[自压无码] [Rmvb/453MB]爆乳美女初降臨 若宮莉那 Rina Wakamiya

[Rmvb/453MB]爆乳美女初降臨 若宮莉那 Rina Wakamiya

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:爆乳美女初降臨 若宮莉那 Rina Wakamiya
[影片主演]:若宮莉那 Rina Wakamiya|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:453MB
[影片時間]:111分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:06b6c4a1567246087befa50172a2220b32657001
『商品編號』SKY-103
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:爆乳美女初降臨 若宮莉那 Rina Wakamiya
[影片主演]:若宮莉那 Rina Wakamiya|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:453MB
[影片時間]:111分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:06b6c4a1567246087befa50172a2220b32657001
『商品編號』SKY-103
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://ultraxs.com/image-F873_4B07EAC5.jpg[/img]

附件

Sky103.torrent (40.12 KB)BT资源

2009-12-1 12:31, 下载次数: 5137

本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +100 奖励:美女就应该加分 2009-12-1 13:45
  • wbd700 威望 +2 奖励:美女就应该加分 2009-12-1 13:45
  • wbd700 +2 奖励:美女就应该加分 2009-12-1 13:45

这女优还真白,表情也很丰富,真是意淫的理想对象

支持小格式,硬盘小人的福音!多谢楼主发片!女优不算漂亮,但是无码,值得支持!

这位MM的奶子最诱人咯,大而不垂,是极品,谢谢分享。

好久以前看过了 奶子很大很圆  唯一遗憾的就是女优牙齿太丑

女优的胸好大啊!不过看上去不太像自然形成的!

回复 1楼 的帖子

这些女优被干时的表情真不错,太诱人了看得我口水都快流出来了。。

奶子是很大,我不的不承认,但是长相和牙齿就一般了,还是不下了。

果然如题目所描述的一班,又白身材又好,谢谢楼主

好可爱的虎牙,让她口交肯定很销魂。胸口也很丰满。