[自压无码] [Rmvb/363MB]極上美巨乳天使 降臨中出 SKy Angel Vol.66 : Natsumi

[Rmvb/363MB]極上美巨乳天使 降臨中出 SKy Angel Vol.66 : Natsumi

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:
[影片名稱]:極上美巨乳天使 降臨中出 SKy Angel Vol.66 : Natsumi
[影片主演]:なつみ(Natsumi)|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:363MB
[影片時間]:110分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:cc958cbbb619053e59307eab5689328deb23bbfa
『商品編號』SKY-105
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:極上美巨乳天使 降臨中出 SKy Angel Vol.66 : Natsumi
[影片主演]:なつみ(Natsumi)|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:363MB
[影片時間]:110分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:cc958cbbb619053e59307eab5689328deb23bbfa
『商品編號』SKY-105
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www13.picfront.org/picture/f05gMuJ7TLl/img/SKY-105.jpg[/img]

附件

Sky105.torrent (33.01 KB)BT资源

2009-12-1 16:02, 下载次数: 2083

本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +100 奖励:美女就应该加分 2009-12-1 13:48
  • wbd700 威望 +2 奖励:美女就应该加分 2009-12-1 13:48
  • wbd700 +2 奖励:美女就应该加分 2009-12-1 13:48

咪咪不能算得上是巨乳,不过算得上是美乳了,图片很清晰,谢谢楼主的辛苦劳动。

身材还可以,长相确实差点,但还是感谢楼主发片啊!

身材一流,脸蛋显老成,但整体很好哦,谢谢分享。

身材尚可,相貌虽然不出众,也还过得去。
日本这类的女优太多了。也只能图个新鲜感罢了

的确是我超喜欢的美女,多谢分享,这个不顶对不起楼主
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-4 14:54

楼主辛苦!
面相上扣了点分,
不足以达成视觉上的享受
粗一看,当成【功夫】里面的 暴牙珍了

美乳,大小适中,样貌一般,身材很好,很好

果然如题目所描述的一班,又白身材又好,谢谢楼主

我发现了一个规律,一般什么极上美天使的长相都不咋的,不符合我的审美观。