[新片自压] [RMVB/400MB ]公公,我們結婚了。在結婚旅行中和公公的不倫情交

[RMVB/400MB ]公公,我們結婚了。在結婚旅行中和公公的不倫情交

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:公公,我們結婚了。在結婚旅行中和公公的不倫情交
[影片主演]:妃悠愛
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d186ebea5422cebfdb054aff7fb8c32dc5fef18a
『商品編號』JUC-202
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
悠愛在結婚旅行中,跟丈夫及公公3人一起溫泉旅行。
小的時候父親就去世的悠愛,馬上對丈夫的父親有了好感,不過,公公卻冷漠的對待她。
洗澡時,悠愛在浴池撞見了公公,害羞恥辱的坐在公公旁邊一起洗澡。
可是當深夜來臨,悠愛在露天溫泉再次遇到了公公,
其實悠愛像極了公公去世的老婆年輕的樣子,兩人的心開始糾結了起來‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:公公,我們結婚了。在結婚旅行中和公公的不倫情交
[影片主演]:妃悠愛
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:400MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d186ebea5422cebfdb054aff7fb8c32dc5fef18a
『商品編號』JUC-202
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
悠愛在結婚旅行中,跟丈夫及公公3人一起溫泉旅行。
小的時候父親就去世的悠愛,馬上對丈夫的父親有了好感,不過,公公卻冷漠的對待她。
洗澡時,悠愛在浴池撞見了公公,害羞恥辱的坐在公公旁邊一起洗澡。
可是當深夜來臨,悠愛在露天溫泉再次遇到了公公,
其實悠愛像極了公公去世的老婆年輕的樣子,兩人的心開始糾結了起來‥

[img]http://ultraxs.com/image-5F3D_4B0CF8BA.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/gekiws7xwlak4yz2rjfa.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/juc202/juc202pl.jpg[/img]

附件

旅行.torrent (35.76 KB)BT资源

2009-12-2 19:18, 下载次数: 9908

本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 +100 4 2009-12-2 20:45
  • wbd700 威望 +2 4 2009-12-2 20:45
  • wbd700 +2 4 2009-12-2 20:45

这里面演丈夫的好像是杰伦啊,不知老毕有没有出演啊

这个题材相当吸引人 可惜要是带中文字幕的就更棒了 红心送上 支持楼主 希望楼主多发这样的好片

女优的身材真正点啊,胸不大,但是很有型,刚刚好,是我控的那种类型,支持~

真是太可惜了,能加上中文字幕会更好,楼主我支持你一个

这女的看起来不错,希望不是封面党了,红心献上一颗

这个题材虽然也不是第一见,但是感觉女优看起来很清纯,是我很喜欢的类型,所以还是很感谢楼主分享的好片子。

女优的侧脸很嫩啊
看上去很可爱
身材也好 抱着应该会很舒服的

期待这个小格式好久了,终于出来了,支持支持

哈哈,果然是那个张的想周杰伦的日本av男。演公公的也是老演员了。