[熟女] 佐藤美紀-巨乳同级生

佐藤美紀-巨乳同级生

【影片名称】:佐藤美紀-巨乳同级生
【影片大小】:957M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时00分42秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:6ccd7cb4f64064797125e9bd6945b37ddca51150
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@巨乳同级生@SIS.torrent (88.96 KB)BT资源

2009-12-7 19:33, 下载次数: 16638

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +115 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-7 20:10

作为美熟妇,此女是绝对是那种令人食指大动的上等货色!那种风情、胴体、反应等等,不硬不行啊

大妈都上阵了 AV穷途末路了么 享受不了这口啊

佐藤美紀的片子我都要下 太受不了他那眼神了!

晚大是熟女的坚实FANS啊
不过晚大的片子我基本都有收藏!

佐藤的护士制服诱惑,不下下来看妄为看了这么多的A片了,感谢晚兄的慷慨

佐藤美纪给我的第一感觉就好像第一次看见中森玲子一样~
都是木瓜袋子奶~饱满~熟透了的脸~一样激动地封面控~
甚至还发现自己无意中还收藏过她以前的片子~感觉就差很多了~
一个之前是姐姐型的害羞妹~一个是现在的历尽沧桑的妈妈桑~
可惜演技和拍片子的内容让人只能看看封面过瘾~真下下来就看不下去了~
也幸好还有那身材~那奶子~大家也就原谅她的无谓和做作吧~
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +3 认真回复 BY 亚有版主 lifeiyun 2009-12-8 11:59

作为美熟妇,此女是绝对是那种令人食指大动的上等货色!那种风情、胴体、反应等等,不硬不行啊
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -5 直接复制其他会员回复 2009-12-8 11:05

口味不对!纯支持楼主的辛苦的!熟妇型的!

LZ你封底没有发,这护士装实在不咋地
要发个露乳的,起码得露个沟,不然实在无法满足现在孩子挑剔的口味