[新片] 暴乳女教師グラマラス ゆうこ 櫻井ゆうこ

暴乳女教師グラマラス ゆうこ 櫻井ゆうこ

版主留言
樹袋小熊(2009-12-8 18:55): 目录名字 为www.sexinsex.net 不是 www.sexinsex.com~ 还有发布者网址也是~修改一下吧~
【影片名称】:暴乳女教師グラマラス ゆうこ  櫻井ゆうこ
【出演女优】:櫻井ゆうこ
【影片大小】:1.2GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02:05:16
【是否有码】:有码
【影片精度】:高清晰
【播放软件】:KMPlayer 暴风等均可
【下载软件】:Bitcometv.3.6
【验证号码】:2a5d3fc919e6180c4470d23cab5abddf29cf2ea7;
【海报预览】:

喜欢就支持下我,给个红心,不甚感激啊~

大家的支持,是我的原动力~

附件

zengkevin44@www.sexinsex.net 暴乳女教師グラマラス ゆうこ.torrent (26.98 KB)BT资源

2009-12-8 19:05, 下载次数: 6280

BT

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +92 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-13 10:44
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-13 10:44
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-13 10:44

櫻井MM的身材是没得说啊,胸形虽然不能和星野比,但是已经属于中上水平,最主要是櫻井MM所散发出来的那种风骚的感觉
是很多女优不具备的,要看就要看骚的,对吧?
还有就是题材啦,我一直觉得应该多出强奸类型,这样才有激情,不提倡继续走东京热的老套路,那已经是闷得要慌的片了,
我相信大家都对死夜恶津津乐道吧.
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 认真回复BY亚有原版主 lifeiyun 2009-12-9 11:18

叫櫻井的特别多!点进来看看,果然此櫻井非彼櫻井,不过这个看起来身材还不错!皮肤也很健康!应该下来看看!

感觉樱井很不错哦
身材不错也!!
下来观摩下
话说下此片的人很多 为啥就几个人回帖呢?大家支持支持哦

樱井MM的片子就是好
这部片子好像还有捆绑哦 很刺激 收藏了

这女的不错的哦  片子内容也不错的  就是太大了  放不下哈

真骚啊,这胸部有奶就好了,臀部也很美,我感觉用老汉推车爽

好个爆乳女教师 超级风骚的OL啊 我喜欢 感谢发片

支持好片,支持楼主,红心送上!
好片收下了!thank you

女的长得不好看,波再大都没用。此女就是这个类型。