[经典] ギリモザ猥褻痴漢みひろ

ギリモザ猥褻痴漢みひろ

【影片名稱】:ギリモザ猥褻痴漢みひろ
【影片大小】:1.15GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约120分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有碼
【做種日期】:2009-12-08
【是否有碼】:有碼  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:360b065e95ed35e33f8b3303112b4f44f45ae8f6  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://70fa33f5.thosegalleries.com
http://2b2099f8.thosegalleries.com

附件

hshlpsp@ギリモザ猥褻痴漢みひろ.torrent (63.83 KB)BT资源

2009-12-8 19:39, 下载次数: 29590

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +135 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 19:43
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 19:43
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-8 19:43

图很小 不过还行 是熟女诱惑了~看不出奶奶大不大。。郁闷

看图觉得女的身材一般,这种痴汉片最近没发现有什么好看的.
印象中深刻还是以前曾经看过小泉彩演的痴汉地狱,比这个精彩多了,大家要是想看的话就去找找吧,我个人极力推荐哦,超赞的,而且是整个故事流畅地衔接下去的哦,并不是一个一个单独的故事,小泉彩就那样一整天被人糟蹋,不知道何时再有经典的痴汉作品了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-8 22:56

不是很喜欢痴汉这类片子
总感觉做的很假,不真实

这女优长得还是比较可爱的,容易引起痴汉的兴趣的,哈哈

痴汉片。我的最爱 。明步的 更得看看 啦。哈哈。谢谢兄弟发片

封面左面的姿勢好猛呀  送上心一個 請努力加油

みひろ
以前的清纯美女

现在可是越来越淫荡啦

女优还不错,挺清纯的,就是片子大了点,也支持一下吧

好性感的女优啊,长的也不错,身材也很好,支持楼主