[新片] [SOD]第1回 灰姑娘選拔!吞精解禁×SOD Debut(by 摳阿巴)

[SOD]第1回 灰姑娘選拔!吞精解禁×SOD Debut(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD]第1回 灰姑娘選拔!吞精解禁×SOD Debut(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:16:07
【影片品番】:SDCA-003
【女優出演】:くるみひな
【特徵號碼】:0772fad772ce9ec135e85e146ba3556661edabf2
【發售日期】:2009/12/05
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
在人氣最高的時候卻停止發片約一年的「くるみひな」再次復出啦!
因為非常喜歡精液,所以又回來拍V吞精拉!!

【預覽圖片】:

附件

[SOD]第1回 灰姑娘選拔!吞精解禁×SOD Debut(by 摳阿巴).torrent (43.58 KB)BT资源

2009-12-8 20:57, 下载次数: 35681

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-8 21:24
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-8 21:24
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-8 21:24

看不见内容图片啊,老大是不是该检查哈哦!

身材好好呀,可惜是假奶,看其他女优也不错,支持

很清纯的女优 希望不是封面杀手 如果女优不错 又多了个收藏佳品

就等这个了,拥有天使的脸蛋的桃胡比奈回来了。
这个不食人间烟火的小仙女啊,看脸就会让人冲动
谢谢诶。必须送红心,辛苦了,楼主

小MM颜射加吐精啊,口味好重,这个MM很勇敢。谢谢LZ发片!

3L厉害,一看就知真伪,另外LZ那介绍也太无厘头了点
MM不错,多谢分享!

看样子不错哦 身材也是呱呱叫 就不知道内容怎么样 下来看看 支持了

吞精是个不错的习惯呀.不让内射就叫她吃了.还可以省下不少的麻烦呢.

sod的片子都是比较精品的呢,呵呵,多谢了哦