[新片] [SOD]想看老師的奶!處男排球隊(by 摳阿巴)

[SOD]想看老師的奶!處男排球隊(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD]想看老師的奶!處男排球隊(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:06:51
【影片品番】:SDMS-949
【女優出演】:井川ゆい
【特徵號碼】:f5356ca33be5d60c3194e42d5600f78844db1d26
【發售日期】:2009/12/05
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
學校的男子排球隊。最近,排球隊突然地變強,受到各方關注。
變強的他們,數個月前還是個不會打排球的普通人。
不過自從女教師來帶領這支弱小的排球隊後,就突然變強拉。
女教練到底是用什麼教育方針的指導法?我們一起追蹤這個秘密‥

【預覽圖片】:

附件

[SOD]想看老師的奶!處男排球隊(by 摳阿巴).torrent (43.56 KB)BT资源

2009-12-8 21:01, 下载次数: 26471

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-8 21:25
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-8 21:25
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-8 21:25

题材很好,值得收藏,谢谢发片,坚决支持楼主

这个才是真正的乳房排球啊!估计是受了最近那部电影的启发。

排球,排球,我最爱的排球,可惜腰伤在身很久没打了,今天看到这个帖子,可以再次风骚一回,谢谢楼主精彩的帖子!

回复 1楼 的帖子

这片子难道是奶子排球的AV版本  女优猛一瞧倒是有一点点点象美咲  不过还是差很多了 谢谢楼主

是部很有意思的片子,日本人的恋师情节也很强大啊,我也要看老师的奶。

我喜欢此女优
身材比较魁梧
而且波波很巨大
如果配上字幕 完美

之前日本有一部电影叫做《奶子排球》,是由绫濑遥,主演的,讲的是几个学生为了看老师的奶子而努力练球,只要赢一场比赛就可以看到老师的奶子。个人觉得除了片中女主角长的比较漂亮外,故事没什么好看,如果朋友们想看露点,那还是不要找了,因为里面没。楼主发的这部片子应该是受到电影的启发。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 认真回复BY亚有原版主 裤头 2009-12-8 22:42

这个女优以前我见过,一部医生题材的无码片,很漂亮,这部也收藏了

9楼,花井有无码片吗?好象不太可能啊,她好象没有下码