[新片] [Prestige]素人淫蕩寫照 二十人目‥長身‧黒髪‧巨乳 美人OL(by 摳阿巴)

[Prestige]素人淫蕩寫照 二十人目‥長身‧黒髪‧巨乳 美人OL(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]素人淫蕩寫照 二十人目‥長身‧黒髪‧巨乳 美人OL(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:02:20
【影片品番】:EZD-329
【女優出演】:莉緒
【特徵號碼】:e3c1c5a93a88e94a0f7c8d166cc85592b47026c7
【發售日期】:2009/12/10
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
有著美麗的身體跟巨乳的OL‧莉緒,邀請男人進入自己房間‥。
穿著丁字褲從背後式被插入,正常體位插完把精液全都射向OL的嘴上。
在攝影機拍攝下開始3P,被2隻雞雞連續攻擊,其中1人還中出了!!

【預覽圖片】:

附件

髪‧巨乳 美人OL(by 摳阿巴).torrent (43.67 KB)BT资源

2009-12-10 22:23, 下载次数: 22309

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 22:29
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 22:29
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-10 22:29

喜欢大奶子,咬起来超爽的··女优长的还行,奶子超大

一看就知道又是一个人造奶牛了啊,那对奶子还真像是奶瓶啊

这个系列真是太长寿了,都省的我自己去找了,感谢楼主

巨乳加暴力玩法,一看就知道是人造大胸,日本娘们也够悲惨的,为了拍片还得受罪

这妞不错.下了几M的宣传片看,奶子应该是真的.

哇晒!好大的波哦!

美女有实力哦 !我好喜欢哦!

支持楼主!谢谢了!

琴音MM可惜了啊。蛮喜欢她的。结果沦落到拍伪素人了。哎。

奶子真不小啊,不过看起来好像形状不打好看,没活力啊!

这个妹妹的身材真是没的说啊,让人看着就有欲望。