[新片] [Prestige]女孩們的悄悄話 09(by 摳阿巴)

[Prestige]女孩們的悄悄話 09(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[Prestige]女孩們的悄悄話 09(by 摳阿巴)
【影片大小】:2 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:4:01:01
【影片品番】:EZD-331
【女優出演】:
【特徵號碼】:4b39a2f1be03f4ed1effe2afa3d1b0a2b3d2bc0b
【發售日期】:2009/12/10
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
未來志願是當理髮師的2名少女登場。用白皙的皮膚,巨乳,強力口交,真是受不了!
敏感的身體,被幹的時候,臉頰還會紅起來,爽到不行!
還有別組少女們,在公園運動,卻被兩個男人懲罰,帶到旅館好好3p一場。
被拍攝下來的淫蕩好色場面,實在讓人熱血沸騰!
當然還有在房間裡聚會,來場大亂交!美麗的五名少女,一定要看她們淫亂的樣子!!

【預覽圖片】:

附件

[Prestige]女孩們的悄悄話 09(by 摳阿巴).torrent (83.86 KB)BT资源

2009-12-11 22:01, 下载次数: 34499

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +221 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-11 22:12
  • 樹袋小熊 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-11 22:12
  • 樹袋小熊 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-11 22:12

这几个女的都很漂亮还很时髦,谢谢楼主了。

这样的系列之前看过一次 感觉还可以 MM都不错 谢谢楼主

最后那个大乱战不错  可惜就是不是每个女的都是美女

这片子的女优质量真高,日本上哪找的?看来真的是举国体制拍片了

这片子的女优质量真高,日本上哪找的?看来真的是举国体制拍片了
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -1 重复了 2009-12-13 18:42

五个妹妹蛮漂亮,美女大混战,下来欣赏一下。

非常喜欢这种群P的内容,声音此起彼伏的感觉啊!

好是好
就是太大了点啊
呵呵
感谢了
以后小了再下

好是好
就是太大了点啊
呵呵
感谢了
以后小了再下
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -1 重复了 2009-12-13 18:42