[新片] [溜池]叔母的淫亂誘惑‥(by 摳阿巴)

[溜池]叔母的淫亂誘惑‥(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[溜池]叔母的淫亂誘惑‥(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:16:00
【影片品番】:MDYD-506
【女優出演】:真田友里
【特徵號碼】:f1484aec931e31fd05956247d2cb8b74ef22ed9b
【發售日期】:2009/12/13
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
準備理科大學考試的〝義郎〞,有一天,叔母〝友里〞突然來到家裡~
說要幫義郎特別訓練,讓義郎成為真正的男人!
叔母友里成熟的身體以及成熟的好色技術。
襲擊義郎的房間,像淫獸一樣傳授著性愛的喜悅~你要好好努力學習啊!!

【預覽圖片】:

附件

[溜池]叔母的淫亂誘惑‥(by 摳阿巴).torrent (43.59 KB)BT资源

2009-12-12 16:55, 下载次数: 12567

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +121 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 17:22
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 17:22
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-12 17:22

真田友里也算是一个不错的熟女了,我喜欢她淫荡的表情,不过貌似现在的腰围是越来越大,而乳房是越来越下垂了。

为什么封面的挂图,和下跌电影实际不一样啊

话说这个女的蛮老了,还是喜欢轻熟女多一点。

看身体也太熟了点吧,但是还是要支持楼主发片!

很有味道的熟女,满足那些喜欢熟女类型的狼友很合适!

很丰满的叔母啊,上围的丰满从衣着上就可以看出来
虽然岁月不可避免的留下痕迹,不过成熟的韵味还是
要靠时间来沉淀

- -感觉的确太熟了,看到肚皮上好多赘肉哦

希望不是封杀

恩,感谢分享

这熟女不错哦,那棕色的如有更添几分熟女的气息啊。感谢楼主发片!

喜欢熟女 相当有感觉:   
感谢楼主发片