[新片] [FA-PRO]ヘンリー塚本的世界 肉慾色情小說集(by 摳阿巴)

[FA-PRO]ヘンリー塚本的世界 肉慾色情小說集(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[FA-PRO]ヘンリー塚本的世界 肉慾色情小說集(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:02:20
【影片品番】:FAX-241
【女優出演】:風見京子 結衣(結衣美沙) 竹下あや 浅宮ゆかり 横山翔子
【特徵號碼】:7079e86b9ea14979bebb24155ff6603aa4a32957
【發售日期】:2009/12/13
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
★成績優秀,品行不良‥有著雙重人格的女學生,被教師強姦了!
★住院一個月的人妻‥妄想跟主治醫師在手術室裡‥
★瞞著丈夫,在家前的貨櫃車裡出軌作愛!
★跟丈夫的哥哥之間的不倫戀
★放棄婚約逃跑的女人‥

【預覽圖片】:

附件

[FA-PRO]ヘンリー塚本的世界 肉慾色情小說集(by 摳阿巴).torrent (43.65 KB)BT资源

2009-12-13 15:40, 下载次数: 10466

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +120 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 15:58
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 15:58
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 15:58

塚本的片子一直是我的最爱啊,看楼主一下发了好几个该系列的,太感谢啦,^_^
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-14 10:01

看了介绍.什么世界吖,这么不幸的事情发生在一个男人身上.

很有剧情的样子.这系列好看是好看.不过总缺点啥的!

喜欢看的就是这个系列。现在上SIS搜的就是塚本,那几个专用男优JJ的功能可真是好,一次要搞几个回合才够,也可能是剪辑的,就算是真的吧。

塚本的片子一向不乏创意,很是喜欢,感谢LZ

塚本监督的片子的故事一直是精彩级别的,就是
女优上实在是舍不得投入,还总是使用高清摄像
设备,弄的特写都是女优脸上的暗疮、痦子之类
的,追加点成本还是能创造更好成绩的
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +2 回复认真,鼓励! by亚有 lifeiyun 2009-12-14 11:13

塚本的片子剧情情节一想吸引人,美中不足的是清晰度一向不好,不过综合起来还是很值得一看的

塚本的片子一直是我的最爱啊,看楼主一下发了好几个该系列的,

FA的片子我一直都有收藏包括这一部。辛苦楼主了,谢谢分享。