[新片] [TakaraVisual]奴隸大嫂~肉棒地獄~(by 摳阿巴)

[TakaraVisual]奴隸大嫂~肉棒地獄~(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[TakaraVisual]奴隸大嫂~肉棒地獄~(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.5 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:50:00
【影片品番】:MOMJ-072
【女優出演】:沢村麻耶
【特徵號碼】:600b5c9e7005b5d694ccebf894ddf8baf693e35f
【發售日期】:2009/12/17
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
先生的弟弟因為工作的關係到了附近,所以決定到家裡借住一晚。
妻子'麻耶'高興的招待著弟弟。到了晚上,要去上廁所的弟弟,
卻看到了大嫂'麻耶'在房間手淫,弟弟不管三七二十一就衝出去推倒大嫂。
即使抵抗著弟弟,但身體卻因為手淫而想要雞雞了,剎那間就被弟弟得逞了。
因為這個事件,慢慢發展成了跟弟弟之間的淫亂主僕關係‥

【預覽圖片】:

附件

[TakaraVisual]奴隸大嫂~肉棒地獄~(by 摳阿巴).torrent (63.65 KB)BT资源

2009-12-13 15:40, 下载次数: 13061

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +171 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 15:59
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 15:59
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-13 15:59

我的嫂子也很漂亮 腿还蛮性感  不过没什么奶子  真是不好!  这个嫂子太老了

戴狗圈,老母狗,哈哈.太老了,姿色很差.看不下去.

又一部剧情片啊。到底有没有中文字幕的啊?能压缩再发吗?现在容量太大了。

重口味,熟女,我们寝室者曲的最爱...期待更多的好片。饥渴啊!

这大嫂好骚好白哦.嘿嘿.我很喜欢类型.谢谢楼主发片!

那个拿着按摩棒在女优身体里乱捅的场面看得出来日本男优没有把女优当人啊

没见过的熟妇啊 看封面上还蛮有风韵的啊皮肤身材保养的也还不错 怎么以前就没有发现呢

熟女的确是很诱惑人,剧情也不错,现在的TakaraVisual系列的片子还真是能找出不少的好片子来。

这样的美妇才堪称极品熟女,既有年长女性的肥美诱惑,又又堪比少女的水嫩肌肤真太吸引人了