毛主席来到“福星号”!

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-14 10:15 发表
毛主席来看望大家这么严肃的话题,怎么会跑题跑到妈咪小姐良家红杏上了呢?
晕,俺这是被流水兄弟带沟里去了啊!
老人家,您可千万原谅俺啊!

所以我说这么轻松的话题就别搞个严肃的人出来。要是毛主席真的来了。老牛你就不死也太监了

老哥,这应该是严肃的人物别搞个轻松的话题出来吧,嘿嘿
引用:
原帖由 nister_HL 于 2009-12-14 10:26 发表
所以我说这么轻松的话题就别搞个严肃的人出来。要是毛主席真的来了。老牛你就不死也太监了

引用:
原帖由 nister_HL 于 2009-12-14 10:26 发表
呵呵,俺是为了借用老人家的《为人民服务》啊,刚开始俺想用小不什的!

回复 64楼 的帖子

有时真的很好奇,为什么国外的领导人可以那么亲民。何时中国的领导人可以走下神坛,褪去神的光环,那我也就真的知足了

我晕,真是太强大了,居然能遍出这样的文章,有才啊

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-14 10:18 发表
完了,娜娜生气了,娜娜,你放心,我心里只有你一个,不过俺也会祝福你和窝窝的,我会自己一个人跑到小角落默默的哭哈

流水~娜娜~蜗蜗滴三角恋情终于浮出水面了哈^^

无限期待更精彩滴镜头出现哦

‘毛主席在基地的操场上发表了《为聊友服务的》的演讲’文章名字里面多了一个‘的’字~

这放在过去是要把作者老牛你拉出去TJJTDS滴 ~

好在本政委以人为本~放牛的你就火速修正了吧 ~

好文收入‘花名册’,嘿嘿

回复 68楼 的帖子

哪儿多了个“的”字?俺咋找不到呢?
现在可没有文字狱了哦!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-14 12:26 发表
哪儿多了个“的”字?俺咋找不到呢?
现在可没有文字狱了哦!
虽然现在没有文字狱了,但是"和谐"的浪潮可是一浪高过一浪啊!当心被"和谐"了啊!