[经典] [TMA]コスプレイヤー:破/新世纪福音战士:破/EVA:破

[TMA]コスプレイヤー:破/新世纪福音战士:破/EVA:破

[影片名称]:コスプレイヤー:破 / 新世纪福音战士:破 / EVA:破
[发行日期]:2009/12/25
[影片主演]:浅香ゆき 石原ここ 海馬ゆう みづなれい 紗奈 小泉梨菜 水城奈緒
[影片大小]:7.15G
[影片格式]:ISO
[是否有码]:有
[封面预览]:

PS:TMA版DVD终究还是先于原版出来了,为了保留各位看片的兴致,所以爱情动作场面的预览就先不放出来了..另感谢教主大人以下的评论,咱已经被雷的无力吐槽了...

[图片预览]:

看來神最近謹慎了 我還以為他壯烈在27勇士里了...

みづなれい

黑絲 殺必死

小泉利菜 又一個下馬的孩子

這衣服 怎么做 也不好看的....

為何不是小時候看過的同人動畫 人類補○計劃?

她脫了...汗...

大媽一只

⑤狼威武!!!!

魔眼凌波...我確實被嚇到了...

衣服真是太彆扭了

可以看出衣服是幾件套在一起的

附件

AKB015.ISO.torrent (143.95 KB)BT资源

2009-12-29 12:47, 下载次数: 9129

TMA终于把手伸向了破了么 不过这次的质量明显比前面几个感觉好
果然等了这么久没白等啊

好喜欢这种系列的,但是太大点了````楼主有办法给压缩下吗?如果这样就大大满足我们的需要了
本帖最近评分记录
  • 小嘴拔凉 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-29 14:19

EVA经典,楼主的片子也很精彩,可惜是在太大了啊。

同人av,想不到现在av的主题伸向了漫画了啊!

小奶头很漂亮,胸部线条柔美真实。图片色彩也很好!很是可惜啊。

不是很好

头发太恶心了衣服还是不错的顶一个发太恶心了衣服还是不错的顶一个发太恶心了衣服还是不错的顶一个
本帖最近评分记录
  • 小嘴拔凉 金币 -2 顶的代价,请阅读版规 2009-12-29 14:19

我就等着看这片子哈!就是太了,楼主能不能想办法压缩下哈!7个G要下好久的!

六楼的同志我想请问一下你是怎么看得清楚那些小奶头的啊,教教我啊?是不是用放大镜?

很喜欢这种根据漫画改编的 支持楼主多发呀 红心送上