敬业的熟女橘美沙!

敬业的熟女橘美沙!

兄弟不才,不久前看了一AV,片中女优让俺肃然起敬,原因是在其为猥琐的男优进行毒龙钻时,此挨千刀
者竟然在极其销魂之即当着她的面门放了个响屁——朋友们呐,这是何等的禽兽行径啊!——但本片的女
主角却凌危不乱,稍皱眉头之后随即又投入尽情的演出中,奉献了一位AV女优彻彻底底的敬业精神!
为于纪念,特此宣出其名头:橘美沙。向其致敬!片号为DT-07。
一斑而窥全豹,正是千千万万对本职工作认真对待的女优,才使得日本的AV事业长盛不衰啊。

版主留言
duckking14(2010-2-9 15:16): http://67.220.92.23/bbs/forum-353-1.html
这是图片类教学院地址,如何发图使用图床有详细介绍。
兄弟不才,还没学会如何贴图.
哪位狼友如有此片封面,可以帮俺贴一下,
或者哪位狼友可以简单跟我说一下如何贴图,俺就会尽快上传,以飨众位!谢谢!

版主留言
duckking14(2010-2-9 16:05): 恭喜你成功了。
学习了一下,发封面,看看是否成功:

相信应该不是导演安排而是那男太舒服!我有朋友去东莞玩到毒龙时也是放了个屁!技师也继续舔!

楼上的朋友分析的是.
另外谢谢斑竹提供的贴图教程!
兄弟会再接再厉写出好影评.

第一次听说,耳听为虚,眼见为实,赶快看看再说。谢谢分享。

有这个女优的片,不过倒是没有细细看过,这个女优不是太漂亮那种。

表现手法不错,看了感觉影片的质量总体不错案

引用:
原帖由 三个代表 于 2010-2-9 19:08 发表
第一次听说,耳听为虚,眼见为实,赶快看看再说。谢谢分享。
呵呵,没错,兄弟俺当初也是头一回见这种场面,彻底感慨了一下.想想,做啥都不容易啊.

这个女优最吸引我的是她的逼,那个毛真叫一个多,看了就想插入的感觉,特别是被内射后显得一塌糊涂的感觉更令人兴奋!