[熟女] C0930 岡部理香

C0930 岡部理香

【影片名称】;C0930 岡部理香
【影片大小】 ;767.25 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

236302327@www.sexinsex.net@C0930 岡部理香.torrent (66.34 KB)BT资源

2010-5-20 11:29, 下载次数: 13816

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +253 , 2010-5-20 13:32

图图成叉叉了,看不到了,人妻还是很有吸引力的,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 -1 图可见,请挂代理!或点击报告~不要再回复中 ... 2010-5-20 21:03

哇塞!我乍一看图片,把我吓了一大跳,我以为是凤姐呢!真是太像了 这年头都是明星脸

这个有点像凤姐成熟版,怕怕的还是不下了!

图片要挂代理才可以看到,有的时候不用挂代理,需要复制图片地址到浏览器里单独看就可以,这个原因可能是很多发帖的朋友贴图时故意去掉了图床的链接,导致图床官网不满,故意屏蔽了;我在这里提供一下贴图,不知道会不会违规,如果违规,还请谅解哟,下不为例了!发帖和回帖总是让我胆颤心惊的!呵呵!
本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 +8 非常感谢! 2010-5-20 21:13

这个也是人妻啊,看着好小啊,不过身材倒是很有料啊,很诱人

身材丰盈,乳房够大,就是肚子上的点点让人有点受不了!

哎呀我晕,真是凤姐降临了,岛国欢庆,淫民之福啊

看样子屁眼也被开了,其实熟女草起来也舒服的,和操小姑娘不一样,40左右的男人应该有心得,熟女的逼越操越越紧水也多,

感谢登徒子007对淫民的无私奉献,我们都需要这种有奉献精神的狼友。