[经典] JUSD-190 不是精品我不发,义父大搞六大美人妻

JUSD-190 不是精品我不发,义父大搞六大美人妻

版主留言
风一样的男Ren(2011-3-3 11:51): 种子内的色中色宣传文件少一个, 请把标题前加上影片品番~!
【影片名稱】:義父に犯されて… 美嫁いぢり総集編4時間JUSD190
【出演女優】:選填
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.51GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:285ea509b33551f498a466b74e0d6a45004dc8a1

【種子期限】:3天不定期做种,请自觉留种-BT精神
【影片預覽】:

附件

skxbox@www.sexinsex.net@义父大搞美人妻.torrent (103.72 KB)BT资源

2011-3-3 10:03, 下载次数: 84778

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 2011-3-7 22:32
  • fjwl 威望 +2 2011-3-7 22:32
  • fjwl +2 2011-3-7 22:32

果然是精品啊,六个姐姐一个比一个诱惑,我先收藏了啊

很不错的主题呀,人妻和熟女是我很喜欢的题材,6个女优的样子还是不错白石纱里奈样子很不错,就算没有质量也有数量可以补充哦!

真是精品啊`?這麼多漂亮MM..大碗又多料.,這才是精典

这小老头性福的了,一下子可以搞到六个这么漂亮的人妻的了,这老小子也不怕要了他的命的了

为什么没有图片呢,是我电脑问题,看不见吗。。

六个大美人,好性福啊。个个是人妻和熟女的精品。

很诱人的6个熟女,一个比一个靓,那身材太魅惑人了

我要有个儿子,我也会想干儿媳妇的,哦,光是想想就兴奋。

6个熟女人妻,个个漂亮美丽,加上乱伦和侵犯的剧情,肯定值得一看,下了,多谢!