[心语] 【黑水仙】你小心,一吻便颠倒众生。

1.看来是我多虑

2.苏轼前半生风光后半生潦倒,貌似以词和散文见长,
李白和长恨歌同时代,虽然我不知道是谁,肯定不是他们俩,
就知道你会这么欺负蛋糕。

3.要不是被引用出来还没注意,放下了,何必去计较现在到底
真实不真实,只是说说一些被吸引被感动的感受罢了,没必要
尴尬。

蛋糕,你跟她混了这么长时间...这种把戏,难道你知道,只是让着她,学成了

引用:
原帖由 黑水仙 于 2011-5-7 13:31 发表
乱讲~!真不害臊。。
某人第二次认为《长恨歌》是李白写的……
哇咔咔~好欢乐啊。
我不害臊還不是跟你學的
哼哼

回貓糧: 有些事情咱們心裡知道就好了,哈哈

回复 129楼 的帖子

长恨歌是白居易写的吧,话说其实底线什么的根本靠不住,就像那啥马其诺防线——the Maginot Line一样,是自以为安全的东西,其实最好的防御就是进攻(搞得好像二战一样)...一些思想开明并看得开的女孩往往才是守得住的,至少可以是把第一次给自己喜欢的人的,那些所谓底线的女孩反而比较好搞,况且处不处女的也没什么了,按照现在念完大学出来二十几岁还是很含蓄的我都怀疑青春期的性欲她都释放到哪里去了?

水仙很香,但是黑色的我还没见过呢.送个心
本帖最近评分记录
  • listeninh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-7 20:59

不推歌了,心烦

烦躁,烦躁烦躁。

快要抓狂了……

是谁说大学会比高中轻松的?

你妹的给我站出来!!

记得去开会,记得写报告,今晚敲代码,明天交作业,论文写了没,今天下午

之前帮我写好通知函,下周有答辩你准备一下,中午能不能帮我带饭?模块图打印

了没有?考试还有一个星期准备好了没?今晚八点前把存档照片发给我。你对我和

XXX之间的事情有什么看法?能帮我画个妆吗?明天下午设点之后你负责统计人数

和第二天的交接。我们在XXX请客哦就差你了……

当我带着熊猫眼这些事情都还没纠结完的时候,还收到以下这一类的短信或者

消息的时候,我终于彻彻底底,彻彻底底地臭了一整张脸!

某个我都快要忘记他是前男友的前男友:“hey,我喜欢上了某某某哦。”

答曰:关我什么事。

“好无聊哦,来陪大爷聊会~!”

答曰:神经病。

“今天围观你发现有点憔悴哦,心慌了吧~!”

答曰:毛线!跟你没一毛钱关系!

我表示我压力很大,脾气很暴躁,无论是身体还是心灵都有一种无法抵抗

倦怠感。在我恢复之前,建议生人勿近。无聊得DT的,来一个PIA飞一个,来一

双PIA飞一双!!还有!!不准喊我做事!!我要睡觉!!我要休息!!

抽风了= =
        啊哈。
        我不是玛利亚。
        不是圣母。
        更不是小泽。

本帖最近评分记录
  • listeninh 金币 +16 希望这个你能高兴,呵呵~~ 2011-5-12 22:19

看吧
這才是她的真面目
霸氣姐出現了
淚奔

死鱼,MM的魅力果然大,最起码也给哥的帖子回个贴,在这里连腿都迈不开了。

《长恨歌》

我百度了下是鸟写的吧

性格挺好的 大学的人际关系 已经都是很功利了 绝不会再有像以前的那般单纯 人们处处都在伪装着自己
其实有别人关系你 你并不需要那么强烈的反感 也许他们的动机不纯 但是 待人嘛 还是自然一点 如你自己已经有的负面情绪 不是也只能会更加让自己烦躁么 为什么不轻松 简单的看待他们呢
本帖最近评分记录

回葱头:我依然在濒临疯狂的边缘。。不过现在已经比较能看进去了