[经典] X-ART---Francesca

X-ART---Francesca

【影片名稱】:X-ART---Francesca

【影片格式】:MOV

【影片大小】:1.9g

【是否有碼】:无码

【影片时长】:

【 特徵碼 】:2cfc1b5b5b3fd7a0482564160336badd1296c4b6

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

附件

[检查重复] bloodrainy@第一会所@X-ART---Francesca.torrent (84.08 KB)BT资源

2012-8-11 07:17, 下载次数: 25660

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +530 辛苦了 2012-8-11 21:18
  • alex-chew 原创 +1 辛苦了 2012-8-11 21:18
  • alex-chew 威望 +1 辛苦了 2012-8-11 21:18

这个也太大了吧,忍痛割爱不下了,硬盘受不了,支吃一个。

美女啊,喜欢这个女优!漂亮MM,太诱人了!谢谢楼主分享!!

这个MM戴着眼镜在海边走的那张图片真的太有诱惑力了,个人很喜欢这个金发MM,感想楼主让我知道了她的英文名字叫Francesca。

海边,夏季,圣诞节,这是在南半球才有的搭配

这次资源非常的不错,唯美、文艺、诱惑,什么要素都有了,喜欢看这种的!

这么大的片子,怎么只发了3张图呢,多几张就好了
女主很美丽,很诱惑,楼主辛苦了

女主很萝莉范啊,俗称的天使面孔,魔鬼身材就是指这样的吧。

圣诞帽家上红色的内衣,给人或一般的热情,这妞的身材瘦而不骨, 很有东方女人的气质

看图片似乎这个故事里面只有这个姑娘一人,略显单调了,不过这个系列的片子还是可以的,但是MOV格式的似乎不是很够高清