[经典] X-ART---Leila

X-ART---Leila

【影片名稱】:X-ART---Leila

【影片格式】:MOV

【影片大小】:1g

【是否有碼】:无码

【影片时长】:

【 特徵碼 】:6575d77701f81bbed2952aaa644bdc3b550de49d

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

附件

[检查重复] bloodrainy@第一会所@X-ART---Leila.torrent (50.12 KB)BT资源

2012-8-11 07:23, 下载次数: 15974

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +350 辛苦了 2012-8-11 21:15
  • alex-chew 原创 +1 辛苦了 2012-8-11 21:15
  • alex-chew 威望 +1 辛苦了 2012-8-11 21:15

沙子进去怎么办?太危险了,不能图自己痛快,男人得保护好女人啊

进沙子好,增加磨擦,感觉跟强烈!

这个是三部合集吗?沙滩上的最棒,这个女优叫什么名字,超级漂亮啊

3部合集啊,女主都十分的漂亮,多谢楼主了

海边沙滩上的情节,让人看了兽血沸腾,这种狂插猛干,也就欧美的大洋马能搜的了

貌似以前下过了,不过还是感谢楼主发片,超喜欢ART!

Leila在X-ART的女优中算不上绝品,但是给人一种小清新的气质啊,加上动作大胆,是俺的喜爱啊,最后谢谢楼主辛苦发片

沙地大作战,真不错,可惜没有实践的机会啊

在沙滩上弄真的是有情调啊,要是沙粒进去怎么办?弟弟不得吐露皮啊
不晓得X-ART的老板听没听过这样一句话,等咱有钱了,也找两个妞儿,弄一个,晾一个