[意淫强奸] 【缚美后传——SM女侦探】 (1-8)

缚美传是老文了,不知道后传与前传而言能达到几分功力,试试看吧,先会个帖子,在行拜读!

版主留言
abcd_zzz(2009-5-31 15:35): 不要用“顶”字!
强烈期待后作,缚美传的续作好想只此一本,而且情节出色,风格也很相似,期待置顶和更新

楼主的文章是写的很好,不过在6章和7章之间有个断点啊。6和7连接不上啊。不然的好就更好了。

终于有更新了,还以为6那个凄惨的结尾就是最终章了

版主留言
abcd_zzz(2009-6-1 12:17): 注意不要发与文章无关的回复!
这里真不错啊,经常能看到其他论坛没有的文章。谢谢。

想不到这个有更新了 不过隔的太久都没多大印象了= =

想不到还能看到续章,不知道后续的会不会在有啊.

文章写得不错,尤其是对美女的虐待,很有新意,对虐待的过程很受虐时的美女的心理描写很是到位,今天又看到了新内容,谢谢楼主,支持一下,希望能看到楼主的新作

呵呵,还以为6就是结局呢?没想到作者用了一段对话就搞定了:
“灵姐,你说为什么我们老是莫名奇妙的就被人绑架?而且几乎是毫无征兆
的样子,真是有点奇怪啊上次更加夸张,居然被一个小男孩骗了,被关起来榨了
两个月的汁!?”流影在看着新收到的委托信件,用手支着尖细的下巴有意无意
的问道。

只可惜没有描写两女式怎么逃出升天的,要知道在6结尾可是有描写:周边城市有几位有着强大能力的女子也陆续失踪,其中包括一位天使安排在人类社会的秘密监察员。
连天使都失踪了,她们两个稍微有点特别的普通人怎么逃的呢?
就算碧灵继承了她母亲部分能力,好像在缚美传中碧灵的能力并不是很强?

总之呢,6和7衔接的实在不怎地,至于7和8更是让人觉得迷糊。
本人甚至怀疑是不是原作者的文笔?
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +5 回复认真,鼓励! 确实是newface大人的文笔 ... 2009-6-4 03:06

极品呀 要是楼主能继续写下去那就更好了 我会一直等楼主更新的
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 -10 无意义回复! 2009-6-4 03:07