[意淫强奸] 【赤木博士的拷问录】

支持楼主,写的还不错就是感觉有点虎头蛇尾的样子

支持楼主,写的还不错就是感觉有点虎头蛇尾的样子
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2010-5-23 17:34
  • 青春不败 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2010-5-23 17:34

EVA!真是难得一见的同人文啊,H漫画看不少了,H文倒是第一次看到,感谢楼主分享。
话说有双马尾傲娇小恶魔始祖之称的香香咱是喜欢到死了呢,所以摧残之类的看了也不舒服,但是作者只是用“痒痒药”就让香香屈服的构思真的很有爱,同时在香香的心理描写等细节上也做足了功夫,算是部优异的小说了呢。
不过应该还有续集的吧?赤木律子向锭司令汇报的是什么?请楼主努力更新啊谢谢!
同时个人感觉没有凌波女神出场真是太遗憾了呢,作为经常泡在药罐培养皿里的三无女神大人,更有YY的价值啊,期待笔者能来一篇凌波丽的同人,谢谢。
本帖最近评分记录
  • senglin08 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-7-21 11:57

Eva啊,好东西,明日香的脾气是需要改下。太暴力了

改编的动漫文,剧情不错,让人很感兴趣,就是没头没尾的

明日香的名字太有名了,楼方节选的是哪一部。发个全的吧。

哈没想到啊看到eva了 最好把凌波零也写上去 最喜欢她了

eva一直是我最喜欢的动漫,不过我更喜欢凌波丽一些。我觉得凌波丽更适合这篇文章,明日香在原作中就比较淫荡,用凌波丽的话反差更大一些

EVA中的明日香和凌波丽都是广大动漫朋友的幻想对象,尤其是凌波丽。幻想着青纯无比的凌波丽和自己在一起,那是一件多么美妙的事情,文章中很是符合动漫迷的口味,不过就是有点短了

在这个机构里赤木肯定是个当官地,作者要是加点其他调教就更吸引人了!

我最喜欢的明日香居然被拿去拷问了,虽然不愿意,但是我还是全部看完了,哎,自己喜欢的角色还是能进入到纯爱路线比较好,像RE-TAKE那样。