标题: [青葱校园] 【黄珊惨遭轮奸调教】作者:不详 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2006-6-11 22:53     标题: 【黄珊惨遭轮奸调教】作者:不详

黄珊惨遭轮奸调教

作者:不详
字数:2358字

破旧的村屋内一个半身赤裸的短发美女,正瑟缩在地上一张的被褥上,被三
个牛屎飞的男人包围,肆意淫辱,尽情爱抚……

「黄珊啊,我们做爱吧!快给我们啊……嘿嘿嘿……」其中一名牛屎飞在狂笑。

看清楚原来是NOW女主播黄珊……

今天黄珊採访林村之许愿树问题应否继续开放给人掟宝碟,利益问题激怒了
三个牛屎飞,他们趁黄珊如厕时绑架到这里教训她。

「啊,救命……别这样……弄……啊……」黄珊哭丧着脸求饶。

黄珊本来就是长得很甜美,曲线的身材尽显青春少女的诱人魅力,这时只感
浑体上下都被三个牛屎飞的淫秽手指、舌头和阳具触碰、磨擦、狎玩着;其中一
牛屎飞无耻地把舌头伸进黄珊的口腔,不住地深进;「呜呜……哼……嗯……」

黄珊放声嚎啕大哭。

「黄珊这骚货真不错,就像水造,看这里,唔……」其中一名牛屎飞把黄珊
的一双雪白大腿更加张开,就隔着内裤凑脸过去,伸出舌头上下舔动,「不……
不要再弄……」

黄珊不停呼喊,双手也不保护胸部,想推开用舌头舐她的牛屎飞,另一个即
趁虚而入咬住黄珊的乳头,用力吸吮,「哎呀……好痛……」黄珊顾得胸部护不
了下体,上下受袭击,三男人分别攻头攻胸再攻下体,「呜……求求……你们…
…啊……」黄珊又不能说话,因为嘴巴又给人强吻,黄珊下体经过一轮舌头吮舐
下,白色内裤前面完全湿透,这时都黏满了那男人的口水,就像被水浇灌而湿透
了,把女性阴穴的形状约隐约现地显露出来。

「喔!黄珊的阴毛生得真美。」

黄珊不住痛哭,摇头挣扎,他们尽情地折磨黄珊、三个男人抚摸、舔啜黄珊
身体每一部份……她完全崩溃了。

「呜……你们……放过……我好吗……」黄珊越是哀求,三个男人就越是兴
奋。

「珊珊……珊珊,我来了!」其中一个的牛屎飞男人已然急不及待,黑色的
龟头在二人捏着黄珊的腮帮助下,直插进黄珊的小嘴内,就这样男人站着黄珊坐
在地上进行的口交。

黄珊很想吐出来,男人笑说:「你肯口交,我们不轮奸你……。」

黄珊根本没机会分辨真假已继续吸吮男人的阳具,后面的男人不停地乱扭她
的乳房,另一个男人用手指擘开阴唇挑逗阴核……

被口交的男人阳具越来越硬,他示意开始由他先奸污黄珊,其余二男人也识
趣让他先上,他伏在黄珊身上,男人先把两边鲜红的乳头轮流含在嘴巴,再用舌
尖轻轻挑逗、有时再用牙齿细咬,还用长长的舌去舐舔,一直沿乳侧上至腋窝。

「呜……你不是答应口交完不强奸吗?……放过……我好吗……」黄珊轻泣,
「珊珊……做爱好一点,现在不是更好,珊珊,我插!」

黄珊感受到下体传来一阵异常的灼烫,她知道是什么回事发生了,彷彿被一
根烧得通红的铁棒子插入体内一般,黄珊微微睁开双目,只见其一个牛屎飞形相
兴奋的把自己一双腿高举打开,然后慢慢地插入阳具,「啊……」

「不要……哎呀」黄珊发出最淒厉的哀嚎。

现实是残酷的,这一刻开始,她不得不接受一切!

「噢……好窄,珊珊,你的小穴真好紧凑……」男人说完,在湿润的阴道下
男人很快把阳具插入一半。

「喔……啊……喔……啊……」黄珊也随着男性的冲击,开始娇喘呻吟起来,
「噢嘎……噢嘎……珊珊,你要扭动屁股……配合我……嘎……对,是这样……
样……了……」

男人从正面插入,除了因为可以正面观察黄珊的美态外,一低头,还可以看
到阳具在黄珊的阴唇口进进出出的动感姿势,「喔……喔……不……要……」黄
珊微微扔动着淡棕色的头发,但黄珊动人的肉体却又欲拒还迎,男人听得如癡如
醉,真是浪荡的娇喘声!

「啪啪……啪啪……啪啪……啪啪……」

男性身体碰撞女性身体的声音不停响起,与男人沉重的呼吸声和黄珊在抗拒
之中却又带着娇喘的声音交织着一起,显示这场期待已久的轮奸场面正渐渐进入
高潮……

本来还一直嚷着「不要」的黄珊,不到一刻,竟然变成另一个人似的。

「唔……呀……呀……唔」黄珊的嘴发出一连串的浪叫声音。

男人红着兴奋的脸,粗大的口唇不住地吸吮黄珊的小嘴,男人与黄珊眼神相
接,她的粉脸嫩滑,眼神也真是迷人,又吻了一会,男人终於离开了黄珊的小嘴,
透明的唾液并在空中形成了一丝长线,但下体的抽插没有一刻停止,黄珊的叫声
始起彼落。

「嗯……喔……喔……喔……」

一下一下的在黄珊紧窄的阴壁内膨胀,像是要把黄珊的阴道破裂开来,男人
一边喘着气大叫:「嘎……嘎……我……的黄珊……嘎……我要……射了……嘎
……」

「啊……啊」黄珊只能回应的是喘气声。

男人把黄珊的修长美腿放下了肩,男人满身汗水的身体伏在黄珊的身上,男
人用力顶前把精液射在黄珊阴道内的子宫深处。

两具湿淋淋的肉体抱作一团,黄珊张开红唇,与仍是意犹未尽的男人接吻。

男人的屁股在一双雪白美腿的撑夹中,不住地前后收缩,维持着每个男人在
射精后的残余动作。

「好了到我吧!」另一个男人行近,射精后的男人也行开,黄珊累死倒在地
上,男人提起她的一只脚,不费吹灰之力已深深插入全根阳具,几十下的抽插,
「唔……唔……」黄珊兴奋地不住扔动头发,背上的痒感迅速漫延全身,黄珊一
阵快感的痉挛,她忘我地亲吻强奸她的男人。

「噗……噗……噗……」男人兴奋地作努力抽插,很快男人射精……

当第二股精液在黄珊的阴道里时,她很快感到自己的躯体再被另外一个人翻
转,黄珊趴下翘起了雪白圆浑的屁股。

黄珊伏在地上,男人即疯狂地抽她的阴穴,男人粗暴的双手还抓着黄珊的两
边屁肉,用力按压,黄珊的阴唇被擘开开,先前的精液及淫水液大量济出来。

「嗯……哼……嗯……喔……」黄珊无助的哀荡娇喘,黄珊美丽的臀部更被
抓出十道通红的指痕,几百下抽插,第三股的精液也射进阴道内。很快又另一个
补上再抽插,可怜的黄珊被惨被这三名牛屎飞轮奸了,精液一次一次的射进了黄
珊的阴道内,直至天明才罢休。

【全文完】

作者: yunfei88    时间: 2009-8-6 23:41

不够细腻哎,再细腻点就好了,长篇的好看啊
作者: spanker130    时间: 2009-8-6 23:50

玩名人幻想啊,果然男人对有名气的女人还是更加的意淫一些。
作者: yixuan8903    时间: 2009-8-7 00:00

感觉还不错 对于知道的人的意淫还是不错的
作者: 天天乐1984    时间: 2009-8-7 00:03

这个是台湾的文章吧?有些词汇不大理解,不过还好的是关键的内容都能看懂,还是很好的。
作者: guomh007    时间: 2009-8-7 01:53

我感觉写的有些粗糙,而且这个明星也太不熟了,幻想不够强烈。
作者: pangsheng125    时间: 2009-8-8 07:27

文章有点短  前戏内容够丰富  只是到正题了 却没什么好看的了
作者: maggie5    时间: 2009-8-8 07:39

楼主辛苦,但是感觉一般,没有太强的刺激!
作者: 233435124    时间: 2009-8-8 07:41

我認為這個女人長得不怎麼樣啊,難道我審美特別?
作者: 色舞天    时间: 2009-9-11 21:41

额 牛屎飞是什么意思啊?费解啊 下次解释一下吧
作者: aiqinaiqin    时间: 2009-9-11 22:05

LZ快更新,我们大家都在等待啊啊!!!!還有文句能不能别重复啊!
作者: a695343222    时间: 2009-9-12 13:39

对呀 楼主解释一下牛屎飞 是什么意思吧  难道是人名?
作者: gxcfywsy    时间: 2010-3-21 23:33

太短了,而且情景描写和文笔都很一般,再细致点就好了!
作者: shuogao    时间: 2010-4-17 02:30

这篇文章的质量低了点吧?很短,而且文笔也很一般,希望楼主可以加油多借鉴优秀的作品
作者: huche    时间: 2010-4-17 02:51

文章虽然短了点但是不失精彩!开头没有多余的情节直接进入主题很不错
作者: king186946241    时间: 2010-4-18 16:16

...这是什么文章啊?调教的呢?牛屎飞啥意思啊?郁闷看不懂
作者: sssjboss    时间: 2010-4-18 18:20

到百度查一下黄珊是谁了,竟然有这样的女主播,之前我怎么没听说过
作者: zfgzyzzy    时间: 2010-4-19 18:13

内容缺乏了一点,还不是很刺激,呵呵。
谢谢楼主,辛苦了。建议还可以加一点情节或者悲惨的事情。
作者: wang315le    时间: 2010-4-19 20:33

哪里的方言啊…这个主播我也陌生的很,其实我也想想着她的样子意淫下的
作者: chaojiwuwu    时间: 2010-4-19 20:35

这种限制级的画面要是被直播出去就high了。
作者: chaojiwuwu    时间: 2010-4-19 20:40

这种限制级的画面要是被直播出去就high了。
作者: gxflvt01    时间: 2010-4-19 21:16

牛屎=臭
飞=飞仔
牛屎飞=臭飞仔
作者: 西门雪吹    时间: 2010-4-23 16:30

很多名词不怎么理解,这个女主角也不知道是谁,不过很有味道,够豪放。
作者: chrisroger21    时间: 2010-4-24 17:59

这文章好多陌生的词句啊,其实黄珊我也不认识,汗,去百度图片查查看。
作者: 10qpalzm    时间: 2010-4-24 18:43

黄珊是哪个,没听说过为, 很有名吗? 不过内容不错,支持
作者: jjjjjzwx    时间: 2010-4-24 19:26

太快进入主题,没有渐进的感觉,女主角态度转变也太快
作者: hh246135    时间: 2010-4-26 12:27

玩名人幻想啊,果然男人对有名气的女人还是更加的意淫一些
作者: q1024320    时间: 2010-4-26 21:28

对于‘牛屎飞’这个词语比较费解,难道是小混混或者黑道大哥?
作者: 052668183    时间: 2010-4-26 22:55

男人不是喜欢意淫有名气的女人,估计大多数都有一种“我得到了大家都想得到却又得不到的人”的那种邪恶心理吧
作者: xd25701    时间: 2010-4-27 00:33

呵呵
好短啊
故事情节固然无法兼顾到
就纯粹做爱而已
还不如去看A片
作者: cnliangjun    时间: 2010-4-29 14:17

楼主太有才了,文章写的不错 。楼主继续加油哦
作者: linuxgoat    时间: 2010-5-3 08:47

谢谢楼主大大的无私分享,不知道好看不好看。
作者: bladerunnercool    时间: 2010-5-3 10:41

不细致啊……像是混数的!还有,黄珊是谁啊?
作者: bingdian36    时间: 2010-5-5 01:57

这个什么黄珊从来没听说过啊,不古哦听有意识的
作者: xf139881207    时间: 2010-5-5 04:06

正文比较少阿 而且比较短 不过前戏描写不错~
作者: eskimo2003    时间: 2010-5-13 00:57

文章如果再长一点就好了,加强细节部分描写
作者: wangruoan123    时间: 2010-5-14 22:22

写的差不多,就是没介绍开始的内容啊,搞得和老外的Y片一样、进来就干。
作者: baidudu.com    时间: 2010-5-15 12:27

感觉还不错,只是太短了。。。。。。。。。。
作者: chen3058    时间: 2010-5-17 02:12

寫得太簡略了,開頭還可以,中後半段再詳細一點吧
作者: windvc    时间: 2010-5-21 22:31

描寫的簡單粗暴,很合我意,而且看著很有衝動
作者: nicy200    时间: 2010-5-23 01:16

黄珊不认识的。。都不知道长什么样子!!!
作者: zhong9090    时间: 2010-5-28 11:51

对有名气的女人还是更加的意淫一些
作者: c1102299537    时间: 2010-7-26 10:03

楼主辛苦啦,不过看完后感觉没有激情啊,希望多多努力
作者: rengwuxian    时间: 2010-7-26 12:36

看不懂牛屎飞是啥意思啊,不过写的不错了。
作者: rengwuxian    时间: 2010-7-26 12:40

看不懂牛屎飞是啥意思啊,不过写的不错了。
作者: 大地使者    时间: 2010-7-26 20:30

黄珊是谁啊,不认识,也没看过她本人,好看吗?但是文章写的很好,楼主辛苦。
作者: yao5100163    时间: 2010-7-31 20:17

很好的题材,经典的内容细致的描写,好文章就应该这个样 ,是我喜欢的类型。
作者: 27888    时间: 2010-8-1 20:34

不错,不错,挺有感觉的,支持下,呵呵
作者: jxl88702519    时间: 2010-8-1 20:57

女主名气不是很大啊,可能是我孤陋寡闻吧,反正我没有听说过啊
作者: skeleton2010    时间: 2010-8-1 22:41

对于做爱的细节描写还有待加强,多看看其他的文章,对情景描写会很有帮助
作者: yfevoli    时间: 2010-8-1 22:48

写的不够详细啊,老是
「啪啪…啪啪…啪啪…啪啪…」
没有一点文学色彩,不好看
作者: xzzzva    时间: 2010-8-2 22:27

老大,内容和标题不符合嘛,还没写完吧,还有后面的调教呢
作者: unicorngyg    时间: 2010-8-2 22:32

文章太短了,一点情节都没有,没意思,希望楼主以后能多发点长篇的。
作者: ccyfj    时间: 2010-8-2 22:49

看了开头觉得不错的,不过有点虎头蛇尾啊,还是谢一个。
作者: waypw1314    时间: 2010-8-2 23:04

没有什么特色,普通色文一篇!需多加人物描写!
作者: wwxxbb100    时间: 2010-8-3 00:45     标题: 不大理解

感觉一般,没有太强的刺激 .
作者: billy13    时间: 2010-8-3 02:16

搞新闻主播,题材新鲜,不过这个黄珊不算漂亮
作者: msh147    时间: 2010-8-3 05:30

像这种重口味的文章看着真是有些不习惯,但是还是很不错。不过黄珊是谁啊?明星吗?
作者: c1102299537    时间: 2010-8-3 08:59

黄珊是谁不认识啊,文章内容不错就是文章有点短啊,看不出激情来。
作者: changjianglh    时间: 2010-8-3 09:03

太短了,“调教”??与标题不附吧!加油啊,不过名人是有吸引了的
作者: hui09112    时间: 2010-8-5 20:07

支持楼主.最喜欢这个类型的文章.很刺激很期待.
作者: 操死妓女    时间: 2010-10-25 14:26

玩名人幻想啊前戏内容够丰富幻想不够强烈意淫还是不错的
作者: 2510146    时间: 2010-10-25 15:08

不错不错,好东西吖,一直对她蓄谋已久
作者: 8wy17383777    时间: 2010-10-25 19:42

太短了,而且没有什么新意。。纯粹意淫的啊
作者: leyi1988    时间: 2010-10-25 19:55

这个能够长点,细致点就好了。。。。搞主播,刺激!
作者: asdf6620137    时间: 2010-10-25 20:13

没听过黄珊这个明星,女主角后面转变的太快了吧,这么配合。文字不错
作者: hq1356851324    时间: 2010-10-25 20:19

很强大的意淫。。  还不错,比较和本人胃口
作者: fengqiumo    时间: 2010-10-26 15:49

名人的还行,就是文章太短了点,不过还是支持楼主
作者: q1418723104    时间: 2011-1-15 22:42

多名词不怎么理解,这个女主角也不知道是谁
作者: shanghaimobile    时间: 2011-1-15 22:55

题材倒是还可以,但是明星不是什么大家都认识的,而且内容也比较粗糙,就是直接进入主题了,但其他的剧情都没有提。
作者: baohuiqi123    时间: 2011-1-15 22:57

挖挖   爽死了 作者 想象力不错啊。。写的 也很好  继续努力把  期待更好的作品啊 。。  着女的 被调教死了
作者: laikanluan123    时间: 2011-1-15 22:58     标题: 看不懂

啥呀这是。。。一点也看不懂。。太不给力了
作者: admytqwhf    时间: 2011-1-15 23:52

对于明星文,这个黄珊不是很能令人遐想,改张雨绮怎么样?标准大咪咪说话还嗲
作者: wangzhe31    时间: 2011-1-16 00:01

太短了吧》情节还可以发展一下吗~~~~~~~~~
作者: 秋日的叹息    时间: 2011-1-16 10:47

楼主辛苦,但是感觉一般,没有太强的刺激啊
作者: a14185    时间: 2011-1-16 11:36

对美丽的女人意淫真的不错 写得很好
作者: as3810254    时间: 2011-1-17 11:44

额 太短了吧 楼主下次发个长点的谢谢了牛屎飞是什么意思 问下
作者: yuzhao_34    时间: 2011-1-17 12:29

做为一篇YY文来说,还是算是粗糙,不过想象中去干一个不认识的人嘛,只是为了满足幻想而已,呵呵
作者: zh9581    时间: 2011-1-17 14:51

感觉一般 没有冲动的感觉 在细节的描写上不够仔细 也太短了
作者: xxxxx998    时间: 2011-1-17 15:13

也太短了,还没有看过瘾呢~
作者: antik5566    时间: 2011-3-14 10:39

还是觉得短了点,看着不够过瘾呢!觉得楼主还可以有发挥的空间
作者: wdzz0423    时间: 2011-3-14 11:22

不错的文章,要是真事就太刺激了~~
作者: zddod    时间: 2011-3-14 11:27

老大写的文章短了点不够详细啊!呵呵但还是感谢老大辛勤工作啊
作者: 997128    时间: 2011-3-14 11:43

好,顶,很喜欢这种题材的,口味重点好!!
作者: ayu7515    时间: 2011-3-14 12:32

写得很够劲啊,不过写得太短啦,不够尽兴啊,感觉还没到高潮就戛然而止了
作者: losebo    时间: 2011-4-24 05:39

精彩是精彩,可惜就是太短了,意犹未尽啊。郁闷。
作者: 伴柔    时间: 2011-4-24 11:03

黄珊是谁?牛屎飞又是什么意思?莫名其妙的短文章。
作者: we8621    时间: 2011-11-13 20:03

难得的美文啊,情节描写不错这样的美女真好,感想楼主分享
作者: 唐家三少    时间: 2011-11-13 20:58

太少了啊什么情节都没有,应该再充实一下嘛
作者: a619221610    时间: 2011-11-14 00:27

牛屎飞?作者有什么特别含义呢,感谢作者的好文。
作者: dresder    时间: 2011-11-15 15:00

这个是台湾的文章吧?有些词汇不大理解,不过还好的是关键的内容都能看懂,还是很好的。
作者: db500    时间: 2011-11-15 18:35

很多词看不懂,除了短了点,还是很不错的~
作者: j19910901    时间: 2012-2-3 23:05

百度了一下,感觉这女的不太合口味,纯支持LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2