标题: [绿意盎然] 【听妻子讲述她的出轨经历】 [打印本页]

作者: mysex20080808    时间: 2008-6-7 08:14     标题: 【听妻子讲述她的出轨经历】

首先我敢以人格保证我所说的一切全部都是真实的,因为没有一个正常男人
会拿这种事在论坛上开玩笑。

这件事发生在整整5年前的今天了。当时我妻子对我述说的一切仍然历历在
目,就像亲眼看见它发生一样……

那天我和妻子小琳(当时还未办仪式)在我们自己的小屋子里缠绵。小琳忽
然问了我一个很奇怪的问题:「你会同时爱上两个人吗?」我一时没明白怎么回
事,就继续听小琳说:「我就会?」我一下子感觉不对,看着妻子娇艳性感的小
嘴继续吐出一串英文:「Thedaybeforyesterday……」什
么意思?好象是指前天?前天是星期天,那天我正好去郊区开单位里一个会,而
小琳是和我说去给一个高中同学过生日的,然后我的脑子急速运转,那天我一天
都感觉心神不宁,上午10点多曾经打过小琳的手机,她摁了没接,然后在打就
关机了……难道他们……我不敢在往下想了。但是小琳的话仍然一个字一个字钻
进我的耳朵:「我们两个……我和家怡……我们发生那种事了……」我大约沉默
了有几分钟,随后我觉得我的心在一点一点崩溃……「到底怎么回事?」我用嘶
哑的嗓音说着。「你真的要我说吗?你听了后晚上会睡不着的」小琳用那种既怜
悯略带有嘲讽的口气说。「你说吧,我听着……」我觉得我是勉强支撑没发疯。

「那好吧,我说了……」

下面就是小琳详细叙述的那天她红杏出墙的全过程……

那天一早,小琳和我在地铁站分手后就直接来到家怡在宏宏交路家怡的公司
宿舍。两人说好一起给家怡过他的24周岁生日。后来我菜知道,两人其实在高
中时代就互相有好感,只是种种原因,一直没有互相表白,小琳后来在大学谈了
一个男友,还同居了一段时间。但她和家怡的感情10多年来越来越深。进了家
怡的宿舍后,两人先很随便地打闹玩笑了一会儿(他们一直都是这样,把对方当
作自己最好的朋友,但两人都把自己对对方那种男女之间的爱意隐藏的很深),
闹着闹着两人不知怎么就抱在一起了,两人都觉得今天与平时的感觉不一样,心
跳加速,脸发烫。忽然,两人觉得气氛有点尴尬,最终还是家怡打破了这种尴尬
「我……我想吻吻你……可以吗?」小琳早就预感会发生,但当它突然发生了,
她小琳还是有点紧张:「当然………当然可以……」两人就这样紧紧搂抱在一起,
火热拥吻起来。小琳明显感觉家怡还是一个在这方面颇为生涩的大男孩,估计还
是处男,于是主动把舌头伸进家怡的嘴里,带动家怡的舌头一起蠕动,家怡确实
是第一次和一个女孩子如此亲热,非常激动,吻着吻着就开始脱小琳的衣服,小
琳的动作更快,两人互相帮对方脱的只剩贴身内衣,小琳那天特意穿了一套很性
感的情趣内衣,家怡看了更热血沸腾。两人一边接吻一边倒在了床上,继续热吻,
然后小琳开始主动解开了自己系带底裤的结扣和乳罩的搭扣,跳出一双小巧坚挺
的乳房,家怡一下子愣住了,从小到大,她还是第一次看到女孩子的美乳,还是
自己一直暗恋的青春期性幻想对象。家怡一口咬住小琳的一只乳头开始吮吸,一
只手一边抚摸小琳的另外一只乳房,小琳被弄的舒服极了,觉得阴道开始逐渐潮
湿,她的手也没闲着,在不停地套弄着家怡涨的又粗又硬的阴茎,使得家怡的阴
茎越来越硬越挺拔,还不停的跳动着。小琳舔了一会儿家怡的乳头,把嘴唇凑到
家怡的耳边,轻轻地说:「你还是处男吧?」家怡涨红了脸,嗫嚅了半天:「是
的,我和女朋友最多是亲亲嘴。」小琳「噗哧」一下笑了出来,突然一翻身到了
家怡上面,用非常诱惑而又挑逗的眼神看着家怡说:「知道我今天送你的生日礼
物是什么吗?」说完,伸手抓住家怡的早已坚挺的阴茎,慢慢滑入自己早已被爱
液充盈而潮湿润滑的阴道……家怡简直觉得自己在做梦,好象呼吸和心跳都快停
止了,自己日思夜想的梦中情人,居然活生生就在自己眼前,而且是如此诱人,
家怡的阴茎已经滑入小琳的阴道,两人开始真刀真枪地性交了。

小琳喜欢从女上位开始,因为这种体位让她觉得自己不是一个被动的接受者。

而是一个追求性快感的「欲女」,她和家怡的双手十字交叉握在一起,扭动
着雪白浑圆的丰臀,尽量让自己的阴道和家怡的阴茎紧密地贴合在一起,摩擦、
对撞、搓揉,同时她低下头,两人再次热吻在了一起,此时两人已经早已没有刚
开始时那种羞涩或者说因为背叛自己的配偶而产生的内疚心理,只一心一意地尽
情地享受着对方的肉体。两人生殖器的互相「搏击」越来越激烈,床因为两人动
作太激烈而摇晃起来,生殖器「搏击」时因爱液太多而发出的「噗哧、噗哧」的
声音,床摇晃发出得「嘎吱、嘎吱」声以及小琳的叫床声,组成了一曲令人面红
心跳的淫荡的交响乐,家怡觉得自己越来越冲动,紧搂住小琳,翻身坐了起来,
又一下子把小琳压在了下面,小琳也毫不示弱地抬起双腿,让家怡的阴茎更深入
地插入自己的阴道(听到这里,我的心不禁一酸:小琳和我做爱时,如果我在上
面,她从来不肯把腿抬起来),果然,家怡很好地领会了小琳的心意,加快了阴
茎在阴道内抽插的频率,同时更加用力,两人阴部肉体撞击时发出了「啪、啪、
啪」的淫荡声音。小琳觉得自己情欲的浪潮被越推越高,忍不住发出了性感撩人
的呻吟,幸亏两人刚进屋时关好了门窗,否则可能会被隔壁邻居听见。两人这样
玩了一会儿,又开始用新鲜玩意儿了:背入式,就是家怡从小琳后面进去,年轻
女孩子最喜欢这种体位了,那样会令她欲仙欲死。果然,小琳被家怡搞地香汗淋
淋,秀发粘在了脸上,肥臀被家怡抽插的阴茎推动者掀起阵阵「臀浪」……两人
就这样疯狂性交,一直从上午8点到将近10点,还是意犹未尽。正当两人的疯
狂做爱进行到如火如荼时,小琳的手机忽然响了(也就是我打给她的那个),小
琳一看立即摁掉,然后立即关机,继续和家怡如痴如醉的性爱。直到两人都觉得
性欲强烈到不可抑止时,开始做最后的冲刺,家怡的阴茎在小琳的阴道里以最快
速度,最强烈度抽插了数十下,阴部更加激烈和疯狂得「肉搏」数十下后,终于,
一股滚烫的精液狂喷而出,全部喷入小琳的阴道的最深处,两人终于圆满结束了
第一次性爱……

向我讲述完这段惊心动魄的「故事」之后,小琳仿佛舒了一口气,并向我保
证,这是他们第一次做爱,也是最后一次。这件事从发生到今天的整整5年中,
我不能确认他们是否真的没再做过?但是随着时间的流逝,当天听到这件事我的
反应感觉心里酸酸的,感觉愤怒,屈辱,而后来除了这些还开始有一点莫名的性
冲动,仿佛希望亲眼看着小琳和家怡当着我的面做爱。并且从此后在和小琳做爱
时我的脑海里只要一想起他们那个春天的阳光明媚的星期天在一起偷情做爱时的
情形就特别容易冲动,使我的性快感变得更强烈。

作者: aeg365    时间: 2008-6-7 10:43

很爽,让人看了以后很兴奋,哈哈!这种女人真骚!
作者: zfp2005    时间: 2008-6-7 13:12

这样的女朋友也真直接啊,换了别人还不大发雷莛,偶尔为之也好,可以调节一身心。
作者: flashigher    时间: 2008-6-7 13:48

看了第一段,然后继续看完,结论:要么保证是假的,要么这个GG非正常。
另:论坛上发的东东,相信大家还是会感谢。但信誓旦旦说这是真的,就有点过了。
作者: raphael827    时间: 2008-6-7 14:22

处男 ,有没有这么厉害啊,假的吧
作者: zhqsh9188    时间: 2008-6-7 14:25

写的真好,好像真的一样。还有更好的。更真实的吗。
作者: ewei8326    时间: 2008-6-7 15:27

楼主袒露自己听后的心理活动和脑海深处的疙瘩,值得敬佩。坦率地说,对这样的事情,一百个男人有一百种心情、一百种处理方法,所谓百人百性嘛。
作者: 阿欠2522    时间: 2008-6-7 18:27

你的感觉是正常的,现在这样事太多了,大部分人都会经历,只不过不知道而已!所以你是幸运的!
作者: silei    时间: 2008-6-7 19:14

真真假假 假假真真 管他那 看的爽就行
作者: wwmsy    时间: 2008-6-7 22:42

前面的过门儿介绍的不错,但是结尾的确显得单调而马虎!
作者: 品味曲线    时间: 2008-6-7 22:57

真的是这样么?你不要难过想开点.你女朋友还是爱你的
作者: huang.201    时间: 2008-6-7 23:05

如果从看小说的角度来说,还是很刺激的,真要是生活中的实事,感觉可就窝囊了。
作者: dnxb    时间: 2008-6-7 23:50

说那人是处男?我也不相信,那么丰富的经验决不可能是处男。
作者: daoguang    时间: 2008-6-8 03:40

现实中好象这样的事情很难发生吧.也许我不知道而已.谢谢发文
作者: kk8    时间: 2008-6-9 20:00

这女的真幸福,处男给她了。
作者: tkypl    时间: 2008-6-9 21:10

看了以后说不清有种什么感觉,妻子和别人毕竟不是什么光彩的事,不过能这样坦白也不容易
作者: szjmqingwz    时间: 2008-6-9 21:23

这不是要哪男的以后都每天睡不着吗,可悲呀
作者: 可难    时间: 2008-6-9 22:28

我不相信是处男了,要不然会有2小时激战,而且只一次?
作者: zhtj    时间: 2008-6-15 09:54

别管真假,写文章好看就行,谢谢楼主分享!
作者: 8643954    时间: 2008-6-15 12:03

管他真的假的,自己YY一把也可以啊,我就喜欢YY
作者: linghutao    时间: 2008-6-17 15:55

就是怎么可能是真的呢,不过都是臆淫罢了.起码我是无法理解的.
作者: hx168ok    时间: 2008-8-13 17:17     标题: 回复 10楼 的帖子

我不认为这个故事是真实的 .因为女人一般是不会主动将自已与他人的私事说给别人听的 ,特别是不会说给与此有利益关系的老公听
她要考虑说出去后 会有什么风险
作者: bentifny    时间: 2008-8-13 17:41

處男可以搞近二小時?? 也太扯了,不過樓上的說的對,真真假假,看的爽就行
作者: 887500we    时间: 2008-8-29 09:13

情节上面不是很过瘾,似乎太简单机械了一些,文字功底不错.怎么突然一下就结束了文章呢?
作者: ilikezzt    时间: 2009-2-17 10:24

很爽,很兴奋,女人真骚,就是短点,长篇等刺激!!!
作者: pyhm    时间: 2009-2-17 12:28

这种事也能说出来.真是佩服老大的涵养啊.这种事还是不说的好.接受不来后果不堪设想啊
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-3 17:43

题材不错,就是内容太少了,有些美中不足。
作者: aeacus    时间: 2009-3-6 00:59

故事绘声绘色,情节引人入胜,希望能有精品再现!
作者: 司法服务    时间: 2009-7-24 13:59

这是意淫的作品吧,好像很不真实,不符合人物的性格特点啊。
作者: dingjin3333    时间: 2009-7-24 14:32

其实你只要真正俘获一个风骚女人的心,那么你能享受到飞一般的性福!
作者: ktcc    时间: 2009-8-8 12:19

惊心动魄,虚构的太厉害了!不过看的爽。谢谢作者
作者: cyp88888    时间: 2009-8-8 13:05

自己的女人给别人搞,怪怪的感觉,即刺激又难过。
作者: 胡可    时间: 2009-8-8 13:06

楼主好文采,写得不错,顶了,楼主继续努力哈
作者: tanf74    时间: 2009-10-21 01:50

楼主袒露自己听后的心理活动和脑海深处的疙瘩还是觉得太弱了,不够细致
作者: manheros    时间: 2009-10-21 09:12

知道了真相又怎么样呢,你会觉得刺激?呵呵!还是会好过点!
作者: SexInSexSeboy    时间: 2009-10-21 09:14     标题: 回复 10楼 的帖子

说的太对了,真有人发生这种事情了,也不太可能发到这上面来吧!最少是个男人就不会这么干,除非他带绿冒上瘾了!
作者: yanshu117    时间: 2009-10-21 09:27

貌似很真实啊,虽然简短了,但是看着会有很久没有的冲动了。支持楼主继续写下去
作者: soulpain    时间: 2009-10-21 11:17

我也想要这样一个生日礼物,回头我就跟我女友说说去,假装一次重新来过的第一次
作者: hieico-lyk    时间: 2009-10-21 20:31

有钱、人帅、年轻、本钱大,哪个女人不喜欢。就是结尾的太一般了,有续写后偷情的场景更好了
作者: 奥斯丁    时间: 2009-10-22 09:02

偶同意6楼的说法,处男应该没有这么厉害的,不过看了帖子还是让人心潮澎湃,谢谢楼主!!
作者: snowball1981    时间: 2009-10-22 10:13

好.文章内容很精彩!好看!希望多发这样的文章.
作者: ggbr    时间: 2009-10-22 11:39

写的还是挺细腻的,不论是不是文学作品,读起来还是不错的,真不真实不重要啊!
作者: tunhisongqu    时间: 2009-10-22 13:58

性起了那就是动物也不是老婆了跟谁搞都一样,就差没和公狗搞了
作者: pioneer8533    时间: 2009-10-22 18:43

没看之前就看了 大家的评价 都说不错值得一看,后来好好看了些确实不错
作者: pioneer8533    时间: 2009-10-22 18:44

熟话说呀 光了 灯天下女人都一样,所以有的时候要看开点
作者: ender2003    时间: 2009-10-22 19:11

生日礼物,这种礼物对男人来说比别的什么都要强
作者: 大傻    时间: 2009-10-22 19:14

太直接了,估计这个女人是有外心了。再不就是楼主在这忽悠呢
作者: kanke678    时间: 2009-10-22 22:17

既然已经在学校与人同居了,那么多一个少一个就没什么关系了。
作者: 赵晓宁    时间: 2009-10-30 09:05

"听"容易,但是保持心情平静的接受,难!
作者: wangelis    时间: 2009-10-30 09:42

这文章写的太假了. 一个男人在听到这种事的时候不可能是这种反应,这是女的如果这样大方地和老公说出这种事,那就是在找死.
作者: littleniky2    时间: 2009-10-30 11:04

写的不错顶了
作者: huxiao232    时间: 2009-10-30 13:08

好像还没写完吧,下文呢?这样很不爽啊。期待下文
作者: kim1990    时间: 2009-10-30 14:33

管他是真是是假 看得滿意就好 想太多做什麼啊
這篇文不錯
作者: mayunshan    时间: 2009-10-30 14:48

还不错,文句有吸引,感觉还是有点假,对方的事,怎么感觉就是自己的
作者: 青荔枝    时间: 2009-10-30 15:06

很爽,让人看了以后很兴奋,哈哈!这种女人真骚
作者: ericons    时间: 2009-10-30 16:17

出轨了,还敢这么明目张胆的对老公说,这女人也够可以了,当然更佩服的男人居然能容忍!如果把这篇文章好好扩充一下,一定是篇很刺激的文章
作者: ming085    时间: 2009-10-31 16:03

女人啊,真是奇怪的动物,都说自己的老婆是和自己是第一次的话,会死心塌地的对第一个男人好
作者: 44310    时间: 2009-11-2 16:05

呵呵什么社会了男女平等么,很正常啊不奇怪的
作者: cjtz2003    时间: 2009-11-5 02:19

看了觉得心里有点酸,老婆竟敢这样坦白的说以前的往事,也不知道这样的老婆是好是坏
作者: stone_1998    时间: 2009-11-7 04:16

钦佩楼主的勇气。写的很精彩。非常感谢!!!
作者: jie850429    时间: 2009-12-17 23:48

女人真是奇怪的动物,对这样的事情,一百个男人有一百种心情、看的爽就行
作者: f16378920    时间: 2009-12-19 16:07

想问问下楼主,是否是你的真实经历?分不清了
作者: 天上的牛粪    时间: 2009-12-19 19:29

虽然有点短,但是看到楼主这么保证这篇文章的真实性,很感谢楼主的大公无私,能这么无私的拿出来很大家分享,
作者: sxf4114    时间: 2010-1-1 13:45

谢谢楼主分享~再接再厉哦 ~愿楼主以后 的文章更精彩~
作者: ceshiwanwan11    时间: 2010-1-1 14:42

文章内容非常不错,就是没有写这个骚女人后来的内容了,有点可惜
作者: qaq748748521    时间: 2010-1-1 17:10

很漂亮的妹妹啊
身材都不错
这样的学校都要争先去啊
支持楼主了谢谢.
作者: wc162118    时间: 2010-2-19 02:26

这种事也能说出来.真是佩服老大的涵养啊.这种事还是不说的好.接受不来后果不堪设想啊
作者: zhuqi1014    时间: 2010-2-19 02:35

怎么说呢,不能算正统的色文,只能算一种流水账,文笔相对比叫粗糙,如果作者的保证是真的,那唯一的看点也许就是事件的真实行了!
作者: shenjieting    时间: 2010-2-19 03:29

真是手不了了我的几吧已经快暴了本人十分喜欢这类型的题材哈哈
作者: wonderway    时间: 2010-2-19 06:26

看完第一段就有不真实的感觉了 如果真有这种女人楼主就性福无边了
作者: 军歌军戈    时间: 2010-2-19 06:38

我相信这是真的,因为这种事现在是太普遍太普通的事了呀!当你在泡妞的时候,没准
这时候你的爱妻或女友正在被别的男人在狂日狂操,甚至于她们在被几个男人的阴茎操
着她们的骚屄也未必可知啊!
作者: sesemon    时间: 2010-2-19 07:00

很短,可以一看。小说而已,看看就过去了,开心就好
作者: 枫中的回忆    时间: 2010-2-19 07:54

一个男人最不想听到的就是老婆亲自和自已说出轨,就是男人心中明知道是这么回事,可不面对现实时是不会相信这样真的,因为心中有所怀疑不相信这是真的,总是自已欺骗自已,当知道后心中又是无比的矛盾,不知道该如何来决断。从此后双方都会活在这种压抑的生活中,就是离婚后这种阴影也会留在心中的。
作者: csym51    时间: 2010-5-5 17:01

我靠,不可能是真的,换了我非拿刀戳死她!
作者: songhuiqiao    时间: 2010-5-5 18:15

这样的女朋友也真直接啊,换了别人还不大发雷莛,偶尔为之也好,可以调节一身心。
作者: kv3    时间: 2010-5-5 18:26

不知道是不是小说改编而成,听着听真,换别人早就疯了吧
作者: linxiaoxi    时间: 2010-5-5 19:04

男女孤身在一起,钛容易发生些什么事情了,偷情最浪漫了
作者: sh456000456    时间: 2010-5-5 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的描写也太简单了一点,还没看出味道就没有了。楼主继续努力!
作者: gmailyzh    时间: 2010-5-9 09:53

恩!~~~还是比较真实。。。。写的可以,我就喜欢真实的
作者: xihuanshouyin    时间: 2010-5-9 10:07

楼主的叙述很真实,说句实在的,这种事情现在已经很多了,你老婆能给你讲,你是幸运的,还有很多带着绿帽子不知道的呢
作者: adailiu1981    时间: 2010-5-9 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我晕,这样也行?
真的假的?如果是真的话,楼主有问题
作者: 秦山111    时间: 2010-5-9 10:48

这样的老婆想想也兴起了啊!努力去征服她吧!弄到她爽!
作者: hsfz    时间: 2010-5-9 10:51

都5年了,楼主知道后快乐吗?没办仪式的话可以分手啦!
作者: sexybin2    时间: 2010-5-9 10:55

这要是真的话,我觉得要是我非弄死她不可。
作者: redwing_62    时间: 2010-5-9 12:19

按照楼主的描写,这个妻子的性格来看,整整5年时间,不可能后面没有继续发生的,要是能续写下文就好了。最好可以从前男友凭照片胁迫开始,一开始半推半就,到后面主动,心里刻画详细一点,一定会是热文。
作者: soso55    时间: 2010-5-9 21:39

一般的女人都是在精神上喜欢对方之后才开始性爱,少数女人的确是追求纯性爱的。

此篇的女子应该是喜欢对方才发生关系的吧。
作者: tt84738529    时间: 2010-5-9 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,支持楼主,发贴辛苦了.继续努力啊.有点短
作者: wxlzwwwww    时间: 2010-5-9 23:12

其实有的人爱好这样的情景 他听着对自己也是一种刺激
作者: sh456000456    时间: 2010-5-9 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很不错,看得人里痒痒的.真实感非常强的.就是文章短了点,还可以续写点啊
作者: 邪星辰    时间: 2010-5-10 00:02

不知道是真还是假。。。不过还是佩服作者。。
作者: admian    时间: 2010-5-10 00:28

这好像是另类的勾引,让人浮想联翩!哎!真实人才
作者: 朱由校    时间: 2010-5-10 00:48

情节很吸引人,但是实在是太短了,1分钟就看完了,希望楼主能发扬此风格,写出更棒的文章!
作者: hamm9867    时间: 2010-5-10 00:49

挺真实的,我喜欢这样真实的文章,不过文中带点英语好像不太好
作者: heute01    时间: 2010-5-10 01:07

总有索取点代价吧,不然不是太亏了一点吧,继续啊
作者: mf2394395    时间: 2010-5-10 17:24

其实女人哪也和男人一样,她们也喜欢这样的调调,也喜欢寻找婚外刺激
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-10 17:38

以第三人称来描写的文章总是觉得有些别扭。总是觉得缺少了激情
作者: chun--    时间: 2010-5-10 18:42

其实女人都想有另外一个男人干她,就是不敢表露而已。
作者: rui629    时间: 2010-5-12 17:57

写的 很好。这世道有什么样的事都有。真的是一篇很好的文章
作者: xuyaoxingai    时间: 2010-5-12 22:19

不管是真是假 是个好故事 看着有感觉就够了! 谢谢分享!
作者: wysw2007    时间: 2010-5-12 22:38

不错啊!少妇的!写的也很细致!的的确确的好文章感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2