标题: 内网用户不再受白眼了,超强的BT下载方式 [打印本页]

作者: songge110    时间: 2008-8-27 12:50     标题: 内网用户不再受白眼了,超强的BT下载方式

让BT下载转为http下载(特别适合内网用户)!
经常用BT下载的朋友都知道,BT下载虽然优点多多,但也有不少问题,譬如:下载速度不稳定,内网用户被***或下载速度慢等等。而在下载国外的BT资源时,由于出口带宽关系,下载速度往往更慢!现在,这一切有了一个比较好的解决方案!
网络相册服务商“ImageShack”最近提供了一个“torrent service”(我暂且把它称为“BT下载代理服务”)。初步试用了一下,感觉很不错,特拿来和大家分享一下:
原理:ImageShack提供一个临时网络硬盘(免费用户5G)。你只要把需要下载的BT种子文件(torrent文件)上传给ImageShack,由ImageShack服务器把你要的文件下载到这个网络硬盘中,然后你只要用从这个网络硬盘下载就可以了。
下面看看具体操作:
1.访问:http://tor.imageshack.us/tor/

2.上传Torrent文件(或者给Torrent的网址链接)

3.选择需要下载的文件(和BT软件有点相像,呵呵)

4.开始下载,速度还不错(下载:125.6kb/s,上传:200kb/s):
好了,现在你爱干啥干啥(或者关机吧,找MM聊天去),N小时后再回来吧。

5.N小时后回来,重新打开:[url=http://tor.imageshack.us/tor/]http://tor.imageshack.us/tor/,哈哈,发现已经下载好了(当然还在网盘中)!

6.开始下载到本机,点击“Download”按钮,出现下面的界面:

7.左边:打包下载。如果你要下载的东西是很多没打包过的小文件(譬如几百张MM图片),选这个最好了,一次搞定!
右边:直接查看文件并下载。适合下载数量不多,但每个文件又较大的文件。
作为演示,选择“打包下载”,下图是打包过程,对大文件来说,蛮费时间的。

8.打包完成后,自动提示下载!

备注:网盘中的文件会保存10天,你可以用普通下载工具慢慢下载吧!
作者: songge110    时间: 2008-8-27 12:51

声明可以使用,我有一个朋友用这个方法已经下载了几个G的资源了,个人申请账号ing~~~~

好了会发截图,不放心的请等待截图或者其他网友的反映

我家电脑,郊区1M 用迅雷下载,

作者: hmkvip    时间: 2008-8-27 19:16

这个方法好哦,不知道注册困难吗?我外语不好
作者: shanda315    时间: 2008-8-28 20:12

这个相当不错,谢谢了
确实有很多网络都限制p2p
用这个虽然麻烦一点,但是起码可以下载了!
试试看
作者: ptu73    时间: 2008-8-28 22:55

刚刚去ImageShack看了我的帐户还在
楼主说的5G空间,是个测试版,估计时间不会久的~
10~15G的就是收费用户了!
我看了至少需要8美金/月(Subscribe to ImageShack for $8/month! )
10 GB的磁盘/ 15 GB的带宽: $ 10/mo              
25 GB的磁盘/ 50 GB的带宽: $ 25/mo
100 GB磁碟/ 200 GB的带宽: $ 75/mo
Torrent Drive,可以进入种子上传页面
但不稳定经常出现Unavailable, please try again later.(不可用,请稍后再试。)

只能说明也许可用~我测试了4次上传外种都没有成功
支持分享
~
作者: nightring    时间: 2008-8-28 22:56

看起来很麻烦啊
幸好我不是内网
要不还不如死了的好
作者: momoking    时间: 2008-8-31 08:58

哎 ,楼主帮了我大忙了.终于能够快速下载了.
作者: jiaolang    时间: 2008-8-31 14:55

5G的免费空间真的很诱惑人的,现在BT文件不是可以用迅雷下载了吗,感觉速度还可以的,难道我不是内网?还是到楼主提供的网站学习下的好吧,也许有意外收获那,谢了!
作者: wingeewwe    时间: 2008-9-1 20:27

这个确实很好,不过有些不支持离线下载就很郁闷了!
作者: lizhug    时间: 2008-9-2 11:05

打开网页没有出现你说的那个页面啊,而且点完TD,出现了To access ImageShack's beta torrent service, you must login or create an imageshack account.
请问怎么弄啊?
作者: mecaca    时间: 2008-9-2 16:24

4.开始下载,速度还不错(下载:125.6kb/s,上传:200kb/s):

楼主,我注册了,种子上传了,可是ImageShack下载只有几K,比BT还慢(我有20,30K),怎么回事,是不是封锁了大陆的用户??迅雷那部分还未到。

作者: mecaca    时间: 2008-9-2 22:18

不象楼主说得那么快!
下载到网盘就已经很慢了,还惨过BT,我的操作应该没错的,搞不明白。
作者: mecaca    时间: 2008-9-4 11:39

ImageShack报告楼主可以使用,但速度不快,我是大陆用户,1M带宽,有无好的方法可以更快呢??
下载到网盘平均十几K,800M的下了12个小时啊!!都是热门的种子啊。
用迅雷下载到硬盘平均70K,没有你说的那么快?

作者: mecaca    时间: 2008-9-5 11:28

ImageShack距离上次下载有十几个小时了,还不能进行第二次下载,怎么回事?
作者: workeer    时间: 2008-9-5 11:47

是个良好的解决之道 ,不过好像不付费的话,需要等很久时间的样子,不过比起自己bt说不定剩下的电费都有了
作者: dcwj1217    时间: 2008-9-5 11:52

楼主的介绍真的帮了我们的大忙!马上去注册一个试试.感谢中
作者: songge110    时间: 2008-9-6 07:47

引用:
原帖由 mecaca 于 2008-9-5 11:28 发表
ImageShack距离上次下载有十几个小时了,还不能进行第二次下载,怎么回事?
不知道,我家是北京郊区1M的,我截的图是在下午5点截得,推荐你去买个冰派下载器,完全实现BT下载硬件化
作者: zx3846    时间: 2008-9-8 18:49

都是英文啊 我看不懂啊 怎么办 有什么软件将英文网夜 转成中文的吗
作者: kgmvp    时间: 2008-9-9 09:21

收费的话就有点黑了,但还是要感谢楼主分享啊
作者: hhxcxlx    时间: 2008-9-13 15:54

我进去注册 但没有成功 请LZ说下这样才能注册成功
作者: weifei    时间: 2008-10-10 15:07

这个网站我用了一个星期,总结如下:1、免费,楼上有说要钱的,但是目前免费可以注册。2、免费用户空间5g,每月流量限制10G。这点相对国内网站ppscity要厚道。3、下载网速不够稳定,前天下载2个共计1.4G,下载后迅雷显示为50K/S,今天连接由开始200几秒到0。不知是否个案。  
     瑕不掩瑜,正如楼主所说,内网用户的又一个选择。
作者: abertwang    时间: 2008-10-10 16:34

看着有点麻烦,都是E文的。还是放弃!不过还是谢谢楼主
作者: psx0220    时间: 2008-10-10 16:37

看到全部是E文就头痛啊,哎,可怜啊还是用迅雷算了。没办法慢就慢点吧
作者: fx-he    时间: 2008-10-10 17:26

前一段时间,也有人推销这种类型的!还是中文的!不过,免费的一次就只能下一个!地址如下:Www.PPsCity.Com  不过我是感觉不好用啦!
作者: dadadi    时间: 2008-10-11 09:33

全是英文哈!好不容易注册了个!早知道这个网站说不定英语早就过6级了!谢谢楼主给我个提高英语成绩的机会!呵呵!谢谢了哈!
作者: 血色浪漫1    时间: 2008-10-11 10:35

这个我想说的是不好用,上传了几天都没动静
作者: sanxingdianshi    时间: 2008-10-11 11:46

我是新手,哪位哥们帮助帮助。谢谢拉啊!!
作者: atdayang    时间: 2008-10-11 13:48

這個方法看上去很好呀 不知道我的內網是不是也有效果 試試看
作者: Fuzzier    时间: 2008-10-12 14:39

原来还可以这样的,这个方法好!谢谢楼主了。
作者: junboy168    时间: 2008-10-17 16:10

是不是真的有这么快的下载速度啊,支持你的分享!非常感谢
作者: supperasdfg    时间: 2008-10-20 17:20

内网页不行吧???现在网络监控很厉害的!
作者: supperasdfg    时间: 2008-10-20 17:21

内往受代理限制阿,PI会受到监控的 如果有数据报发出必然在服务器反映出来。到时候。。。。。
作者: 天刚正气    时间: 2008-12-2 00:15

老大,有没有生是一些的,软件,?我这个菜鸟懂得不多,这样花的时间不是个多吗?
作者: 狼友大人    时间: 2008-12-23 16:00

啊,我正好是内网,试试看,如果不行的话真是没办法了
作者: litianze06    时间: 2008-12-24 21:10

英文实在不好,弄了半天不会注册,哪位能帮我注册一下,谢谢了。我觉得这个东西应该对我很有用,我内网下载bt70kb就叫快的了
作者: shw1953    时间: 2008-12-24 22:49

不知道这样的话速度怎么样,会不会比直接下载的慢
作者: 狼友大人    时间: 2008-12-25 15:22

大哥,我怎么就是看不到你给出的那个界面呢?全部都是外语,怎么搞啊?
作者: bx198611    时间: 2008-12-25 16:11

内网的问题驴子之类的体现的就明显了。这个好像是通过暂存的技术达到的。说起来也是治标的办法,不过还是要感谢了!
作者: stoneage14    时间: 2008-12-26 01:01

很牛哦!真是开眼界的,摆脱楼主找点emule的代理!
小区光纤下载emule的东西,总是说我lowID很苦恼啊!!
试过一些方法,依然不能成为highID。郁闷中。。
作者: 6595    时间: 2008-12-26 07:30

哇哇哇 这个很不错唉
不过不知道可不可以无线注册 从而得到无限的下载流量
作者: qzselang    时间: 2008-12-26 21:29

感谢楼主的无私分享,内网的福音啊,一会试试,楼主辛苦了
作者: fucktofuck    时间: 2008-12-27 09:37

国外的网站用迅雷下载HTTP的链接会不会很慢,其次是如果迅雷要重新连接会不会出现无法连接的状况,要重新再开始下,那就郁闷了
作者: 8852    时间: 2008-12-28 02:21

我看还是,慢慢的下把,只要功夫深,还怕下不到吗
作者: silverzero    时间: 2008-12-28 17:15

确实不错的网站 不过在内网用BT也没发现有什么区别
作者: mobileman2008    时间: 2009-1-9 16:51

不知道免费可以持续多久啊?还有怎么注册不是太明白哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2