标题: [其它] 关于看A片打飞机! [打印本页]

作者: xeasonx    时间: 2008-12-22 10:27     标题: 关于看A片打飞机!

不知道大家是不是每次看A片的时候都会打飞机呢?特别是看自己很喜欢的片子Or女优的时候!色友们都来说说看啊!
我先来说,反正我每次看松岛枫的片子一定打飞机!其他的女优不一定!
但是。。。嘿嘿,我每次看A片一定看松岛的!哈哈!
你们呢?都说来听听啊

作者: 小小小狼仔    时间: 2008-12-22 10:35

我跟你不一样,我是看完在做事不是一边看一边做
作者: recca117    时间: 2008-12-22 11:16

有的时候边看边打很有节奏...............
作者: philip222    时间: 2008-12-22 13:07

打飞机那是经常的啦,呵呵,但也要适可而止,毕竟对身体还是不好的,偶尔爽爽感觉蛮好的。
作者: 周新    时间: 2008-12-22 13:26

作者: feixiango0    时间: 2008-12-22 13:47

我最喜欢看那种女优超级棒,而且没有马赛克的。
作者: gxszds    时间: 2008-12-22 14:05

有时吧!不是每次看都打  不过还没看过松道风 的片子,我觉的她太瘦了。
作者: laoning689    时间: 2008-12-22 15:10

打飞机真的对身体很不好。我现在都后悔了。。哎。。
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-12-22 16:03

老狼了,不打飞机很多年了。现在看A片已经进入另外一个境界,看到漂亮的女优我会感到舒服而不是冲动。
作者: iori666    时间: 2008-12-22 19:22

要是每次看A片都打飞机的话,那么一天下来JJ就磨出泡来了!不过我看柚木还是很有感觉的!
作者: xhellangel    时间: 2008-12-22 23:01

对松岛枫完全没有感觉,每次看到小川美必打。
作者: laolong820    时间: 2008-12-22 23:23

我是每看必打,不过事先要挑好片子,所以好片子难选啊,很多天才能等到一部
作者: allenlynd    时间: 2008-12-22 23:27

一边跟女人xx一边看av才是真·境界啊~~
作者: xiaqing39    时间: 2008-12-24 15:30

有的时候边看边打,有的时候看完了再运动,有时候没有
作者: cyyeagle    时间: 2008-12-24 21:24

引用:
原帖由 laoning689 于 2008-12-22 15:10 发表
打飞机真的对身体很不好。我现在都后悔了。。哎。。
这句话厉害
我们这在努力。
作者: nimenhaoya    时间: 2008-12-24 21:40

一周一次,呵呵,但也要适可而止,毕竟对身体还是不好的。
作者: wafa2008    时间: 2008-12-24 21:47

年轻气盛的时候看A片是必打飞机,现在上年纪了,想打都打不动了。
作者: moongirl    时间: 2008-12-24 22:12

依照兄弟的逻辑:我看松岛枫的片一定打飞机+我每次看A片一定看松岛枫的=我每次看A片必打飞机。
楼主兄弟真是厉害,不过为了以后的幸福生活还是要适当为妙。
作者: zdr8887615    时间: 2008-12-24 22:59

呵呵,我每次看A片多会大飞机,鸡巴挺难受的,就靠打飞机解决哦,爽!
作者: ghost168    时间: 2008-12-24 23:04

我看穗花妹妹的骗子还是有点冲动的感觉的,完美的胸部,可不能一手把握
作者: wrl1840    时间: 2008-12-25 10:40

最喜欢在看大迟佑香的片子的时候打飞机!最喜欢大迟佑香
作者: zergs    时间: 2008-12-25 11:06

确实也得看对象。如果太一般的就没什么感觉了。
有时候我是图片、视频一起看。
作者: name163    时间: 2008-12-28 21:17

作者: wenchunboy749    时间: 2008-12-29 00:00

还没试过呢
呵呵~
虽然看时会很有 欲望但还没真正实践过
真失败啊!~
作者: abra718    时间: 2008-12-29 00:53

我觉得还是少打为好,我感觉自己现在都有点早泄了,有些时候还没有那些男优坚持的久
作者: zyzyh1068    时间: 2008-12-29 05:26

看而不打,真男人也!楼主的定力不够,还需要继续磨练。
作者: zl8292240    时间: 2008-12-29 07:48

打飞机的话,要看片子的内容和女优漂亮不啊,如果看到有丝袜的我会,我喜欢丝袜,呵呵
作者: longzaihou    时间: 2008-12-29 08:01

边看边打比较有感觉吧,不过有女伴了肯定不打,直接做咯
作者: anday1    时间: 2008-12-29 16:40

我以过来人的身份告诫大家!千万不要打飞机啊!!!身体很快就跨的!
作者: romangao    时间: 2008-12-29 17:02

一般情况都是我先躺下,然后老婆去看AV,
看了她就受不了了,马上解火
作者: ruankuo38646    时间: 2008-12-29 17:37

每次看片 都想打打 但是还是忍住了  好像对身体不好饿  只能说适量   为了以后的性福身活 我劝LZ也少打点 哈哈!
作者: sky0041    时间: 2008-12-29 21:47

要是每次看A片都打飞机的话,那么一天下来JJ就磨出泡来了!不过我看柚木还是很有感觉的!
作者: jadekwan    时间: 2008-12-29 21:54

看多了,心中自然收放自如~~~~~每次想打的时候就去打WAR3~~~`哈哈~~
作者: xtgsl    时间: 2009-1-6 18:51

我不喜欢松岛枫的片子,主要是因为码太厚了
作者: koy9104    时间: 2009-1-6 19:20

我要是不看A片的话,飞机也打不出的。现在也挑一些漂亮的,题材好的镜头刁钻的片子了~~~
作者: eewwqq    时间: 2009-1-6 19:43

打飞机很伤身体,我曾经戒过一段时间,感觉身体确实变好了 不过最近有点骄傲了,又开始打,身体有不舒服了,准备再戒,劝楼主少打啊,真的对身体不好
作者: jonan    时间: 2009-1-6 19:53

我一般看漂亮加巨乳的女优  这样可以更兴奋
作者: jonan    时间: 2009-1-6 19:55

打飞机真的那么伤身 可怕啊  有没有什么解救办法
作者: zyxavxyz    时间: 2009-1-6 20:10

主要看女友的漂亮程度,和情节的刺激程度,个人喜欢sm,调教,口交等等
作者: xtdz    时间: 2009-1-6 21:03

那是经常的,但也要适可而止,毕竟对身体还是不好的,
作者: 恋上326    时间: 2009-1-6 21:06

有时候看到好的,自己看了很有感觉的A片会打下飞机的.每次的话就太厉害了.因为A片太多了.
作者: liujian111    时间: 2009-1-6 22:01

我喜欢边看A片,边看H小说打手机,这样才过瘾
作者: cjtclc    时间: 2009-1-6 22:28

9楼的大哥是前辈啊!什么时候能到你那种境界就好了!
作者: avseek    时间: 2009-1-6 23:15

看av就看av,还打飞机,这不是个好习惯哦
作者: baby94090    时间: 2009-1-7 15:27

偶尔也会的,如果看到比较中意的女优,而且也有冲动的话是会的
作者: moon-cow    时间: 2009-1-7 21:18

不一定的,我要是没有什么感觉我肯定是不打的
作者: dszhp521    时间: 2009-1-7 21:50

我也常打飞机呢,一般在最看到最刺激的姿势的时候碰射而出
作者: shenbin0302    时间: 2009-1-9 16:26

经常打飞机,真希望能上升一个境界,达到欣赏的层次。
作者: ok19841215    时间: 2009-1-9 18:54

松岛枫也是我的最爱,缘份啊,哪东西很 伤人的, 可是不打又不行,哎
作者: 370210279    时间: 2009-1-9 18:58

我一睇完吖出去稳个女人做下!!不过呢排就比较小~!!!打飞机对身体好伤!你地都无打甘多
作者: myzyinan    时间: 2009-1-9 21:33

飞机还是要打的,不过我喜欢叫声淫荡的投入忘情的,节奏极其强烈的,一起高潮 棒的很呀
作者: jia1987928    时间: 2009-1-9 21:37

反正我每次看松岛枫的片子一定打飞机!其他的女优不一定!
作者: tut1988    时间: 2009-1-9 22:07

我看大沢佑香的片子会冲动~
你们呢?
大沢佑香怎么不拍无马的了
作者: 这号名字还行    时间: 2009-1-9 22:39

本人看片无数,但是从未打过飞机,只是看了不爽,看那些人在搞的时候直想说,草泥马的你搞的这么爽,我也想来搞搞
作者: 黄色超人    时间: 2009-1-9 23:08

毕竟对身体还是不好的,偶尔爽爽感觉蛮好的
作者: xiangyu107652    时间: 2009-1-9 23:31

可以,兄弟们,但身体是革命的本钱,注意身体啊!看完嘛,
作者: panbin23    时间: 2009-1-10 01:17

你们天天看A啊~  "要是每次看A片都打飞机的话,那么一天下来JJ就磨出泡来了!"   10楼的NB啊~
作者: 29918830    时间: 2009-1-10 06:08

我最喜欢看那种女优超级棒,无码的
清晰度高的
作者: haikok    时间: 2009-1-10 09:19

也还好啦,因为可能是我看太多的问题

好看感觉才打飞机
作者: 西西理由    时间: 2009-1-10 10:07

我比较喜欢看外国片,而少看日本的,外国的强悍很多,很爽的
作者: sunysan    时间: 2009-1-10 10:31

看到有感觉的就来一次啊,适当的发泄对身体没有坏处的。。。
作者: aluoyue    时间: 2009-1-19 00:17

给坛子里所有狼狼:年少不知精珍贵,老来望屄空流泪!
作者: li831111    时间: 2009-1-19 00:27

打飞机那是经常的啦,呵呵,唉都变成坏习惯啦,,
作者: 1986726    时间: 2009-1-19 10:39

喜欢看明步的片打飞机啊.尤其是要高潮时叫声
作者: 焰焰    时间: 2009-1-19 10:47

无奈。。我看都是漫画和动画。。对真人的没什么兴趣。。
作者: weijoy    时间: 2009-1-19 10:54

基本上看见骚的JJ就会硬的很厉害 但不打 想了就直接做爱了 呵呵
作者: 红黑摇滚    时间: 2009-1-19 13:01

喜欢铃木杏里,记得她和小泽玛莉亚拍了一片中出100连发的片子,虽说是有码,但是两位女优的淫荡表现让我记忆犹新,飞机是啊少打些比较好,要不然以后对身体影响太大了!
作者: dapiao105    时间: 2009-1-19 14:36

偶看片还是常打飞机啊  是不是对身体不好啊
作者: darkhenry    时间: 2009-1-19 20:14

我喜欢看到她们的样子 的时候 特别是听着叫声 哇靠~
作者: 701    时间: 2009-1-19 20:31

狼友们,飞机打多了是会很容易阳痿的哦,如果你已经50有多了,那倒不妨。呵呵!
作者: 大大大大大    时间: 2009-1-19 20:53

看多了,麻木了,不过女优叫的欢时,还是有种冲动的.
作者: didawubo2222    时间: 2009-1-20 10:46     标题: 回复 8楼 的帖子

你听谁说的啊,纯属胡扯吧!能说出个为什么吗?
作者: aok    时间: 2009-1-20 12:36

本人不会,但身体有个部位会有点不自控,这种东西打多了伤身。
作者: makemyday    时间: 2009-1-20 12:37

我喜欢看那种很有感觉的片子打,那样才爽,特别是白花花的肉搏时刻,当片子里中出之时也是我飞机攀升最高之时。哈
作者: wrnybb    时间: 2009-1-20 13:08

是男人打飞机是很正常的事情 没什么只是喜欢的人不一样罢了
作者: cxl00100    时间: 2009-1-20 14:00

松岛,穗花 Honoka,吉沢明歩等等的都不错!
作者: jileio    时间: 2009-1-20 14:09

看到自己喜欢的女优就会很心动啊,很正常的
作者: anchiqiche    时间: 2009-1-20 21:10

老婆在的时候,看完AV就和老婆ML,不在的时候就打飞机了!
作者: a2349718    时间: 2009-1-21 23:18

我是只看漂亮的。偶尔飞下``````多了伤身...
作者: zxzx1091    时间: 2009-1-23 14:10

放在MP4里 偷偷在被窝里自己看呢 非常好  没有人能看到安全性强
呵呵
作者: yangqi1999    时间: 2009-1-23 17:01

有时候了,大部分情况不会,要看情节和气氛,比较喜欢上原空的!
作者: sczm888    时间: 2009-1-24 08:28

一般下三天片片,然后慢慢欣赏,以便用自己弄到的美女的丝袜打飞机,太爽了.
作者: henryraul    时间: 2009-1-24 09:36

喜欢看不一定要打飞机嘛,一般都很少打的了,适度而止嘛
作者: hbook    时间: 2009-1-24 09:49

我看A片是不打飞机的,我是找小姐一起看的。
作者: aiyuhen_111    时间: 2009-1-24 09:57

哎 太苦恼了   我是把喜欢的AV片  下完了 放在移动硬盘里 想看时就看
不是每次看都飞   但是不自觉的手就往那里走  
现在不上班了  也不玩游戏 没是就看AV片    打的太频繁了 怕以后会受到影响啊   555555
作者: a110w8810    时间: 2009-1-24 18:59

我都是看一些新的没有码的片子,打飞机。每下一个新片就打一次
作者: lhl91521    时间: 2009-1-24 19:14

松岛枫的片子的确是很不错;但是我看的时候不是打飞机;
作者: abaoa    时间: 2009-1-24 21:02

我喜欢看人妻的片子,看到性感的就来一次很爽哦!
作者: nm333333nm    时间: 2009-1-24 21:39

楼主喜欢的松岛漂亮是漂亮,不过片子总觉得少点什么,不像其他人看起来这么舒服
作者: 为乡村    时间: 2009-1-24 23:15

对着女优打枪太正常了,有段时间每天必打,后来感觉比较累了就克制些了。
作者: f453898841    时间: 2009-1-25 02:28

如果看的是美女的话,像苍井的话,可能就会忍不住要打了
作者: hr4010225    时间: 2009-1-27 13:31

我喜欢看白皮肤,没有马赛克的女优,每次看必打个饱!!
作者: caijichong    时间: 2009-1-27 13:42

是的啊 经常看见漂亮的女优 激烈的场面就会打的
看了这么多色友的建议 以后还是改掉这习惯吧
作者: bladetan    时间: 2009-1-27 13:58

A片下来收着先,想打飞机时才开来看。所以基本上说我是每次看A片时都在打飞机,打完飞机就关片留下次需要时在继续看!
作者: tyann    时间: 2009-1-27 20:32

以前看A片就是为了看飞机,但为人健康走想,现在正在戒除中!
作者: foxe    时间: 2009-1-27 21:28

喜欢看比较真实的片~~~`
这样的话会有身临其境的感觉~~~`
作者: hucanwin    时间: 2009-1-27 23:55

每次都是看北原多香子的,看的好激动也有看长濑西的,而且貌似天天都有打,正在努力抑制中!
作者: mmdamm    时间: 2009-1-28 00:45

引用:
原帖由 a110w8810 于 2009-1-24 18:59 发表
我都是看一些新的没有码的片子,打飞机。每下一个新片就打一次
照你这情况我的挂了,我靠,我这下片基本都在5M/S,保重身体啊
作者: tdounnyy    时间: 2009-1-28 00:51

最喜欢一个星野什么的  那表情专业 百看不厌
作者: xiaomihao    时间: 2009-1-28 01:19

打飞机那是经常的呵呵,但也要适可而止,毕竟对身体还是不好的 慎重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2