标题: [经典] 19岁少女与76岁老头群交中出(中文字幕) [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-11 13:02     标题: 19岁少女与76岁老头群交中出(中文字幕)

【影片名称】:KRMV-440
【有码无码】:有码
【特征代码】:00725769b569b04717d2dbb00831349f90446a6a
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:722mb
【播放时间】:02:00
【主要演员】:多为女优
【种子限期】:3天
【内容介绍】:老头累的满头大汗

下载前请先点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: lijilkj@六月天空@69.4.228.122@KRMV-440.torrent (2009-1-11 13:02, 59.63 KB) / 该附件被下载次数 4805
作者: xiangsa永恒    时间: 2009-1-11 13:12

这么多的老头可是真正的大享艳福啊!估计女优也高潮不了几次
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-11 13:52

这末多的美女都让一群老头糟蹋了太可惜了,不知老人家能满足她们吗?下来看看。楼主辛苦。
作者: chenxuexi    时间: 2009-1-11 14:21

这些老头子还能勃起吗,有点怀疑啊,下来看看
作者: dongerdonger    时间: 2009-1-11 14:30

这片子有点与众不同,很好奇老头们的能力,支持楼主。
作者: 66521566    时间: 2009-1-11 14:39

我草这么老头 还可以干吗不要干到1半 死掉了 还是应该让我们这些年轻的狼友上
作者: mary111111    时间: 2009-1-11 14:40

很有想象力的片子,不过好好的美女就被这样糟蹋了,可惜啊
作者: 65153321    时间: 2009-1-11 14:45

汗,又是这几个老头,这么大年纪还出来拍片。真是老当益壮啊...
作者: segui111    时间: 2009-1-11 14:52

哈哈,有意思,够老玩的还挺好,老牛吃嫩草下个看看。
作者: zj1989    时间: 2009-1-11 15:05

真震撼 看来日本老头子都这么能玩。。。支持
作者: wxwk214    时间: 2009-1-11 16:14

这些老年人真的很幸福呀! 有个美女能贼真的是很好呀! 为什么这些好事情多没有饿的分呢!
作者: liangyao23    时间: 2009-1-11 17:36

这群日本老色狼,真是爽呆了,人家小女孩才19岁,可以当爷爷了.
作者: w_david_7    时间: 2009-1-11 18:55

虽然喜欢另类的片子,但是老头的话实在还是接受不了,不过楼主发片辛苦了,还是顶一下
作者: bluesky1314921    时间: 2009-1-11 19:51

这个以前看过,不是一般人不会喜欢这种类型的,太变态了有点,哪找的这帮老头啊,觉得肯定以前都不是什么好东西
作者: 喝茶    时间: 2009-1-11 20:03

很有想象力的片子,不过好好的美女就被这样糟蹋了,可惜啊
作者: shiyu11    时间: 2009-1-11 20:16

小日本的东西的确能够带来很多的刺激,这些老头子够幸福。
作者: lyhc    时间: 2009-1-11 20:36

这些 老家伙还性吗?真是让他们赚便宜 了
作者: veron13    时间: 2009-1-11 21:43

这部片子我一直想下,一直都下载不到。前段时间好不容易下载下来,还是部不完整的。现在你把完整的发出来,实在是太感谢你了。
这部片子很不错的,刚开始女优蒙着眼睛,身边一堆恶心的老头子。导演骗她说是跟帅气的男优做爱,然后女优带着眼罩跟这些糟老头子接吻,被这些糟老头子舔BB。最搞笑的是,导演还问女优跟那个老头子接吻最舒服。哈哈,等女优被这些糟老头子亲够摸完,导演才让她把眼罩摘下来。摘下眼罩之后,女优才发现是跟一帮老头子做爱。尤其是第一个女优,当时就委屈的哭了。由于我下载的片子不完整,后面的我没看到,也就没法详细说了。总的来说,这部片子拍的不错,第一个女优演的也比较真实,最重要的是现在终于有人发布完整的了。啥也不说了,红心送给楼主了,希望早点下载完毕。谢谢。
作者: zgj0440    时间: 2009-1-11 22:46

一直觉得这部片子不错,也下过,不过下到一半就下不下去了,所以一直没看成,伤心了!!
作者: 追风少年    时间: 2009-1-11 23:15

这类片子很难得.老家伙们好有福气啊.支持楼主.
作者: doidoi    时间: 2009-1-11 23:29

真是老牛吃嫩草啊,为什么小日本可以那么变态。。。真是什么都有啊。。。女优样子一般般..支持楼主
作者: taikonglaji    时间: 2009-1-11 23:38

这些老头厉害,不过这个女的怎么看也不像19岁吧!
作者: fly1981    时间: 2009-1-11 23:49

小日本就是变态,什么都做的出来,感谢楼主的无私分享。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-12 00:48

找了这么多老头,就不怕拍到一半哪个心脏病发吗?
作者: 北溟之鱼    时间: 2009-1-12 01:56

能尊老本来是好事,又不知道会不会害了老人们的心脏,至少有好几天下不了床也不好嘛。
作者: styzl    时间: 2009-1-12 02:13

有一群性福的老人生活在一个叫日本的国家里,看来日本已经成为养老的最佳选择
作者: dch007    时间: 2009-1-12 08:42

这些老东西太可恶了,杀了这群日本老流氓.
作者: lxiiw88    时间: 2009-1-12 09:31

也许变态其实也是一种快乐,那么这部片就让我们享受快乐!
作者: huangmao    时间: 2009-1-12 09:39

这班人老年人真是猛呀!日本仔老人真好艳福!几个加起来都有200岁了。。。
作者: 田边    时间: 2009-1-12 10:03

有没有脑溢血送医院的老头.老牛嫩草.支持楼主发帖.
作者: lzl_1234567    时间: 2009-1-12 11:47

这么多老东西 还能做啊,是不是打了药了,好可怜的妹妹
作者: long20077777    时间: 2009-1-12 15:29

老当益壮啊,日本老头都吃伟哥了才行吧,要不都这么一把年纪了,还能行了不?真是怀疑啊!
作者: QINING70    时间: 2009-1-12 15:37

这些老头子真是不要命了,死都不知道怎么死的,小日本真BT
作者: cflmlove    时间: 2009-1-12 19:08

我靠,这些老不死的家伙没中途脑溢血啊!真实暴殄天物!
作者: zwxzwxzwx    时间: 2009-1-12 22:37

这片子上次下过2次了,一次总是下不完,还有一 次下来后一看只有半部.感谢楼主再次发出此片 。
作者: 710720    时间: 2009-1-13 09:38

我倒 这么大岁数还惦记着日  真是不要命了  我还是不看了  不过还是要感谢楼主
作者: 好色小和尚    时间: 2009-1-13 10:31

这样的片子太伟大了,非常好看,绝对精品!
作者: mzchaelin    时间: 2009-1-13 10:41

人妻真是太漂亮了,很不错的人妻片,感谢楼主的分享。
作者: xianzong    时间: 2009-1-13 11:57

是不是有些糟蹋了那美美啊?不如让我们年轻的来!
作者: cctv8410    时间: 2009-1-13 12:18

一大帮老头子搞一个小姑娘,看得我直来气,真是的,奶奶滴
作者: hisokalss    时间: 2009-1-13 12:53

楼主我顶你 啥片都有 这老头不怕精尽人亡啊
作者: 巴思光年    时间: 2009-1-13 13:40

这种题材的很少看啊,下一部试试,但愿不会失望
作者: Sunnyseason    时间: 2009-1-13 14:20

好变态啊,小日本脑子里都是大便把,什么都想的出。
作者: xiaoxiao5588    时间: 2009-1-13 15:34

这么多老头估计只能用手弄弄女优了,dd估计都勃不起了!
作者: zhuguihan    时间: 2009-1-13 16:50

这么漂亮的妹妹被一群老头搞,心里不知道是什么滋味,肯定不好受。
作者: chaoyue0535    时间: 2009-1-13 17:03

好白菜都让猪啃了,真怀疑这些老头子有没有勃起的能力了。
作者: yananjushi    时间: 2009-1-13 17:47

太激动了,我很喜欢这样的影片的,支持楼主。
作者: shadowyang    时间: 2009-1-13 18:21

现在的老年人啊,都不要命了。
今天坐公交车,听见一个大妈说,“他要是不要命,他就嫖去!”原来是这麽回事
作者: shengfa99    时间: 2009-1-13 18:30

老少配的片子很少啊,群交的就更少见了,怀疑那些个老头还能出没?出什么啊?
作者: hnrms    时间: 2009-1-13 18:53

老头可幸福啦,不怕得马上风啊,看来真是活到老日到老
作者: xiexie190    时间: 2009-1-13 19:52

好美的MM啊还都比较嫩 看得心里痒痒 小日本就是会拍让一群老伯伯去操这么嫩的MM不过我想这MM一定也被操得很爽 因为虽然老伯伯一个人力量有线但是他们人多一个个来 这MM也爽到了 
作者: dasese123    时间: 2009-1-13 21:39

76岁的老头。这还有能力吗。这个标题实在是太刺激了。感谢楼主。下来看看老头如何中出
作者: shaman    时间: 2009-1-13 22:43

那女的哪像19岁
那些老头没有76吧,就是60左右的样子,不过羡慕这些老头啊

作者: kim0425    时间: 2009-1-13 23:27

我晕了,那么靓让几个老头子糟蹋了,怎么不让我上
作者: hch19812008    时间: 2009-1-13 23:29

着群老头子可有了艳福了啊!不错啊创意很好啊
作者: wangdong430    时间: 2009-1-13 23:38

这个老头拍的片子不少啊!好像还和佐藤江梨花有过合作,真是性福死了!
作者: 31350910    时间: 2009-1-13 23:50

76岁?有点怀疑。不过希望自己老了以后也还能如此老当益壮!
作者: bound    时间: 2009-1-13 23:54

看着心里不知是什么滋味,多谢楼主,挺另类的片子。
作者: 天堂里的猪猪    时间: 2009-1-14 10:13

爽了这帮老头了。。唉。。这年头这么大年纪了还行啊。。
作者: 红色    时间: 2009-1-14 10:30

这种片子真是新鲜,很有新意,楼主好样的佩服!
作者: frky110    时间: 2009-1-14 10:39

我感觉这应该算是人间惨案了.
ML这种事,还是双方都美点的好.
作者: zyad    时间: 2009-1-14 13:28

这群老爷爷们多性福啊,能玩到这么年轻漂亮的美少女,好羡慕!
作者: mjcn    时间: 2009-1-14 14:18

诶,人老心不老啊,不过好担心这帮老头的体力啊
作者: kaka0258    时间: 2009-1-14 14:58

这个口味真重,这些老头太恶心了,硬的起来吗?
作者: lovebeckham    时间: 2009-1-14 18:51

老人与女孩好棒的片子,老牛吃嫩草.
谢谢大大的分享
作者: joshua    时间: 2009-1-14 20:42

很刺激的片子,光光看图片小弟弟就硬死了,谢谢楼主分享,以后躲发发这样另类的片子,比传统的有意思多了。
作者: net89    时间: 2009-1-15 00:26

俺非常喜欢楼主提供的这种片子,希望继续挖掘!
作者: FBI007830    时间: 2009-1-15 01:01

强片啊,这么大的岁数还出来混,佩服佩服啊!!!
作者: DDMDDM321    时间: 2009-1-15 02:15

这些老头真是有B福啊玩这么漂亮的美女小妹妹啊,羡慕
作者: liaoxuhai    时间: 2009-1-15 02:22

这老头行吗???好题材的片子...辛苦楼主了.!
作者: hwwei999    时间: 2009-1-15 02:31

晕了~小日本真是变态无极限了纯支持楼主发片分享了~
作者: bluezip    时间: 2009-1-15 11:15

我晕 76岁的老爷爷还有能力么 不会全片都是用手或者假做的吧 口味太独特了
作者: zgj0440    时间: 2009-1-15 11:28

这个片子下过了,非常经典,当第一个女优吧眼罩打开,发现时一群老头在摸她,弄她的时候,那个吃惊的眼神,非常到位,看了人血脉贲张!
作者: taochenboa    时间: 2009-1-15 11:33

题材很诱惑人.不过我不爱看老头子哈哈MM还是很不错的
作者: DFSJA123    时间: 2009-1-15 12:09

好漂亮的MM啊。被一堆老淫棍玩,看了就兴奋,好片。谢谢分享
作者: xuenping    时间: 2009-1-15 15:35

小日本真是乱搞啊,这样的片子都能拍出来,佩服哦!
作者: sd56910072    时间: 2009-1-15 19:16

哇~~~~这老头真幸福...等我76了能不能用用这种类型的女人啊...那我情愿快点76岁啦..少活点也值得啊
作者: jinmen    时间: 2009-1-15 20:02

这个女优真是敬老爱老的典范啊。。。。顶啦。。。谢谢楼主。。。
作者: acc988    时间: 2009-1-15 21:35

这片子前几天下来看了,总体而言最好第四个MM那一段比较好看吧,一直对这种片子很感兴趣
作者: syzzp    时间: 2009-1-15 21:43

老牛吃嫩草的片子,没什么感觉。还是小说的这类还可以。不过支持先
作者: y55555s    时间: 2009-1-15 22:11

小日本真的是想得出来,这些老头可真的是有福气了!
作者: wtjaaaaa    时间: 2009-1-15 22:15

这么大的岁数,受得了这么强烈的刺激吗,老人家可要小心啊
作者: zjz1975    时间: 2009-1-15 22:19

老牛吃嫩草,嫩草春又生,哈哈,有意思。支持
作者: com8686    时间: 2009-1-15 22:22

谢谢楼主的分享,红心给你了.片子看过 不错~能有这么经典的片子实在是不错~
作者: kick2330    时间: 2009-1-16 20:13

红心支持了!很有意思的片子 以前看过没字幕的
作者: rrrxxxppp    时间: 2009-1-19 01:47

强悍的片子,这种影片也只有日本人才能拍得出啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2