标题: [经典] 个人典藏 一次放出 最激经典四部合集(中文字幕) [打印本页]

作者: cdlin    时间: 2009-1-12 14:03     标题: 个人典藏 一次放出 最激经典四部合集(中文字幕)

【影片名稱】:(FA)3種最好不要看的作愛現場(中文字幕)+(FA)被強行XX之後便愛上堅挺持久的性福(中文字幕)+(FA)昭和時代偷情的大洪水潮吹妻等3則故事(中文字幕)+(FA)昭和時代塚本6話家庭亂倫劇場(中文字幕)
【主演女優】:未知
【格式類型】:RMVB
【播放時間】:6.5小时左右      
【影片大小】:1.36 GB
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:8229fb721596bf8b308628752014af82c5e54966
【圖片預覽】:

喜欢请点红心!

附件: (FA)最激经典四部合集(中文字幕).torrent (2009-1-12 14:03, 58.25 KB) / 该附件被下载次数 14471

作者: email0005    时间: 2009-1-12 14:07

这个公司出的片子,情节最好了!演的很真实!全部收下了!
作者: conquer1217    时间: 2009-1-12 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

还有剧情,不容易哦,小日本的A片很少有剧情的,都是啊啊啊啊啊的就结束了。
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2009-1-12 15:00

好像都是人妻的题材,最妙的是有中文的字幕,太好了!
多谢楼主的分享,致敬!
作者: abc123ab    时间: 2009-1-12 15:09

不错,收下了,再接再励谢谢楼主分享。谢谢楼主分享
作者: de31835294    时间: 2009-1-12 15:19

中文字幕的本来是要下的,但女优实在不行,算了,不下了。
作者: kickyou213    时间: 2009-1-12 15:20

感觉很真实啦,给你红星支持下。继续发好片那
作者: xteeq1978    时间: 2009-1-12 16:24

似乎看过这系列中的一些,女人都比较熟,有韵味,典型的日本农民的快乐生活。
作者: lanse2000    时间: 2009-1-12 16:40

如楼上的老大所说,片子不大,又是名品,并带中文,这真是非常难得
作者: qqq1100qqq    时间: 2009-1-12 17:03

还不错不过本人不是很喜欢!尤其是熟女!!
作者: 中国洋鬼子    时间: 2009-1-12 17:50

这种片好看,我就爱看这片的,既有剧情又有字幕,太合我口胃了。
作者: 兰发会    时间: 2009-1-12 17:53

这个公司出的很棒,真实刺激,可以刻盘留存,经典中的经典。。
作者: bobochengren    时间: 2009-1-12 18:24

这个系列的片子以前看过一部,感觉剧情很贴近普通老百姓的生活,都是生活中的事,摄相上也是普通的写实没有太多的修饰,总体感觉好象身临其境一样,推荐狼友观看.
作者: zblian888    时间: 2009-1-12 18:56

FA的片子还有中文字幕的确诱人美中不足的是找不到产品代号和封面图片能否补充从发!!!
作者: sui008    时间: 2009-1-12 19:09

不错太好了,一次发那么多辛苦了支持一下哈哈哈
作者: moyihui    时间: 2009-1-12 19:10

最爱熟妇~寂寞难耐~痛苦挣扎~人生几何~疯狂意淫~
作者: 大大大大大    时间: 2009-1-12 19:37

有剧情的片子,看着却似点心与主食的关系.
AV片却是主食性交为主,剧情却是点心,太少了.
不过,毕竟是搞片.还是支持这类剧.
比纯性交片还是好好些.支持楼主呀.
作者: jiumasexy    时间: 2009-1-12 20:40

经典!曾经看过这个系列的片子,片中不乏有AV界的名流,感谢楼主,一定收藏起来,希望楼主有更好的片子奉献给大家!
作者: lyhc    时间: 2009-1-12 21:09

女优张的很漂亮 要是拍些 无马的片子就好了!
作者: tmac111    时间: 2009-1-12 23:10

有情节最好了~
至少不让人觉得上来就XX~
心里舒服些~
就像金瓶梅之类的 就成经典了~
作者: 坏爸爸    时间: 2009-1-13 01:29

好象有没看过的,的确感谢楼主发好货,继续发展
作者: lj731218    时间: 2009-1-13 01:37

很可惜,这几部我都收藏了,不过还是支持楼主,希望楼主多发些FA系列的片子,因为我觉得这个系列的片子每部都值得一看。顺便回答下一楼的问题
FA被強行XX之後便愛上堅挺持久的性福(中文字幕)编号是FAD-1458
FA昭和時代塚本6話家庭亂倫劇場(中文字幕)编号是FAD-1459
FA昭和時代偷情的大洪水潮吹妻等3則故事(中文字幕编号是FAD-1474
FA3種最好不要看的作愛現場(中文字幕)编号是FAX-148

作者: jghy    时间: 2009-1-13 02:32

太感谢了,发这么经典的合集,马上下,希望还有.
作者: jghy    时间: 2009-1-13 02:36

再问一下,怎么才能找到FA的片子,我都是碰到的.
作者: hg1978    时间: 2009-1-13 08:34

这个系列的片子我可都要下呀.都是经典呀.还有中文字幕的,里面的情景很真实呀.非常的激情呀.让人看了就有感觉呀.我很喜欢呀,谢谢发这样的好片子.
作者: summony    时间: 2009-1-13 11:23

FA的片子不错,一直很喜欢
尤其是有中文字幕的,可以了解一下剧情,谢谢了
作者: zsxzsx    时间: 2009-1-13 15:14

只看过第一部!!真的好精彩!

哈哈~现在又能下载多三部了!谢谢!!红心献上!!
作者: hoho88    时间: 2009-1-13 18:16

嗯,都是熟女+中文字幕,非常感谢!值得收藏
作者: zblian888    时间: 2009-1-13 20:12

经过查找这四部片子的商品编号分别为FAX-148,FAD-1458,FA-1459,FAD-1474。供大家参考。
作者: bati54288    时间: 2009-1-14 02:29

带中文的 有是有剧情的 很喜欢~现在就喜欢看这类的
作者: wb1231232008    时间: 2009-1-14 03:15

这个系列精彩在有点剧情然后是中文字幕
不过女优的表情大多数都比较不自然
看不出美感
作者: 孤男寡女    时间: 2009-1-14 06:43

有点相三级片的A片,很不错,下来看看,谢谢兄弟发片
作者: raul00    时间: 2009-1-14 08:00

怎么都这么老的阿,不过前面有一个屁股比较翘,欢喜哦
作者: 啊里路呀    时间: 2009-1-14 09:01

这个系列我最爱了,很耐看,建议收藏!支持!
作者: jy3256908    时间: 2009-1-14 09:19

- -
的确只有经典的份儿,
不适合我,
可是还是支持下你!
作者: webberl    时间: 2009-1-14 09:34

好象都是人妻熟女的,而且还带中文字幕.非常棒.谢谢大大分享
作者: dujinwen    时间: 2009-1-14 09:50

很犹豫啊,很喜欢的片子可是太大了,要很长时间才能下来。哎。。。
作者: frky110    时间: 2009-1-14 10:19

其实看这种片子不是要看女优,而是要看里面的乱伦情节~
作者: wwliuyi    时间: 2009-1-14 11:01

这个系列看上去蛮有故事情节的,可惜女人的身材一般般
作者: swimyew    时间: 2009-1-14 11:29

应该是经典了,中文字幕,还有剧情,万分感谢楼主的分享,马上那下,红星送上
作者: 我新袄袄乱    时间: 2009-1-14 14:39

不愧是经典啊,各个都想要,幸好是小格式的,否则小弟的硬盘真是受不了了。
作者: moyihui    时间: 2009-1-14 15:18

喜欢美女~更喜欢ZA美女~调教美女~意淫美女~
作者: hzfive    时间: 2009-1-14 15:21

都没看过啊.既然是FA的又是中文经典就一定要下.红心支持
作者: ac4569    时间: 2009-1-14 16:50

FA的片子情节比较真实,虽然知道是演员演的,
但你会情不自禁的就认为是真实生活,
给人的感觉非常好,而且增加咱的代入感.
,看起来不是一斑的爽啊!
作者: shing1    时间: 2009-1-14 17:03

这个片子还不错,中文字幕也是非常的难得.支持楼主
作者: kkbty    时间: 2009-1-14 17:53

全部都看过,的却是好片,情节很不错的好片哦................
作者: smilecat1981    时间: 2009-1-14 18:13

不太喜欢这种类型的,不过还是支持分享,谢谢!!
作者: imtopgun    时间: 2009-1-14 18:23

中文字幕的片子最平易近人了,当电影来看,好啊
作者: jasonlee    时间: 2009-1-14 19:04

很精彩的合集,而且里面还有塚本老师的片子!
非常的不错,更难得的是还有中文字幕
实在感谢楼主提供这么优秀的片子!
作者: 21876ab8    时间: 2009-1-14 20:32

很贴近生活的片,感觉很真实,虽然没有很漂亮的女人,但是却能让人看的津津有味!
作者: applell    时间: 2009-1-14 20:41

楼主非常喜欢您的片子,实在是经典极了,永远支持楼主大人。
作者: cake810810    时间: 2009-1-14 20:56

都是中文的好片子,看起来是真的好过瘾哦,谢谢了
作者: wengws2000    时间: 2009-1-14 21:23

有剧情的片子,内容似乎不错。支持!!!!
作者: magicxin    时间: 2009-1-14 22:55

A片还有剧情,这种片子怎能错过,希望不会让我失望,看截图很有趣。
作者: liya123456    时间: 2009-1-14 22:56

昨天报着试试看的态度下了昭和偷情那一部,看后发现的确不同凡响,生动的剧情与演出使人忽略了女优自身的不足。特地回来感谢楼主并收藏楼主其余的精品,希望楼主再接再厉继续为大家提供高水准的好片。红心送上,表达我的谢意。悄悄说一句,要是女优能好看点就更好了,虽然女优的长相让人感到很真实,不过稍微梦幻点也是很好啊
作者: huang4e    时间: 2009-1-14 22:58

有剧情的片子,很不错。裸露的交配片看多了,回头发现情节的融入会更有滋味!
作者: bt_zher    时间: 2009-1-14 23:34

FA的美部片子的结尾都是全体演员出来跳一段舞,没次看着都觉得很搞笑。
作者: user5419    时间: 2009-1-15 00:23

哇~ 看图片这个剧情很长,而且十分不错~
关键是有中文字幕,不然都不知道说的是啥东东
作者: 放飞    时间: 2009-1-15 01:10

情节真是太棒了,令人无限冲动呀,看了又看,真爽
作者: xiangfei520    时间: 2009-1-15 01:25

怎么这些女优都没有见过的啊楼主可以介绍下吗`
作者: brian19840703    时间: 2009-1-15 02:52

熟女 看看就不下了 不过红心要送上 还是有剧情的不错
作者: 48022931    时间: 2009-1-15 05:39

这个系列已经收藏了几部了,这几部肯定也不例外,谢谢楼住!
作者: blubumbee    时间: 2009-1-15 11:07

那个男主角我在很多的AV里都看到过,比较有名,而且以前看到也都还不错,呵呵,支持
作者: zgj0440    时间: 2009-1-15 11:23

昭和的片子都太经典了,除了演员总是那么几个外,不论时故事性,还是场景,都是经典之作!
作者: jxy_gigi    时间: 2009-1-15 11:31

有字幕就是不错 不过第四个看图感觉不爱看
作者: sexinsex52013    时间: 2009-1-15 16:04

有的镜头貌似眼熟 呵呵 不错的集锦 谢谢LZ分享
作者: hlpyqw    时间: 2009-1-15 16:19

不错,这种有剧情的喜欢!哈哈!谢谢LZ!
作者: annajan    时间: 2009-1-15 18:48

good 太喜欢了 非常不错 有情节有色色 一定要收藏
作者: caiyan1014    时间: 2009-1-15 19:05

非常喜欢!加油!多支持!希望以后能看到更多的帖子!
作者: longwushi    时间: 2009-1-15 19:42

很喜欢有故事情节的,感觉很真实,但是这些片子感觉有点老了,人也不是很漂亮
作者: sd1000y    时间: 2009-1-15 20:23

有情节而且有中文字幕的片子还是比较有看头的,挺值得下载看看的.
作者: zyq914    时间: 2009-1-15 21:57

有没有配音的片子    日语听不懂 字幕不过瘾
作者: roya    时间: 2009-1-15 22:21

FA系列塚本监督的片子,部部都是经典,难得配上中文字幕,大力支持。
作者: com8686    时间: 2009-1-15 22:21

谢谢楼主的分享,红心给你了.片子看过 不错~能有这么经典的片子实在是不错~
作者: astrofay    时间: 2009-1-15 22:49

这年头,有情节的AV很少了,貌似女的都比较丑!
作者: keeping    时间: 2009-1-15 23:44

看截图好像情节还不错,要是再有封面的片名就更好了
作者: 小精精    时间: 2009-1-16 01:09

呵呵!!确实很有意思,不过女的长的不怎么样啊??谢谢了。
作者: GoUp2U    时间: 2009-1-16 02:51

这个公司的片子好像男优就那么几个,看都看疯了。
作者: ben@上越    时间: 2009-1-16 03:02

看a片多年,感觉变了,反而喜欢有剧情的片子。
作者: kelj123    时间: 2009-1-16 10:35

收到,感谢! 第2部最刺激!乱的合理又激情。
作者: colour812    时间: 2009-1-16 13:42

这个好这个好,真实,有情节,楼主加油!!
作者: ywtshenlanji    时间: 2009-1-16 13:49

不错,收下了,再接再励谢谢楼主分享。谢谢楼主分享
作者: chwind    时间: 2009-1-16 16:40

fa的片子都有很好的剧情,这次可以一次看个够了,感谢楼主
作者: loveshuang    时间: 2009-1-16 19:17

fa的片子几乎部部都是经典,尤其是琢本导演的片子,很棒的,很精彩,谢谢楼主!
作者: 淮工    时间: 2009-1-16 19:31

其实这种有情节的最好了 还带中文字幕 不过可惜了 是有码的 日本公司应该加强情节的处理了 老出那些直接干的已经没什么吸引力了
作者: qwaszx_7777    时间: 2009-1-16 20:39

画面不错啊,日本的看多了,换个口味,多谢楼主
作者: weliaotian    时间: 2009-1-16 21:53

日本人真的是太变态了,这样的也可以啊,不过比较贴近生活,就是女优的素质不高,感谢楼主分享.
作者: thisisfoxx@163    时间: 2009-1-16 22:42

这就是传说中的中文字幕加剧情片啊,好东西收下了
作者: julei123    时间: 2009-1-16 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西大家都应该支持呀你要多多努力呀 谢谢呀
作者: fjlfx110    时间: 2009-1-17 00:16

这四部真的是极品,我只看了其中的一部。到现在舍不得删除、虽然是有码可是剧情和做爱经过真的是很激情 楼主多多发极品哦
作者: studentsong    时间: 2009-1-17 00:48

看过一部,感觉一般,女优比较差.唯一比较好的是有中文字幕,有剧情.
作者: shengfa99    时间: 2009-1-17 02:11

哈哈 全都是FA系列的片子,而且都是中文的,带剧情有真实,这下有福了
作者: crazymoon    时间: 2009-1-17 02:21

看起来很好看的,点红心支持了 ,很感谢楼主,
作者: caicai444    时间: 2009-1-17 02:28

发现带字幕的片子 大多都是近亲或者乱伦的 太单一了
作者: ft4042098    时间: 2009-1-17 03:06

非常的不错啊,而且还有中文字幕,那更要支持啦~!
作者: 雷蕾    时间: 2009-1-17 04:37

六个多小时啊
可以慢慢地\看了
谢谢楼主
作者: freejx    时间: 2009-1-18 23:49

看来楼主和我口味不一样,就不下了。纯挚吃了
作者: tonyxueng    时间: 2009-1-19 02:18

不错的片子 感觉剧情都很精彩的 接下来就是下来看看MM的表现如何了 多谢楼主分享如此精彩的片源
作者: Ethen    时间: 2009-1-19 02:31

有情节的片片呢
看上去小日本的演技也不错么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2