标题: [经典] 全裸美眉運動大會集體雜交第2彈 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-1-24 22:25     标题: 全裸美眉運動大會集體雜交第2彈

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [WMV] [f6d6] 全裸美眉運動大會集體雜交第2彈(WMV@無碼) [WMV/640MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:640MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:29.51
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:  f6d67139dcfbb62c22b2820a839bbc28398f7dc3
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.01.16
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 動大會集體雜交2.torrent (2009-1-24 22:25, 55.57 KB) / 该附件被下载次数 37791
作者: luobin1998    时间: 2009-1-24 22:35

没什么好说的,这样好的片子,就是要下!祝楼主新年快乐!谢谢了
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-1-25 00:02

看不出和运动大会有什么联系..
不过新题材的话,还是下来看看吧
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-25 00:09

多谢楼主的分享,不光是集体杂交好像还有游戏花样呢,红心送上下载中
作者: caijichong    时间: 2009-1-25 00:43

比较喜欢这类的片子 MM多 群交
呵呵 就是这类片子的女优都不怎么漂亮的 可惜啊
但愿能看到几部女优好看 有是群交的片子
作者: l2004    时间: 2009-1-25 02:13

各位妹妹学习的态度多端正,认真啊,感觉不对的地方还可以上去,实践几下,喜欢这样的乱交场面.一悲子能有机会这样的机会啊.
作者: enmamade    时间: 2009-1-25 02:25

多谢楼主的分享,不光是集体杂交好像还有游戏花样呢,红心送上下载中
作者: yl256228    时间: 2009-1-25 02:59

大力支持啊,小日本每一个年头都要搞一搞这种活动的,看了特别兴奋!
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-25 06:09

这个片子大概会长点吧,别再又是象小日本的JJ那样短了,再好的片子也枉然啊
作者: burnswu    时间: 2009-1-25 08:16

要过年了,所以当然要搞得热热闹闹的,人多就是热闹。
作者: kdehelp    时间: 2009-1-25 09:27

小日本真是变态啊,这么多人一起搞,太无聊了啊!
作者: ayxb288    时间: 2009-1-25 09:28

太好了,是我喜欢的片子,这么热闹都赶上过年的气氛了,支持了。
作者: ttv763    时间: 2009-1-25 09:56

這個場面真是浩大眾多馬子淫蕩至極肯定要支持的
作者: 咪咪    时间: 2009-1-25 09:58

刚刚欣赏过第一弹,感觉非常过瘾,毫不犹豫下个第二弹
作者: james2545    时间: 2009-1-25 10:36

运动会?做爱运动会吧 呵呵 有没有裁判啊
作者: 小D    时间: 2009-1-25 12:10

下了第一集,就盼着后面几集快点出来.总算放出来了,马上下载!
作者: 失真效果器    时间: 2009-1-25 12:17

这个厉害,日本人就是变态。。没辙了,不过还是值得一看的
作者: jpmaggic    时间: 2009-1-25 12:55

这种变态的运动会也就只有日本想得出来,不过应该挺有意思的
作者: wen5163    时间: 2009-1-25 13:09

看过又码的美女运动会,无码的一定看看。就是所有的mm都一般,不漂亮哈。谢谢、
作者: 116108383    时间: 2009-1-25 13:10

要过年了热热闹闹的挺不错的,还是小日本把A片拍的也这么热闹、大气。支持楼主
作者: haercai    时间: 2009-1-25 13:52

这个看过了,里面还是有不少美女的,只是不知道为什么,最后总是最丑的出来挨炮!
作者: wahj1978    时间: 2009-1-25 14:24

前几天下了第一部,就开始盼着什么时候出2啊,现在一下子出了两集,真的好感谢,新年快乐啊
作者: 峥嵘岁月    时间: 2009-1-25 14:36

感谢有这么好的片子!新年要欢歌笑语,性福满堂!祝福各位楼主新年愉快,万事如意!
作者: 梦里桃花    时间: 2009-1-25 15:33

特别喜欢这样的题材,楼主真是用心良苦。上过很多网站,发现本网站的质量很高,各种题材分类的很好,有着很好的规范,广告也不乱插,祝大家新年快乐。
作者: setthyfree    时间: 2009-1-25 15:46

又风骚又丰满的女人,干起来好爽呀 好的片子绝对值得看
作者: juninho    时间: 2009-1-25 16:31

非常的有创意,又是一个三部曲,相当的好看啊!
感谢楼主发片!
作者: Hgane    时间: 2009-1-25 19:10

小日本这样的活动就是多!有福啊!人多就是好
作者: zuaiau    时间: 2009-1-25 19:14

无敌了阿!太有才了当真是过年人多一起好办事阿!  谢谢楼主分享
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-25 19:55

真是看的我眼花缭乱啊,尤其是女优们的裸体倒立姿势,肯的我垂涎三尺啊!
作者: 辐射    时间: 2009-1-25 21:22

呵呵,最喜欢日本拍这种群交片了,很是刺激,不过要是有高清晰的版本就好了
作者: wuwuwu111    时间: 2009-1-25 22:36

这个系列确实值得费点劲来下载收藏,刚支持了第一集
作者: allendim    时间: 2009-1-25 22:46

这种MM最好是做情人,够騪够亮,关在家里可惜拉。给了我,少了不10年也要
作者: wowowo0038    时间: 2009-1-25 22:51

好多人啊 记得以前有个500人大杂交的 那个才叫爽
作者: jibajibada    时间: 2009-1-25 22:56

主打的女优貌似长得还不错,但是胸部也太小了吧。几乎不是凸的,而是凹的。
作者: 山左王田    时间: 2009-1-25 23:59

多谢楼主的分享,还是小日本变态这么多人一起玩居然没有一点羞涩之意
作者: blueice    时间: 2009-1-26 00:11

很棒的片子 都是美女 而且内存也很小 好东西啊
作者: zzcyl7    时间: 2009-1-26 00:17

没怎么看出来是运动会啊,也就是群交吧。纯支持一下了!
作者: wenfanxhq    时间: 2009-1-26 01:43

增长见识啊!日本人真敢拍啊!这么多人一起亏他想得出。不愧是天下第一淫国!不过这样的运动会倒很想参加!
作者: mark    时间: 2009-1-26 02:06

看场面还是非常壮观的哦,不愧是性交运动会呀!
好片子哦,谢谢了!
作者: vivion7    时间: 2009-1-26 02:21

这个片子实在是太强悍了 真是人有多大胆,地有多大产啊!!
作者: shmilyyyy    时间: 2009-1-26 02:27

哇哈哈,有是集体的片,下来收藏先,谢谢楼主
作者: 万寿    时间: 2009-1-26 03:41

第一集给支持就发2、3级,楼主真讲信誉。
作者: cwldix    时间: 2009-1-26 05:44

小日本玩的就是疯,那么多人在一起跟上课似的性交流真是不错。
作者: 6x6x6x    时间: 2009-1-26 07:15

怎么像杂技学校培训班似的,人太多就是有点乱了,但是热闹。
作者: 如鱼得水    时间: 2009-1-26 08:17

看了特别兴奋集体杂交是我的最爱我特别喜欢她们的各种性交本事都令我满意感谢楼主
作者: rriicc    时间: 2009-1-26 08:37

生猛的群交片,热烈庆祝新年,人多就是牛B哄哄,呵呵。
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-1-26 10:02

集体游戏,真是淫荡到极限了……再次在日本人的想象力面前倾倒,多谢楼主!新春愉快!
作者: 方舟2號    时间: 2009-1-26 10:07

運動可以保持身材
讓身體健康又可以舒爽
大家一起來是最棒的
作者: 秀宝贝    时间: 2009-1-26 10:30

小日本真是淫荡的民族呀!这样也能想出来呀!谢谢发帖!
作者: lilong2r    时间: 2009-1-26 13:36

真的没什么好说的。一个字就是下
我真的受捕鸟啦·
作者: 自治州子1    时间: 2009-1-26 13:42

一定要支持!性爱运动会大家参来加,将性进行到底
作者: hwgo    时间: 2009-1-26 14:10

哈哈。小日本够BT的。不过,看在楼主努力的份上,还是要力顶一下!!
作者: wdxq2000    时间: 2009-1-26 16:20

呵呵``,这种题材的话,还是下来看看吧.
作者: d5a4s3j51    时间: 2009-1-26 16:29

多谢楼主的分享,不光是集体杂交哦     新年快乐
作者: duxinjiexin    时间: 2009-1-26 17:24

这运动会要是对外直播,估计可以创造票房记录了
作者: yyc188    时间: 2009-1-26 19:12

我倒是很佩服小日本搞得这些噱头,和欧美不是一个风格,很有地域特色。
作者: tomy3190    时间: 2009-1-26 20:20

喜欢群交的片子,日本人就是变态!支持楼主,辛苦了!
作者: victormhq    时间: 2009-1-26 21:05

保存一下,哪天有空了下来看看,以前有看过一部500人大战的,厉害
作者: wuhemin    时间: 2009-1-26 21:05

水平很高啊,这样的运动会真是多来点好看,谢谢
作者: pikac    时间: 2009-1-26 21:09

人好多啊,虽然不下了

但还是来支持下
作者: test0002    时间: 2009-1-26 21:55

看过楼主的第一弹,第2弹怎么能不回复一下,红心一下?
作者: gundamwzero    时间: 2009-1-26 23:02

好淫乱的场景,什么时候我也能出现这堆人里就好了嘿嘿
感谢楼主
作者: 312128683    时间: 2009-1-26 23:10

麻木麻木麻木麻木麻木麻木麻木麻木麻木麻木麻木麻木
作者: 叶文杰    时间: 2009-1-26 23:25

过年了 也来个 新鲜的 很不错  就喜欢花样的
作者: z156731    时间: 2009-1-26 23:25

好像是KOKESHI的片子?好片!楼主有AVI格式的没?小弟的机器怪怪的,WMV存到移动硬盘后一段时间会无法读取文件
作者: wuwhan    时间: 2009-1-26 23:29

就是这类片子的女优都不怎么漂亮的 .就是a!
作者: KARASS123    时间: 2009-1-27 00:13

RB人这样的片子|||没什么可以说的了比较乱来。不过偶尔看看调剂下还是可以的
作者: onitsuka    时间: 2009-1-27 01:12

好多美女啊,热闹大干,真想参与哦,收下啦,新年快乐。。。
作者: sbxgds12    时间: 2009-1-27 01:36

其实这类的片不太好看女优很多但是没多少是精品
作者: xyzvic    时间: 2009-1-27 01:47

貌似图挂了...全是红叉。
还得下图...

作者: ankang9527    时间: 2009-1-27 03:24

从里面又学到了不少的姿势~
广大人民的求知欲望很强烈啊~
作者: shengja    时间: 2009-1-27 09:44

太过花眼了,这么多人一起干,也只有小日本才做的出吧
作者: 魔之影    时间: 2009-1-27 12:34

辛苦了,大过年的楼主仍然在为大家奉贤好片,希望SIS越来越兴旺,还希望大家身体健康,合家欢乐。
作者: alovelycat    时间: 2009-1-27 14:45

看起来真的是气势惊人啊!
收藏了,多谢楼主
作者: 041030    时间: 2009-1-27 18:02

我喜欢群交!!!

可惜没实践~~~

谢谢分享啊~
作者: ql2002a    时间: 2009-1-27 19:29

真的非常经典,花样那么多,真的很过瘾~!
作者: hbnew    时间: 2009-1-27 21:11

有这样的运动会比赛,对于这些女孩子,是很高的享受了。
作者: amdintel    时间: 2009-1-27 21:14

真的是无奇不有呀,还有这样的运动会呀,喜欢呀。
作者: a54918    时间: 2009-1-27 21:41

运动会这样的片子真的很少见呀,下来好好欣赏一下。
作者: wl2028274    时间: 2009-1-27 22:00

哇 群交 日本的小鬼子 是有才啊 一个个女人跟个安慰妇似的 谢谢楼主的分享
作者: whdy1120    时间: 2009-1-27 23:33

这种类型的片子看过一些了,感觉就是没有什么刺激感,但是比较新鲜,好玩。另外里面的几个mm都长得比较差劲些,可能这类片子请的人多,报酬低的缘故吧。
作者: 800975    时间: 2009-1-27 23:47

看起来很不错啊。又乱套,又过瘾。很爽啊。哈哈
作者: ycjys    时间: 2009-1-28 11:29

这么多美女啊,个个长的清纯好看,谢谢楼分的分享
作者: ailisi325    时间: 2009-1-28 13:38

这些女人都是专业的女优吗?日本的太多了干这行的
作者: kk360730    时间: 2009-1-28 21:51

真不錯的片子群交運動會
看到就讓人有熱血沸驣
作者: wuxing26333    时间: 2009-1-28 23:02

第二部就不太好了没什么意思了。不过这片子还真不错哦。支持楼主了。
作者: zerogun    时间: 2009-1-28 23:36

很不错的系列。支持下。大过年的看一堆MM。爽啊。 呵呵。热闹
作者: zerogun    时间: 2009-1-28 23:37

很不错的系列。支持下。大过年的看一堆MM。爽啊。 呵呵。热闹
作者: lishanshan    时间: 2009-1-29 02:15     标题: 回复 1楼 的帖子

很好啊,感谢楼主兄弟,除了下载就是谢谢了!
作者: lzp32167    时间: 2009-1-29 03:07

过年了,都初4了啊又快上班了,先说晚年快乐,楼主支持你的贴
作者: guo1984    时间: 2009-1-29 06:22

虽然不下,但是也要多谢兄弟发种。我们要把你的这种精神发扬光大。
作者: pjzhb    时间: 2009-1-29 13:58

人多力量大,多人就是比一个人的好看多了。
作者: flyzjf    时间: 2009-1-29 15:09

人多就是热闹.这么多人,他们是不是也在过春节啊?哈哈
作者: king222005    时间: 2009-1-29 21:19

我看过第一部,很不错,想不到2和3这么快出了,谢谢了
作者: shu201    时间: 2009-1-29 22:21

有故事内容的片子很喜欢,题材真是有创意,一堆女优看着真顺眼呐,感谢楼主发片分享
作者: jccg1000134461    时间: 2009-1-29 22:41

支持楼主,我太喜欢这样的了,希望楼主下次多发一点这样的东西
作者: cwbap    时间: 2009-1-30 00:02

N喜欢多P系列的片子.支持楼主.辛苦了.红心送上.
作者: 8345704    时间: 2009-1-30 16:36

蛮有趣的一个题材,竟然有这样的一个运动会!
作者: chenhaichao123    时间: 2009-1-31 00:59

如此壮观忽忽 谢谢楼主发片了 支持```
作者: huaihuai0425    时间: 2009-2-1 21:34

惊喜上第1弹,支持第2弹,期待第3弹,找这群娘们也不容易,片子不错,红心给上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2