标题: [日本AV] [无码/320*240]另类!三条腿的蛤蟆不好找,两根老二的男人更不好找[AVI/8.73M] [打印本页]

作者: realclone    时间: 2009-2-5 19:31     标题: [无码/320*240]另类!三条腿的蛤蟆不好找,两根老二的男人更不好找[AVI/8.73M]

影片名称:双屌
影片大小:8.73M
影片格式:AVI
播放时间:3m35s
下载链接:http://www.rayfile.com/files/dfe96f5e-f377-11dd-aeeb-0014221b798a/
图片

下面是我发布的其他影片,请大家多多支持,如果觉得好看,请点一下红心!

[无/有/320*240]截取的都是精华-A片精彩片段合集5[AVI]
[有码/320*240]奶片合集2[3GP]
[无码/320*240]来点清淡的,超靓的大胸韩国妹酒店自拍[AVI/63M]
[无码/320*240]韩国情侣自拍,女的正点[AVI/55M]
[无码/320*240]截取的都是精华-A片精彩片段合集4[AVI]
[有码/320*240]狂溢的奶水----奶片合集1[3GP]
[无码/320*240]韩国丝袜恋足系列4[3gp]
[无码/320*240]截取的都是精华-A片精彩片段合集3[AVI]
[无码/320*240]截取的都是精华-A片精彩片段合集2[AVI]
[无码/320*240]韩国丝袜恋足系列3[3gp]
[无码/320*240]红裙巨乳美妇被干,奶水四溢狂流[3gp]
[无码/320*240]截取的都是精华-A片精彩片段合集1[AVI]
[无码/320*240]韩国丝袜恋足系列2[3gp]
[无码/320*240]大陸雙飛自拍[AVI/108M]
[无码/320*240]韩国丝袜恋足系列1[3gp]
[无码/320*240]韩国色情节目合集2[AVI/3gp]
[无码/320*240]痴女调戏男人后的下场[AVI]
[无码/320*240]韩国色情节目合集1[AVI]
[无码/320*240]韩国情侣自拍合集[AVI/95.3M]
[无码三级/320*240]美人主管[AVI/108M] [原创]
[无码/320*240]美女完美内射[AVI/33.6M] [原创]
[无码/320*240]韩国公寓招妓自拍[AVI/39.7M] [原创]
[无码/320*240]震撼,奶水像喷泉一样[AVI/8.61M] [原创]
[无码/320*240]長谷川瞳黑丝诱惑[AVI/56.3M] [原创]
[无码/320*240]汽车做爱偷拍[AVI/24M] [原创]
[无码/320*240]漂亮熟妇[AVI/52.2m][原创]
[无码/320*240]高清晰韩国无码1[AVI/52.2m][原创]
[有码/320*240]麻美由麻---ギリモザ 美しい痴女の接吻と性交2[AVI/133m][原创]
[有码/320*240]麻美由麻---ギリモザ 美しい痴女の接吻と性交1[AVI/52.9m][原创]

作者: sneek    时间: 2009-2-5 19:34

据我分析,下面的那根是假的,跟塑料的一样啊
作者: maochn110    时间: 2009-2-5 19:37

林子大了,什么鸟都有 长两根是不是更合适MM的两个洞呢,不过好像做起来有难度哈
作者: jccg1000196673    时间: 2009-2-5 20:04

我怎么看两个都像假的呢,颜色非常不自然.
作者: leecell    时间: 2009-2-5 20:09

以前看光盘的时候看到过这类的,不是假货,是真实的,当时给两根鸡巴的根部做了特写,现在这部单从照片上看不出来,下载片子来看看是不是真的先,我电脑里面也有一部,不过还是看不到根本,虽然两根都会射精,但没看到根本,不大相信。
作者: sofar    时间: 2009-2-5 20:49

这个男人四条腿啊,不知道他高潮时会不会两个一起射。
作者: andyliu5201578    时间: 2009-2-5 20:55

这么厉害有两条?而且都是那么大的但下面那条好假啊应该是假的吧呵呵
作者: liang82392102    时间: 2009-2-5 21:52

我晕,我看着怎么感觉怪恶心的呢,不看了为妙啊
作者: wokaoyang    时间: 2009-2-5 23:10

挖塞,好神奇啊。真实林子大了什么鸟都有。这女的还不爽死!
作者: arronk    时间: 2009-2-5 23:17

这个是真的 现实中有这样的人  一般来说  射的时候只有一个射的  我以前看过双JJ的片
作者: 天神川    时间: 2009-2-5 23:35

哗~怪胎啊!真的世界上什么东东都有!从来没有见过,难得一见,大开眼界~ 还是谢楼主分享
作者: 天神川    时间: 2009-2-5 23:38

哗~怪胎啊!真的世界上什么东东都有!从来没有见过,难得一见,大开眼界~ 还是谢楼主分享
作者: KILLER88    时间: 2009-2-6 01:22

收藏过一部另类的,里面有两根老二的,也有双性器官的!
找到就拿出来分享一下!
作者: fftxws    时间: 2009-2-6 01:43

支持楼主我收藏了顺便给你顶顶啊希望楼主再接再厉继续发布好片啊
作者: anzijun    时间: 2009-2-6 18:24

外星人?我估计使用的假阳具,瞅着贼不舒服,纯支持下好了
作者: 一针见血    时间: 2009-2-7 02:42

在网上看过这类消息
但还真是第一次看到图片
有两个还真是爽歪歪,正好同时插两洞
赶紧下载看看了
楼主辛苦了
作者: woopdoop    时间: 2009-2-7 03:54

这是真的吗,我感觉不是,殴美片总是喜欢弄出些怪人来搞片,不可信
作者: feng2174    时间: 2009-2-7 09:34

只在网上看过图片,当时的感觉就是PS出来的,居然有视频,神奇,下来研究研究
作者: xiaoshen10    时间: 2009-2-7 11:09

不可思议,林子大了什么鸟都有。我晕。不知道他高潮时会不会两个一起射。
作者: winson1127    时间: 2009-2-7 13:35

很旧以前看过一部外国片

那男的也有两根老二,但这片那两条好像很假的感觉
作者: qianruoyu    时间: 2009-2-7 14:56

一个插前面,一个插后面!那个女人就爽坏了!
作者: lkiop    时间: 2009-2-7 15:23

难道说真的有这样的男人吗?我觉得值得怀疑啊。支持你!
作者: zhr891019    时间: 2009-2-7 15:49

真的假的啊,老觉得是假的..
毕竟没听说过有人有2根的
作者: swimmer168    时间: 2009-2-7 16:06

这个实在是太神奇了,看了这么长时间还是头一次见到这种人,而且两根功能都正常,难得!
作者: sd4735084    时间: 2009-2-8 02:51

下面那个好像是假的哦。。。难道就是长成那样的。。
作者: zztwzj    时间: 2009-2-8 03:12

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 可乐戒了    时间: 2009-2-8 13:57

怎么看下面的那根像是假的,以前看过一遍,今天要再看一次,嘎嘎支持楼主
作者: sx_r    时间: 2009-2-8 14:33

据我分析,下面的那根是假的,跟塑料的一样啊
作者: hr_hs    时间: 2009-2-8 17:04

很诡异,很难想像世上还存在这么恐怖的人。
作者: bigthief99    时间: 2009-2-9 11:49

假的吧?真的还不给捉去研究了,我还是不下了,谢谢。
作者: cheNIBN7855    时间: 2009-2-10 16:36

这么厉害有两条?下面的那根应该是假的,不可思议
作者: fw14166    时间: 2009-3-6 23:38

操啊操,这下长见识了,还没见过两只吊的,厉害
作者: le153    时间: 2009-3-7 00:01

好噁心啊.兩根雞巴.我好無語了.不會都是假的吧.
作者: tingyouqu    时间: 2009-3-8 15:08

本人也在以前的片子里面看到过两根肠,应该是真的.不知道小时侯有没有被人说道.发片辛苦.
作者: 52lichee    时间: 2009-3-8 16:43

一看就知道,两个都是假的,这年头就会出来骗人
作者: guang3254    时间: 2009-3-8 20:06

回2楼 据本人专业分析  跟你的结果是一样的
作者: jaycom    时间: 2009-3-18 21:30

真的假的啊...太牛了啊..真是啥样的都有啊,算是长了见识了.那不正好适合MM那俩洞洞吗.不知道两根做起来啥感觉
作者: lyyxhgzj    时间: 2009-3-21 10:02     标题: 不可思议

世界之大,无奇不有
巨汗!巨惊讶!不过有些怪异,恐怖。还有些恶心
作者: youhun111    时间: 2009-3-24 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

强啊..............................
作者: 超级羙少男    时间: 2009-3-24 23:40

这实在太恐怖了,   我怀疑他小时候的时候家人为什么没有把他锯掉
作者: ooofox    时间: 2009-3-25 00:20     标题: 回复 1楼 的帖子

拥有上下两根,优点是可以同时前后插,但是否拥有足够血液保持硬度是问题所在~
作者: kingsexqueen    时间: 2009-3-25 10:21

楼主辛苦了,感谢爆乳女孩,感谢各位狼友的支持,我会努力多多发帖,为论坛贡献自己的力量!
作者: chzhfhui    时间: 2009-3-25 10:35

晕,真的假的,还有两个鸡巴的男人呀,有点小变态哦,不过还是要下来看看
作者: joe5555    时间: 2009-3-25 11:28

估计下面个是假冒的吧  真的有2个 我怕他要上电视
  不过好像已经上电视了  汗
作者: feidao246    时间: 2009-3-25 11:47

哈哈哈,是真的吗,不会真有这样的怪人吧。
作者: cenkailunqd    时间: 2009-3-25 11:57

俺在想  两个鸟 不知道他的蛋蛋是不是4个的  不然  就两个蛋蛋的话 不够射啊
作者: wjjddalmy    时间: 2009-3-25 12:14

好创意,这难道 是男性进化的一个先兆?太符合人体工程学了
作者: lugia249    时间: 2009-3-25 13:50

跟之前发布的那部三个奶的那部一样,都是恶搞的。
作者: applewong    时间: 2009-3-25 14:37

walao。。。
真的吗?
有两个耶。。。
那女的不是爽到。。。?
作者: xiaoyangba1    时间: 2009-3-26 23:05

他那两根老二会不会一同射精呀有几个蛋蛋呢
作者: zhennengnao    时间: 2009-3-27 09:36

这么厉害,真的假的,鸟大了什么林子都有,幸福还是无奈
作者: andyliu5201578    时间: 2009-3-27 09:39

下面的哪个应该是假的吧?感觉好假啊不知道是不是真的
作者: zororo    时间: 2009-3-27 09:42

真的假的2条JB是不是假的啊
我想是+上的图片很清晰的可以看到一长一短不知道2条可以不可以一起射J啊(好奇)
以前看过3个MM的妹妹和其他怪人
我想都是骗人的把?不知道大家怎么理解的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2