标题: [游戏] 3D虚拟性女皇 Virtual Sexy Queen Hitomi[167m] [打印本页]

作者: 你好吗??    时间: 2009-2-8 13:33     标题: 3D虚拟性女皇 Virtual Sexy Queen Hitomi[167m]

游戏名字:Virtual Sexy Queen
游戏大小:167M
游戏语言:日语
文件格式:RAR
是否有码:薄码
预览图:

下载链接:part1: http://w16.easy-share.com/1700678106.html
         part2: http://w16.easy-share.com/1700677919.html
备用地址:part1: http://depositfiles.com/en/files/6075103
         part2: http://depositfiles.com/en/files/6075299
解压密码:无
备注:两个文件需要一个一个下载,不要同时下载。

作者: clbde2004    时间: 2009-2-8 13:41

这个游戏画面看起来有点太僵硬了,没有人工少女那些做的好啊!
作者: yang61    时间: 2009-2-8 13:56

还是人工少女的制作较为细腻一些 不过还是有特色的
作者: aumputer    时间: 2009-2-8 16:32

确实,不论画面还是其他都有点太粗糙了,那小妹妹的感觉都不真实
作者: 123456asdfgh    时间: 2009-2-8 16:56

好大啊...不过的确是好东西啊
支持LZ!
作者: wxw850708    时间: 2009-2-8 17:09

太僵硬又大我还是不下了 支持一下楼主了支持LZ!
作者: sss1125    时间: 2009-2-8 19:22

我有些不喜欢那个下载网页,但是为了得到好东西没办法啦!谢谢楼主
作者: shahua    时间: 2009-2-8 21:07

体积小,动作当然僵硬了,这是情理之中的事情
作者: 手刃小强    时间: 2009-2-8 21:50

小容量,对于我的硬盘还是不错的,不过这个下载硬盘没用过,分卷要下两次,中间没下载间隔吧
作者: zaghanran    时间: 2009-2-8 23:48

体积小还是不错的,下载了速度快,也不占硬盘空间。谢谢楼主分享
作者: zackkk    时间: 2009-2-9 01:23

3D sexvilla体积比这个小多了,可是逼真细腻程度简直就是天上地下的区别呢。
还是感谢楼主发贴,纯支持,红心奉上!
作者: onsera    时间: 2009-2-9 02:03

容量小是他的优点 但是画面貌似不好啊 纯支持不下了
作者: philipspei    时间: 2009-2-9 07:15

这个,汗一下- -
应该是几年前的作品吧,
回去考考古,研究研究
作者: watarur3    时间: 2009-2-9 09:39

模型不够精细,不过这个大小的游戏也只能将就了
作者: death012569    时间: 2009-2-15 19:26

制作的不怎么样啊,光看者就都没什么感觉,就不下载了。
作者: yusukehyf    时间: 2009-2-15 19:28

我个人观点还是性感海滩比较不错,怎么讲呢?日本的东西剧情实在有点变态。可是,俺喜欢哈哈
作者: gugut    时间: 2009-2-15 19:29

好像3D画风的说~~~

还是喜欢卡通系的~~~

但谢谢楼主~~
作者: dongdon923    时间: 2009-2-15 19:52

女主角木木的感觉.没有太好的真实感受.做的不是太好啊.这游戏
作者: 119088521    时间: 2009-2-16 02:03

看起来不咋的,不过好是要支持一下下,希望在出好东西。
作者: 我要武藤兰    时间: 2009-2-16 09:35

这个好像是类似于地下室什么的游戏吧 不知道在哪找到的 我没看见有啥下载的 谁知道 都是哪弄的
作者: canger    时间: 2009-2-16 09:50

好东西,下来瞧瞧,感觉妹妹的动作做得不好,不是很自然了
作者: rail00    时间: 2009-2-25 14:55

第2个下不了,说是错误。

503 Service Temporarily Unavailable

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/0.7.33

显示事这个
作者: 你好吗??    时间: 2009-2-25 15:37

引用:
原帖由 rail00 于 2009-2-25 14:55 发表
第2个下不了,说是错误。

503 Service Temporarily Unavailable

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/0.7.33

显示事这个
每个网盘都有存储时间限制的,可能是这个原因。你可以用备用连接下载第二个文件,效果是一样的,我刚才试过备用连接没有过期。
作者: murrain    时间: 2009-2-25 18:11

就是,小体积就是王道啊。保存下来就是,谢谢楼主啊
作者: wxsexe    时间: 2009-2-27 00:58

虽然没有人工3的范围那么广阔,可是对与喜欢3D而且体积小的人来说还是很理想的,这个作品有4部,我就收集到了2部,先感谢楼主的无私奉贤,可是图片浏览和下载的游戏不一致,这个应该是SEXY3D 拘束地下室。我下了相同的,大概帖子老了而且这个游戏公司不算大名气所以被人忽略了,我到现在还在找其他2部,虽然没找到。有些失望。但能下能玩就是好的。支持楼主,谢谢
作者: tonyma001    时间: 2009-2-27 02:37

似乎都不能用了 一个是file not found 另一个是什么downloading slots are busy 爱...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2