标题: [日本AV] [无码/320*240]国产极品美女系列多片[MP4/很多M] [打印本页]

作者: jeackd    时间: 2009-2-13 12:38     标题: [无码/320*240]国产极品美女系列多片[MP4/很多M]

影片名称:國産極品妹妹自拍+香港北姑+台湾本土鸡+小妮子日记+全方位面试+全方位展示(普通话)

文件大小: 很多M

文件格式:MP4

播放時間:每片数分钟 (全部自己压制)

是否有碼:无码

國産極品妹妹自拍

下载地址:http://www.rayfile.com/files/910 ... -97b2-0014221b798a/

香港北姑+台湾本土鸡

下载地址:http://www.rayfile.com/files/6fc ... -9ac6-0019d11a795f/ (台湾土鸡)
http://www.rayfile.com/files/f5f ... -aa80-0019d11a795f/ (香港北姑)
小妮子日记+全方位面试+全方位展示(普通话)

下载地址:http://www.rayfile.com/files/c76 ... -87b5-0019d11a795f/ (全方位面试)
http://www.rayfile.com/files/496 ... -a797-0014221b798a/ (全方位展示 普通话 )
http://www.rayfile.com/files/e4b ... -b92f-0019d11a795f/ (小妮子日记)

个位狼友请多多支持红心,非常感谢。以后片片还多多。

作者: zengyi2182    时间: 2009-2-13 14:06

楼主很强大!!
小弟很满意!!
谢谢分享
作者: tz-0724    时间: 2009-2-13 14:29

看上去很不错的样子,谢谢楼主,慢慢看了。
作者: 狂之人    时间: 2009-2-13 14:35

短片子有短片子的好处,可以看到各种不同的妞。谢谢大大分享。
作者: vexew    时间: 2009-2-13 16:22

支持国产,楼主辛苦了,多多努力发好片,
俺支持你!
作者: quanquanzhi    时间: 2009-2-13 16:59

支持国货,支持民族AV业,楼发帖不易呵呵红心送上
作者: swh777    时间: 2009-2-13 20:12

楼主辛苦了,其中不乏好东西,感谢!继续努力
作者: youngwei    时间: 2009-2-13 23:30

还是比较喜欢看合集的片子,希望都能是说国语的,支持国产
作者: yys789    时间: 2009-2-13 23:34

最后那个小妮子太嫩了,楼主哪找的这好东西
作者: pzjyltk1985    时间: 2009-2-14 04:34

呵呵  发的都是些经典的片片  楼主辛苦了
作者: qwertyszs    时间: 2009-2-14 10:38

比较喜欢这一类型的片子,谢谢楼主,辛苦了。感谢楼主分享
作者: zhihui0597    时间: 2009-2-14 11:16

产极品美女系列多片[MP4/很多M]
影片名称:國産極品妹妹自拍+香港北姑+台湾本土鸡+小妮子日记+全方位面试+全方位展示(普通话)

文件大小: 很多M

文件格式:MP4

播放時間:每片数分钟 (全部自己压制)

是否有碼:无码
作者: 君竹    时间: 2009-2-14 13:27

好东西是要大家分享的,先来学习下,把我珍藏的好片也发出来给大家饱饱眼福!
作者: icemoonfov    时间: 2009-2-14 22:33

不错的东西,还想有几个都是香港的把 ,多谢楼主了
作者: risini007    时间: 2009-2-14 22:41

楼主的帖子真的是很不错啊,支持一下,小弟多谢了
作者: hxxnwj    时间: 2009-2-14 23:31

我不知说什么好了,我就知道下下下,手都软了,电脑要暴了
作者: zhangdch    时间: 2009-2-15 00:51

好是很好啊,女的漂亮,片子也很清晰,就是太大了啊。
作者: piix    时间: 2009-2-15 01:09

支持国产的、妹妹自拍这部尤其喜欢。其它的也很精彩,谢谢楼主的奉献。
作者: zk4160    时间: 2009-2-15 01:14

第一个不是那个韩国棒子在中国嫖的众多女人其中的一个吗,长的确实不错
作者: valkyrie0812    时间: 2009-2-18 19:33

看完楼主的片子,我简直对楼主和妹妹们的敬业精神佩服得无以复加。楼主辛苦了~
作者: 星星430    时间: 2009-2-18 20:05

楼主,这些片子我下了好几次,都不成功,怎么回事啊?点的下载二,迅雷里显示只有两个种子,然后就被迅雷叉巴了,是不是下载的技术原因?
作者: woaishenshende    时间: 2009-3-3 11:01

不错  谢谢楼主继续努力哈 大家的幸福就靠你了!
作者: jch0524    时间: 2009-3-3 11:21

里面有两部应经看过了,再下一次看看,支持楼主。
作者: 405856477    时间: 2009-3-3 11:39

那妞看上去不咋样啊,但感谢LZ分享,支持一下
作者: a12345678a    时间: 2009-3-3 11:41

确实不错啊,楼猪是很强大的,要是能多弄点内地的就更好了``
嘿嘿`
作者: 0070518    时间: 2009-3-3 14:21     标题: 喜欢小短片

感觉应该是国语的,看腻了日韩的,国语精品可不多,正在下载中,楼主继续努力
作者: only4forum    时间: 2009-3-4 10:18

绝对是精品~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
作者: sfh2550025    时间: 2009-3-5 21:23

今天看了那么多的好片啊,我的钱啊,但是还是下了看了。谢谢楼主了。
作者: xu82001    时间: 2009-3-5 23:25     标题: 顶到死!确实不错!支持国货!!!!!!!!!!!!

顶到死!确实不错!支持国货!!!!!!!!!!!!!
作者: 912612    时间: 2009-3-6 00:29

国产的妹妹很水嫩哟,支持国产,谢谢楼主的无私分享
作者: xinxin666    时间: 2009-3-6 00:38

不错不错,支持国产的影片,外国的不喜欢,日本的变态!
作者: wyong518    时间: 2009-3-6 00:50

不过感觉也是一般般,可能本人没什么品位吧。
作者: hualei01    时间: 2009-3-31 15:42

喜欢看国产片子,比较真实。但是有的女主角太对不起观众了。
作者: 徐浩松    时间: 2009-3-31 15:46

都是国产妹妹,图片很多,片子不知道怎么样。
作者: shiht1234567890    时间: 2009-3-31 20:15

爽呆了啊,好片子,谢谢楼主奉献,给个红心,奖励一下
作者: zzyzzy555    时间: 2009-3-31 20:16

链接都失效2了,真希望楼主可以补上,非常号的片子,可惜了。
作者: 87931111    时间: 2009-3-31 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我想问下楼主这部片有没有清晰版下载啊?有得话给个连接小弟啊
作者: zhwphm    时间: 2009-4-3 02:54

还是国货好.谢谢分享..下来看看..不错的MM
作者: lsf999999999    时间: 2009-4-3 09:54

文件被删了!!楼主可不可以另选一个网盘,选国外的。国外的慢但不会被删掉!!
作者: beiying2008    时间: 2009-4-3 10:21

看过了,兄弟辛苦了,还是要支持,希望再发些好的东东
作者: lyb0329    时间: 2009-4-3 11:07

我估计一楼的哥哥要被管理员扣分了~回复要切入主题嘛~
我看过第一部的片子,是什么南韩的棒子叫鸡的片子。其他的没有看过
作者: lanwuji    时间: 2009-4-3 17:00

支持!!不错,不过中间有个也太委婉了吧,
作者: 芦席    时间: 2009-4-4 09:52

有又一个下载不了的,今天怎么回事 啊,真是郁闷啊
作者: bbcool3    时间: 2009-4-4 10:11

支持国产,楼主辛苦了,支持国产,楼主辛苦了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2