标题: [日本AV] [无码]馬來西亞搞笑情侶震車自拍----part1[3gp/15MB] [打印本页]

作者: kilkenny    时间: 2009-3-5 12:26     标题: [无码]馬來西亞搞笑情侶震車自拍----part1[3gp/15MB]

【影片名稱】:馬來西亞搞笑情侶震車自拍----part1

【影片大小】 15mb

【影片時間】 20min

【影片格式】:3gp

【解壓縮碼】: no

【是否有碼】: no

【評論】:  

这对情侣都真的很大胆 ,照片里看来并不相在荒山野岭这样‘博’也,应为不时会听到车声与电单车的声。。。 他们竟然还能够搞到20分钟,真是然小弟佩服啦!!!!還有注意听他们讲的也,包笑到你趴地!!!!!

同一对男女共有3套片(3GP档,realplayer或quicktime都能开启),這套是第1(有穿衫,片长20分钟几) ,第2(斋穿bra都又做愛,片长14分钟几), 第3(末光猪,条仔还一直叫条女插C眼话很久没插窝,真的是服了他,片长9分钟几)想看就要回复,紅心过100 就来第2,过150就上埋第3啦!!!

去相=======>>>

影片下载=========>>

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bb96-0014221b798a/

猛片预告====>>

小弟第一次在貴壇﹐發貼如果有什麼不足的地放請大大們給一點意見.
還有支持我點我多點紅心.
加我分好讓我可以快點升級﹐能在這裡看多一點好料.
大家喜歡西洋自拍嗎? 有沒聽過或看過bangbus和mike's appartment呀﹐小弟有蠻多的﹐如果多正面請留言的話我就上來和大家分享
多多指教啦
謝謝

補充:
圖已重上

作者: xln121121    时间: 2009-3-5 12:32

楼主够厉害的,这样经典的也能搞到啊,很喜欢自拍的电影,支持楼主!
作者: 136834    时间: 2009-3-5 12:33

楼主,图挂了,快补,没图不敢下啊,先支持一下,尽快补上图吧
作者: 1401102    时间: 2009-3-5 12:37

图片一张也看不到 。不知道别人能不能看到?有些字是不能打得,不然要扣分得。那我就用我的硬度把你挑起
作者: 小色上路    时间: 2009-3-5 12:55

今天是来纯支持的,今天不打算下载电影看,谢谢楼主的分享。加油
作者: EZH    时间: 2009-3-5 13:01

全部放出来吧,我都等不急了。红心支持了!
作者: 89898989a    时间: 2009-3-5 13:54

楼主,图片挂了。等图修复之后我几个part一起下来看。
作者: 落泪    时间: 2009-3-5 14:17

看过第一部,感觉是不错,支持楼主啊,大家赶紧回帖
作者: tt168    时间: 2009-3-5 14:48

真系好似好高笑甘哦,等我下载落黎睇下先!
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-5 14:54

听楼主的描述很期待这片子阿 下载下来看看到底如何  图片都挂了阿
作者: 70485777    时间: 2009-3-5 14:56

图片都挂了阿 ,下载下来看看到底如何,支持楼主啊
作者: panhao870101    时间: 2009-3-5 14:58

描述的倒是挺具体的,关键问题是看不到图片,很现实的问题
作者: kilkenny    时间: 2009-3-5 15:05

回復各位說圖掛的狼友們﹐

小弟已經試開了很多次都有圖片顯示(請看以下付圖)。。。真搞不清楚什麼問題﹐請問個位大大們有好的圖片上傳空間介紹給小弟嗎(要能上露點照的噢)﹐我到時在把圖重上。。。沒圖各位不用擔心﹐我包證好看﹐不好看我退回紅心﹐加些更好的給你們看好嗎

作者: zzjjx    时间: 2009-3-5 15:56

好像是有
不过照片有点模糊
等下来看看吧
先给个红心鼓励一下
作者: 9154    时间: 2009-3-5 16:23

楼主 快点把图补上,好让我们大家放心的下啊!还有快点把下面的2个放出来。期待中!
作者: foreverlive    时间: 2009-3-5 16:43

系搞笑先好哦,唔好欺骗我啊~先支持吓你先~
作者: dstxwd    时间: 2009-3-5 17:10

我晕。这个女的都长成这样了。还好意思自拍啊。汗。对这种吓人的女助教,饿哦兴趣。
作者: 佛之心    时间: 2009-3-5 17:42

看起来还不错,网站更不错,还用了最流行的下载方法
作者: 810810    时间: 2009-3-5 18:04

这个话听不懂啊 辛苦楼主了 怎么只有一部了 其他2部了 心已经送上 努力
作者: xuewuhen    时间: 2009-3-5 18:09

楼主厉害,希望以后多发点这样的片子.支持一下!
作者: sentiman    时间: 2009-3-5 19:40

像楼主这样重视原创,并且热心说明的人,我们热烈欢迎
作者: 天神川    时间: 2009-3-5 20:13

哦~原来是这个,我早几个世纪下载看了!有几个发过了!但片也有点意思,就是他们对话
作者: cent321    时间: 2009-3-5 20:26

下来看看,看到楼主这么尽心尽力,不由得一阵感动,呵呵,很期待这对来自马来西亚的情侣的表演.
作者: 葉洛幻靈    时间: 2009-3-6 15:40

和各位一样图挂了,不过看楼主后面的图,这女的还不错。
作者: sunjian01    时间: 2009-3-6 16:25

女的长的不怎么样呀,什么叫整车呀,上面也没妈
作者: vexew    时间: 2009-3-6 16:29

很喜欢野外、汽车上的性爱方式,充满了兴奋
支持你楼主!
作者: xxxxtyhudy    时间: 2009-3-6 16:41

图片看不见,   希望补上,    马来西亚的自拍还不多见啊。
   谢谢分享,  红心送上
作者: kilkenny    时间: 2009-3-7 12:11

各位大大們﹐我已重新上傳了圖片﹐希望這次你們能看到。。。和給多一點紅心小弟啦謝謝
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-3-7 15:39

这部片子已经看过很多次了,不过还是要谢谢楼主的发片啊!
作者: andygreen    时间: 2009-3-8 01:54

楼主很牛啊,这样的片子都有
实在是佩服啊
把剩下的也分享一下吧
作者: psp1970    时间: 2009-3-8 03:10

MM的表情好像玩得很HIGH,很久没有好的车震片出来了,多谢楼主放片.
作者: willit    时间: 2009-3-8 03:12

这样的好电影当然要支持一下了。希望多多发片,多发好片。
作者: 花花娘子    时间: 2009-3-8 09:12

看介绍满有意思 可是后续啥时候发上来啊 期待着哦
作者: daixbin    时间: 2009-3-8 10:53

图片很清楚,东南亚的我看过的不多,不要像日本的那样就行了
作者: 倒霉鬼    时间: 2009-3-8 11:16

马来人也太牛逼了!拍AV看来也不错啊!男的女的都会享受性福!
作者: zorro3020    时间: 2009-3-8 11:19

主角不漂亮,不过自拍的有这样的片子已经难能可贵了!支持
作者: Edison Man    时间: 2009-3-8 11:21

看起来是个好东西,有空下来看看,大马也出好东西啊
作者: haoxiang    时间: 2009-3-8 12:32

支持发贴,原创的新出的最好!谢谢了啊,最好大点清晰点
作者: Novice    时间: 2009-3-8 18:50

楼主!你是马来西亚人对不对?我在马来西亚看过!
作者: sis614    时间: 2009-3-10 10:54

非常喜欢这种有剧情的,很期待,加油楼主,希望能尽快看到
作者: loco1221    时间: 2009-3-10 23:58

以前有人发过,一个系列的,有好几段视频。
讲的是国语呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2