标题: [科幻] 围困 [打印本页]

作者: qianmumu    时间: 2009-3-11 20:57     标题: 围困

◎译  名 围困
◎片  名 Walled In
◎年  代 2008
◎国  家 美国/法国/加拿大
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 5.1/10 (89 votes)
◎下载链接   http://bbs.uubird.com
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 357MB
◎片  长 100 mins
◎导  演 吉勒·巴盖特-布赫内 Gilles Paquet-Brenner
◎主  演 米莎·巴顿 Mischa Barton...  Sam Walczak
      黛博拉·卡拉·安格 Deborah Kara Unger
      卡梅隆·布莱特 Cameron Bright
      Darla Biccum ...  Liz Walczak
      Shannon Jardine ...  Maureen
      Noam Jenkins ...  Peter
      Sophi Knight ...  Julie
      Rob Roy ...  Charles Walczak
      Josh Strait ...  Vincent Walczak
      Rob van Meenen ...  Patrick Walczak
◎简  介
刚毕业的女大学生到一处偏僻的破公寓当工程管理,她很快发现这幢公寓可怕的秘密和过去的居住者,他们中许多人是某个变态杀手所杀然后埋在墙壁当中,现在她只能孤注一掷,以免成为下一个受害者

◎影片截图 

作者: sundysong    时间: 2009-3-11 23:07

好像是演异性的女猪脚,非常不错的片,感谢中
作者: zyj692019    时间: 2009-3-12 08:48

应该是一部不错的影片,希望楼主继续法帖。
作者: masunyiming    时间: 2009-3-14 13:09

图片太少了,内容介绍的也少,不甚了了。不做评论
作者: bhgx11    时间: 2009-3-14 21:02

米莎巴顿的影片,值得一看。美国的许多惊悚片很有创意。
作者: wangsiwang    时间: 2009-3-15 17:48

看着就有感觉。女优挺漂亮的,身材也不错,真是辛苦楼主发那么多图片出来了
作者: qizhe88    时间: 2009-3-16 10:22

米莎巴顿的影片,值得一看。美国的许多惊悚片很有创意。
作者: liqihao    时间: 2009-3-16 12:08

美国的许多惊悚片很有创意。很猛很暴力.不错啊,
作者: wy6666    时间: 2009-4-10 21:28

这部片子是恐怖片吗?怎么归入了伦理片呢?
作者: wangzhuba    时间: 2009-4-11 12:23

最后那张图里的那个男生,貌似《人工智能》里的小机器人眼的啊,长这么大了。
作者: ppa85911    时间: 2009-4-12 19:08

很喜欢,感谢楼主分享
很喜欢,感谢楼主分享
作者: wcb1109    时间: 2009-4-17 18:30

剧情片。揭露了很深层次的人性问题。下来看看。谢谢楼主
作者: cj7747    时间: 2009-4-18 16:43

看起来不错,先下载下来看看,感谢楼主发片。
作者: cug    时间: 2009-5-17 14:00

支持,谢谢楼主提供!辛苦了!希望楼主再接再厉!
作者: 1350738975    时间: 2009-5-17 14:29

米莎巴顿的影片,挺漂亮的,身材也不错值得一看
作者: sjgsylg    时间: 2009-5-17 17:37

本人最喜欢看伦理片了,有时不惜金币,但说实话像这样的片子应该属于惊悚类的更恰当
作者: blacklovea    时间: 2009-9-4 20:51

是这种恐怖片啊,貌似要开膛破肚的,纯支持一下了
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-2 20:52

简介太少了,又是恐怖片,就不下来看了,谢谢楼主。
作者: sy777777    时间: 2009-10-4 14:22

看图片及内容介绍还很不错哦,一定下下来分享,楼主你辛苦啦。
作者: sy777777    时间: 2009-10-4 14:24

看图片及内容介绍还很不错哦,一定下下来分享,楼主你辛苦啦。
作者: ccwtn0908    时间: 2009-10-5 11:31

作者: mbfl    时间: 2009-10-6 07:48

我喜欢sex  in  sex,色中色加油啊 推出更多好的片子让大家更开心~
作者: mbfl    时间: 2009-10-6 08:06

想找一部好看的三级之类的片子,现在厌倦了AV了,支持下楼主~~~
作者: yiblues    时间: 2010-1-13 00:45

米沙巴顿的片子啊,喜欢,收藏啦,支持一个,感谢楼主哈!!!哈哈哈~~
作者: b317195441    时间: 2010-1-13 12:41

介绍很恐怖啊,把人填到墙里,像修长城一样
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-2-28 10:10

情节扣人心弦,是悬疑类电影,不是情色的片子,原来开始看还有点失望,看着看着觉得还不错
作者: daxia2010    时间: 2010-2-28 15:47

多谢分享了,慢慢下下来看了.!!!!!!!!!!
作者: devil14    时间: 2010-4-17 12:19

不错的惊悚片 充满悬疑和恐怖 是部晚上看的好电影 多谢发片
作者: dd987654321    时间: 2010-4-19 12:38

作者: liangame_0218    时间: 2010-4-21 10:31

虽然楼主所发的片子偶都已经有了,但仍然要支持楼主,希望楼主再接再励!
作者: yuxu1314    时间: 2010-6-1 23:07

小演员长大了一定要看看他的片子,以前就很喜欢他
作者: yuchaijituan    时间: 2010-6-2 06:11

支持了就是好片  楼主 我看好你的哟
作者: liangli123    时间: 2010-6-2 08:21

内容太短了,但也应该是一部不错的恐怖片。感谢楼主。
作者: zghktk    时间: 2010-6-2 16:01

这部片子好像以前看过,是个恐怖片吧,不下了,谢谢楼主发帖
作者: sztzw8    时间: 2010-6-4 12:12

这个是恐怖片吗?女主角很漂亮!支持一下。
作者: duck520    时间: 2010-6-4 20:24

又是悠悠鸟的 最讨厌了 每次都把水印打的那么久
片子就不下了 打了水印
作者: weilaizhilu    时间: 2010-6-5 17:02

看看  看看 看看 一定要看完 看完才知道
作者: allenguokai    时间: 2010-9-29 12:10

小小的围困,好一个让恩难忘的影片。
作者: 2011g    时间: 2010-9-29 12:25

影片很好,情节跌宕起伏,很恐怖,只是字节大了些、
作者: songxiao3    时间: 2010-10-7 22:49

这个美女的电影一个没看过,这个就当第1部吧,谢谢,希望是个好片
作者: meimei17900    时间: 2010-10-8 15:43

在墙壁里 真有想象力 得看看 是不是好有点恐怖的气氛
作者: sy888888    时间: 2010-10-9 14:17

看内容及图片还很不错哦。这影片是老美和法国及加拿大合拍的话很看得一下。谢谢啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2