标题: 买保险套的好方法 [打印本页]

作者: yamedei    时间: 2009-4-4 17:31     标题: 买保险套的好方法

超市里的不敢买,去结账的时候多不好意思,而且超市的贵。
想买路边的爱心套,但偏偏人来人往太多,曾经试过下雨天去买,不知道还有没有更好的办法?
作者: twyq110    时间: 2009-4-4 18:01

可以直接在药房买啊,现在开了非常多的医药超市和连锁的
作者: 635730720    时间: 2009-4-4 18:06

晚上去一些比较远的地方且没什么人认识你的人的地方,或许你也可壮一下胆也可以的嘛
作者: lining113    时间: 2009-4-4 18:08

呵呵,现在买避孕套多正常的事情啊,怎么还不好意思呢,大大方方的买。
作者: kmqywl    时间: 2009-4-4 18:19

成龙大哥都卖安全套的广告了,你还害什么羞啊,药店里都有卖的
作者: baimou    时间: 2009-4-4 18:27

真没什么害羞的,那些卖保险套的很热情的
会给你介绍有哪种好用,哪种是香型,哪种是螺纹
呵呵
不会让你囧的
作者: 吉若比利    时间: 2009-4-4 18:31

比如说什么类型的呢?型号这些呢?不懂得应该怎么说怎么办?
作者: wang7210    时间: 2009-4-4 20:53

没想到还有这么害羞的人啊,能上网,为啥不再网上买?
作者: xjf007    时间: 2009-4-4 21:07

这有什么害羞的嘛,运气好有时候大街上都有免费的套套发放,可以跑去领一盒,呵呵!
作者: tiles    时间: 2009-4-4 21:52

一般都去比较远的大超市买,买一大堆小包的东西,在套套区远远的望着挑好,然后假装经过顺手拿一盒(要我站在那慢慢挑还不羞死,好像也没看其它人这么干过)就这样结帐的时候还是不自觉的东张西望,还好超市收银的都不会有什么异样眼光!要不就是去小便利店,虽然更贵些但人很少!这事主要还是自己的感觉心态罢了,人家才不会怎么看你,除非你看上去像是未成年人!
作者: yvw0611    时间: 2009-4-4 22:09

去药店啊,超市还没药店好,不行去成人保健店
作者: lin007007    时间: 2009-4-4 22:21

可以直接在药房买啊,现在开了非常多的医药超市和连锁的
作者: tony860    时间: 2009-4-4 22:58

直接去超市结账的地方拿啊,反正我是每次进去先买点吃的喝的,然后结账的时候顺便拿一下那个
作者: busterduel    时间: 2009-4-4 23:00

上网买的比较好,去便利店跟药店我是一定会不好意思的
作者: 7xzy7    时间: 2009-4-5 00:13

哈~我一般是在门口附近,想想买了就可以那什么,于是就心花怒放,壮了胆,进去就是了。。。。里面的人很热情,会尽量让你感觉到不尴尬的!
作者: asiasexinsex    时间: 2009-4-5 00:17

药店都有买的,没人问你干什么用的,你那儿有自动售货机机吗?
作者: rili    时间: 2009-4-5 00:48

买套有什么不好意思的嘛,计生用品,人人需要啊。
作者: lwpc4203    时间: 2009-4-5 03:11

就是调整自己的心态的问题了,这个东西就是日常所需,就跟买卫生纸一样的,有啥不好意思,现在女生自己买卫生巾都不觉得不好意思了,你难道比女人还害羞??
作者: andy1111111    时间: 2009-4-5 03:16

要不。。。在网上买?
网上的也不知道安全不安全。。。
确实。。很难
作者: oscarktlove    时间: 2009-4-5 09:24

有什么好害羞的啊,人之常情么,没有什么会不好意思的。
作者: cccdddeee    时间: 2009-4-5 12:54

不是吧,这个还有心里障碍,这可是个问题,现在社会这么开放,没什么好担心的.这都放不开,怎么能有性福生活呀!
作者: 8875102    时间: 2009-4-5 13:29

要改变自己的心态,
这很正常啊,
换成我直接去药店买,没什么不好意思的,习惯就好了
作者: goodtovs    时间: 2009-4-5 13:31

一般自己去小超市买,后来和老板熟悉了,也就没有什么了!
作者: 兵部大司马    时间: 2009-4-5 13:33

还从来没想过楼主的问题,因为这个太多地方可以得到,也很方便的呀,每个药店都有,还有好多地方都有一元一个的避孕套售卖机的(比如菜场,娱乐场所,应该很多的)。
作者: aswateras    时间: 2009-4-5 14:14

去药房买就可以了,有什么不好意思的,食色,人之性也。
作者: cunshanlisha    时间: 2009-4-5 14:27

药店里多得是,不刷医保卡,现金,或者是淘宝。
作者: guyun850    时间: 2009-4-5 19:42

实在不行就去网上买~不过不要买杜蕾斯之类的,假的太多,自己注意下质量
作者: ll008    时间: 2009-4-5 20:08

给楼主一个好办法:上淘宝买,直接寄到家。最多就送快递的知道
作者: weitarai    时间: 2009-4-5 20:18

这样说好呢。可能楼主是幼狼吧,其实也没什么不好意思的直接就去超市买好了啊,收银员的目光都很正常的我想可能是现在的人都放的开吧,反正我是买过几次的,最多也就是人少的时候去,哈哈。大胆点没事的。你这是计划生育,国家政册 啊,有国家在你背后撑腰呐
作者: 六月最好    时间: 2009-4-5 20:20

小区门口可以自己拿,不要钱的,不过质量一般,反正也没有用破过
作者: jiujiupolcor    时间: 2009-4-5 20:27

学习了,但我还没买过怕人家笑话。所以一直不带那个东西。
作者: sagaeric    时间: 2009-4-5 20:28

上网买啊,包装看不出来的,而且还便宜,找信誉好的就行了
作者: lz16448492    时间: 2009-4-5 20:33

你有城市没有自动售套机吗?反正我这里挺多的,但就是太贵了,要一块一个。
作者: sexmacau    时间: 2009-4-5 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我建议楼主去附近的超市买得了, 不要有心理负担,买套套是很正常的事情,鼓起勇气,多买几次就ok了,当锻炼啦
作者: 19850101c    时间: 2009-4-5 21:23

我 就都是 超市买的 ,一般超市都放在结账旁边,我 就厚着脸 在那选,还好买了无数次 都没遇到熟人
作者: 炽天使0706    时间: 2009-4-5 21:56

买安全套恰恰证明你是一个负责任的男人,有什么不好意思的啊,楼主还真搞笑!
作者: bqbwang    时间: 2009-4-5 21:59

直接去药店,一定要买质量好的,不要害羞,以免出现问题,很麻烦。
作者: caoze2005    时间: 2009-4-5 22:02

情趣店!不过我一般直接去药店买!超市也不错!质量上有保障!
作者: 5634088    时间: 2009-4-5 22:03     标题: 上淘宝买

上淘宝买,网购。既不让你害羞,又比超市便宜,就是要加邮费
作者: nevin12999    时间: 2009-4-5 22:39

都什么年代了,还这样,你就在超市大大方方的买,只要有第一次,以后就不在乎了。
作者: zhuanjia    时间: 2009-4-6 02:54

这没什么不好意思的,只要你还不是未成年人就别怕!
作者: xu042106    时间: 2009-4-6 11:20

现在药店很多,可以到药店去买啊。还有就是不要带,让女的吃药,现在的药物几乎没有副作用的!
作者: robotyq01    时间: 2009-4-6 12:05

这个没什么不好意思的啊,如果你能仔细观察的话呢, 超市里很多人就买套套的啊,这个现在是很普通的日用品哦,而很多人都是男女一起在那边挑选的啊,很正常的,你要表现的越正常,越放松你就会感觉没那么尴尬了,就超市里吧,其他小地方的话还是不要了最好, 万一怕是山寨的或者假的东西,那不大好啊,小的可能脏,大的事就可能搞的怀孕,再大点万一中了什么病就惨了
作者: wangtl052    时间: 2009-4-6 15:40

我只药店、超市买过一次,基本都是网上购买的,呵呵!方便、快捷!
作者: chana519    时间: 2009-4-6 15:44

支持十楼的兄弟 看来是老手了 真是经验之谈啊……
作者: gonggaoyule    时间: 2009-4-6 15:50

你可以试一下网购,我就是在卓越或者淘宝那里网购的
作者: ac_swing    时间: 2009-4-6 16:14

网上购物不就好啦,不会被人看到,人家又不知道你那是什么东西,送货上门多方便
作者: soon1985    时间: 2009-4-6 16:19

怕什么啊,大胆的慢慢挑咯。而且屈臣氏卖套套的专柜的mm很是可爱哦。现在杜蕾斯的销售员都是很可爱的,会告诉你那个新产品什么的。去买套套变成一种很有意思的事情哦。我还没好意思问她是不是都用过呢 说不定找她来试用一下大家研究研究还不错
作者: wdy19871015    时间: 2009-4-6 16:21

请问一下,睡能不能告诉我安全套的牌子,价格,哪一款比较好用呢??急需知道啦
作者: yanyun1219    时间: 2009-4-6 19:12

TT都不敢买,做爱我帮你做算了撒。
我从来去买都是要跟超市或药店的漂亮妹妹探讨半天选水果味的还是激情装或超薄的比较好。
搞得妹妹不好意思,如果大方点的就看能不能问到电话,有机会一起试下。
作者: 随心所欲88    时间: 2009-4-6 19:30

这有什么害羞的呀,我17岁的时候就去买过套了,不过那是和别人打赌,别人说我不敢去买,结果请我吃消夜,哈哈
作者: numeri    时间: 2009-4-6 20:23

超市里有什么不好意思的 ,买完东西付账的时候直接拿就是了 ,她们都好意思卖 你有什么不好意思买的吗?
作者: liumh1982    时间: 2009-4-6 20:26

大大方方的买就行,你越不好意思,越低头低语的,人家越笑你
作者: shenyu0620    时间: 2009-4-6 21:03

只要LZ成年了这事就没啥好害羞的,超市药店都可以,就是TT不能用医保买
作者: bigape789    时间: 2009-4-6 21:44

我现在就在淘宝上买,方便,可以慢慢找,又不用怕不好意思,不过要找信誉度高的买,小心买到假的
作者: ymw130    时间: 2009-4-6 22:50

楼主太害羞了,现在买个TT不用这样的,大大方方的就可以的,好像在卖医疗器械的店里品种多,价格也便宜些。
作者: qing301    时间: 2009-4-7 09:05

还是要买正规的质量有保证 大家都明白怎么回事 没什么好害羞的
作者: mpb9715    时间: 2009-4-7 09:07

我怎么从来都没有这种感觉那,男人既然想做还怕什么不好意思啊。
那你就晚一点,找个通宵药店,这时候一般都是个老头子值班了!
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-4-7 09:09

有什么害羞的啊 你一开始害羞  过一阶段就好了啊  基本国策利国利民
有什么丢人的啊 中国人少见多怪
作者: 清澈小溪    时间: 2009-4-7 09:18

到药房买,呵呵,大家都需要的,没什么的,不要害羞
作者: liu88888    时间: 2009-4-7 10:37

买避孕套是多正常的事情,怎么会不好意思呢,大大方方的买就没问题了
作者: 天天就上色中色    时间: 2009-4-7 11:06

原来很是很羞涩的不太好意思去买 现在没有那个感觉了。
作者: yunjin3891    时间: 2009-4-7 21:54

看来是楼主心态有问题噢,是男人的话大大方方就去吗,有什么放不开的,卖套套的阿姨都不在乎你在乎个啥?除非楼主是女的
作者: wbuhao    时间: 2009-4-12 09:17

网上购买,掏宝上都有得卖,各种型号都有只要发个地址就可以了
作者: boning    时间: 2009-4-12 10:53

刚开始买时总想去卖成人保健的地方,但太显眼了,也怕被笑话,后来在一家药店买的,店员还精心推荐了一番呢,感觉也就没什么不好意思了,只要是有了第一次的经历,以后也就顺理成章了。
作者: spring521    时间: 2009-4-15 14:52

楼主的思想还是有些保守呀,没什么不好意思的,勇敢的去买就行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2