标题: 农历3月20,我的生日(公历4月15日) [打印本页]

作者: 山茶一颗    时间: 2009-4-14 19:51     标题: 农历3月20,我的生日(公历4月15日)

我的妈妈很传统,告诉我生日一定要过阴历。也就是今天,我的31岁生日。虚无飘渺的网络上,能和大家一起相聚茶房,为自己喜欢的版块出一份力量,我很高兴。做斑竹,很辛苦。真的,虽然有着虚无的权利。但是,每天要处理很多的帖子,要加分。要扣分!我也有心情不好的时候,我也偶尔会带着情绪处理帖子。因为,我也是个普通人。现实中要感谢的人很多,有自己的他。有父母。有知心朋友。网络上同样也有很多要感谢的人。.A大.J大,丫头。BOBO.周郎.秦羽.老狗.飞鹰..云志..王子花心.午夜情朗.新来的灵大...等等所有的管理员(没有说到名字的不要仍砖呀!太多了)。特别是骆驼和乔大。。还有很多拿兰林当朋友的人。同时要感谢茶房所有热爱茶房的会员。茶房有今天的成就,规模。离不开大家无私的分享!让我们一起举杯.......祝兰林(我)生日快乐!

作者: alibaba2004    时间: 2009-4-14 19:53

祝楼主生日快乐,万事如意!也希望与楼主多多交流,做个朋友!
作者: deathsky555    时间: 2009-4-14 19:57

兰大说这些话就见外了,我是来的比较晚的会员,头两天才出现,不过我很喜欢这里的氛围,所以回复的最多的就是这里。一起举杯,生日快乐!好好的生活每一天,好好的工作,好好的玩。为了自己,更为了自己心爱的人。
作者: 枫之武    时间: 2009-4-14 20:05

我是来踩场子的,祝兰MM生日快乐!要举杯撒!
作者: 神色    时间: 2009-4-14 20:07

4 心,祝兰妹妹生日快乐,青春永驻~~!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-14 20:07

祝:生日快乐,青春永驻……

愿:茶馆兴隆,朋友多多……

握手 喝茶 蛋糕 送礼 沾点便宜 回见
作者: 乔锋    时间: 2009-4-14 20:09

你的贡献有目共睹,当时真怕你来茶房做不长久。现在看来真是多滤了。生日快乐!身体健康!全家幸福!
作者: 丫頭大寶    时间: 2009-4-14 20:11

一定要来占位置吃蛋糕

祝兰姐生日黑皮! 少生气多开心哦
作者: 枫灵    时间: 2009-4-14 20:12

一觉睡醒看到兰大的帖子,超级高兴,我被提名了啊!哈哈,
我也是过的旧历的生日,也过了20几年了。其实生日就应该好好享受嘛。
累活以后我会努力抢着干的了,就是很多时候觉得怎么努力还是抢不赢啊!
兰大老是不让让我的,我的网速不快啊,以后就让着我嘛。
人家都说女人最大的秘密是岁数,为什么兰大就是那么的真诚为大家敞开自己的秘密呢?
生日快乐!
作者: 新品浪子    时间: 2009-4-14 20:22

有点迟到了
但生日快乐还是要说的
到了4月20号,还可以给你过满月
作者: 落叶归根    时间: 2009-4-14 20:23

兰MM和我同岁啊!呵呵,我是5月的生日,
祝你生日快乐,来到综合区都是难得的缘分,
祝你快乐,保持那股韧劲儿!
作者: wausa    时间: 2009-4-14 20:39

生日快乐
作者: 大忽悠    时间: 2009-4-14 20:40

但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您生日快乐开心快活!
作者: 巫山魂    时间: 2009-4-14 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

没有被提名,有种失落感!被人遗弃了哎!
呵呵!
和兰大不很熟,有印象的几次都是兰大被投诉的几次哈!
感觉是个性格宣明的斑竹!
应该是可以相处的很愉快的人吧?

呵呵!
建议超们给过生日的兰林发个红包!
呵呵
兰大生日快乐!快乐生日!
作者: MLGBV5    时间: 2009-4-14 21:10

还好赶上了,下午在的,兰大怎么没说呀。还好晚上又上来看看,终于没有错过。
祝福你就是这三个字
你就是这茶坊的魅力
生气时还是那样可爱
日子离我们越来越近
快要等到那最后一天
乐在其中最美的是你

作者: MLGBV5    时间: 2009-4-14 21:14

我们永远祝福你
不仅是今天
在以后的日子里
也祝你天天开心
健康是首位
快乐是根本
敢问何处有
尽在S I S
作者: alone1987    时间: 2009-4-14 21:24

祝楼主生日快乐,过生日就是要过阴历啊
生活美满、身体健康、事业顺利,更重要的是开开心心、快快乐乐、充实每一天

幸运的在今天看到这个帖子,不知道为什么,看到别人过生日被俺看到,总是跟着也很高兴
作者: 波波儿    时间: 2009-4-14 21:48

过来祝贺下
祝姐姐吃嘛嘛香,看到不顺眼的白眼翻死他
作者: 周郎    时间: 2009-4-14 22:08

兰M 真没叫错 比我小点点 呵呵 献花  加 蛋糕  加心 加礼物加心情

生日快乐!

作者: 但愿只是风    时间: 2009-4-14 22:41

祝:生日快乐,永远漂亮。。。。
我也一直过的农历生日,感觉农历生日比较精确点。
作者: 鬼影子    时间: 2009-4-14 22:51

来,给兰姐姐庆祝一下,祝兰姐姐身体健康,生日快乐,天天快乐!
送上自己的格言:人不能改变天气,但是可以改变心情 ^_^
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-14 22:56

没想到明天就是兰林的生日了,在此祝你天天快乐,越来越漂亮,家庭美满幸福,你对茶坊的贡献真的很大,回帖加分,查水,最多能看到的就是你的身影,你是一个尽职尽责并且勤快的版主,真的很辛苦,谢谢你给我们这么好的环境和平台,祝你天天快乐,也祝你和你的他永远幸福,早生贵子哦,嘿嘿。
作者: tester    时间: 2009-4-14 23:01

好位置都被他们占完了,提前祝兰MM生日快乐!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-14 23:06

哇跟我生日差几天,岁数跟我老婆同岁祝:生日快乐,岁岁平安,天天开心。

作者: 别开枪是朕    时间: 2009-4-15 00:42

继续继续 生日快乐~~
作者: nfnties    时间: 2009-4-15 06:18

祝兰大青春常在!光彩照人!天天有个好心情!
作者: 孤独疯子    时间: 2009-4-15 06:48

那你的生日也就是今天了,看来我这祝福还算及时。
愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,
愿你所有的梦想甜蜜,愿你这一年称心如意!
还有就是兰MM大版主辛苦了。
作者: deathsky555    时间: 2009-4-15 07:11

今天应该是正日子吧,睡了一小觉又来了。再祝福一次,上次回帖子忘记送礼物了。呵呵。
作者: wsoo    时间: 2009-4-15 07:37

生日快乐       愿你的这一年健康快乐  永远快乐

作者: dxgah    时间: 2009-4-15 08:03

愿你生命中的愿望都能得到实现。愿你的每一天都如画一样的美丽-------Happy birthday to you.生日快乐
作者: 风铭    时间: 2009-4-15 08:31

心一颗,祝贺兰MM永远年轻漂亮!
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-15 08:32

昨天是提前的祝福,今天是你的正日子,再次送上我的祝福:生日快乐,健康如意!

作者: kaokao1    时间: 2009-4-15 08:43

引用:
原帖由 新品浪子 于 2009-4-14 20:22 发表
有点迟到了
但生日快乐还是要说的
到了4月20号,还可以给你过满月
呵呵~先祝兰大美女生日快乐!
不知兰大有没有像这位兄弟说的过满月的打算呢?
要不到时候咱们在开一帖子祝福一下你?
作者: alone1987    时间: 2009-4-15 08:50

今天是正主儿,早早赶过来,祝你生日HAPPY,幸福相随
作者: 西风吹梦度关河    时间: 2009-4-15 08:52

[attach]843885[/attach]

祝愿烦恼远离,笑颜长伴!
作者: zhuweixin0212    时间: 2009-4-15 08:59

兰姐姐,生日快乐,我妈妈也和我说的,生日一定要过阴历,真不明白她们老人是怎么想的
作者: youke123    时间: 2009-4-15 09:06

传统又善良美丽的兰版生日非常可乐!昨天忍着没回复,今天送祝福!因为今天才是阴历二十!
作者: wblps525    时间: 2009-4-15 09:20

生日快乐,兰姐姐!(没办法,我才发现你比我大!555……)
作者: zailushang1980    时间: 2009-4-15 09:28

别的什么话我也不会说,就祝兰林生日快乐、万事如意、心想事成!
作者: spsis    时间: 2009-4-15 09:49

祝愿兰MM生日快乐!
希望兰MM每年的今天都快乐!
祈祷兰MM每天都像过生日般快快乐乐!
作者: free2u    时间: 2009-4-15 09:57

祝兰林生日快乐!
别人一语祝福总是简单
真正的感受只有生日人懂
一种不是喜悦的快乐
一种不是忧愁的忧愁
作者: free2u    时间: 2009-4-15 09:58

祝兰林生日快乐!
别人一语祝福总是简单
真正的感受只有生日人懂
一种不是喜悦的快乐
一种不是忧愁的忧愁
作者: 老白    时间: 2009-4-15 10:03

凌晨的时候曾经看到有人发贴说兰版主过生日,以为你昨天过的.呵呵.祝兰版主生日快乐!
个人建议,先在家和父母吃顿饭,后面自由活动.哈哈.
作者: mater111    时间: 2009-4-15 10:05

好啊,那么,就祝一下楼主吧,cheers,
难得楼主还这么讲究传统习俗,这是个好现象,
希望楼主坚守阵地,
共勉。
作者: jiankun2008    时间: 2009-4-15 10:14

前面几位如不提,还以为楼主是带头大哥呢。先祝楼主生日快乐,再祝楼主天天顺心
作者: hina59    时间: 2009-4-15 11:04

原来兰林妹妹比我还小四岁阿.
在这里祝福你了.
希望你在生日这一天许的愿望,都会一一实现.
我喜欢喝酒,应该和你干上一杯,然后对你说生日快乐!
我喜欢喝茶,应该为你泡杯好茶,然后对你说生日快乐!
我喜欢唱歌,该为你献上生日歌,然后对你说生日快乐!
我喜欢做菜,能为你做生日蛋糕,然后对你说生日快乐!
虽然我不知道你身在何处,网络虽然是虚拟的.
但我对你的祝福是真诚的!
作者: easy100    时间: 2009-4-15 11:15

祝兰大生日快乐  身体健康  工作顺利  阖家愉快
作者: liuxinghua    时间: 2009-4-15 11:38

兰心慧质一娇娃,
林木丛中显才华;
生活原本多欢趣,
日见版主更豁达;
快意茶坊图文事,
乐得贵管多提拔。
!(哈哈)
憋得藏头诗一首,
礼代兰娃生日茶!

作者: cool_1120    时间: 2009-4-15 11:54

看到你的文章真是贴心有心的版主,送上蛋糕
作者: cysqwert    时间: 2009-4-15 12:10

美女,生日快乐 越来越漂亮,越来越动人
作者: feiqianzhi    时间: 2009-4-15 12:31

我来茶坊的时间很短,有一次看到茶坊一文很精彩。兰林公正的评分,精彩的点评,一下就吸引了我。我喜欢兰林,喜欢乔大。(以前,我一直以为兰大事男人。现在才知道,茶坊的男人和女人一样的优秀。)
作者: 好色秦羽    时间: 2009-4-15 12:50

第22颗红心祝妹妹生日快乐
祝越来越漂亮
作者: txbing    时间: 2009-4-15 12:55

祝生日快乐!美女斑竹永远漂亮!茶坊越办越好.
作者: tingting813    时间: 2009-4-15 13:03     标题: happy

说起生日,我就没有正式的过过,今年都快34了,甚至我的父母都不能确定我生日的准确日子,呵呵,因为我们家有好几个孩子,由于搬迁好几次所以生日的资料也丢失了,到现在母亲都不能确定。但是我没有怪过他们,因为在那个时候养活几个孩子他们付出的远远超过我们对他们的奉献,我记得小时候经常和父亲去部队周边的乡村帮忙,他怕我累了总是背着我,那么远,他现在的脚上都有很多鸡眼,也是因为走的路太多了。你每次过生日你的母亲都会回忆当时生产和养育你的情景,所以你在庆祝生日的时候也不要像你的母亲表示感谢,她为了生你所经受的苦难是你一辈子都无法偿还的。我做了母亲以后我才知道当时做父母有多不容易。不过当时社会治安还比较不错,在父亲部队里看病都根本不需要花钱的,医生也特别敬业,现在的一声没法和过去比。不管怎么说我也祝愿你生日快了!
作者: zhao810120    时间: 2009-4-15 13:04

祝生日快乐,生活幸福美满,开心长伴,越活越年轻,越张越漂亮。
作者: isuzu    时间: 2009-4-15 13:08

我家的传统也是过阴历生日,好像北方大多是过阴历生日。
祝兰林版主生日快乐,越来越美丽!
作者: 挥舞的锄头    时间: 2009-4-15 13:39

祝兰大生日快乐。幸幸福福。最重要的是越来越漂亮。
作者: sdyuanlei    时间: 2009-4-15 13:39

虽然到这个版块很少,但是还是要衷心的祝福斑竹生日快乐,happy birthday
作者: 95599    时间: 2009-4-15 13:55

那不正好是今天啊,祝你生日快乐,越来越散发魅力!
作者: zhosai    时间: 2009-4-15 14:06

生日快乐哈朋友希望你事事如意找个漂亮有钱的老婆开名车住别墅~
作者: zddx    时间: 2009-4-15 14:12

当管理也不是那么容易的事情,辛苦了!
祝兰林生日快乐!
作者: feifeijun    时间: 2009-4-15 14:17

祝生日快乐,有机会一定请你吃个大蛋糕,再次祝你生日快乐
作者: 东风压倒西风    时间: 2009-4-15 14:26

真心希望有位漂亮的mm拉着你的手说声;我爱你并祝你生日快乐!今晚我就是你的生日蛋糕你把我吃了吧。
作者: kisspussy    时间: 2009-4-15 16:56

生日快了,MUSIC:<生日快乐>(郑智化版)
生日快乐祝你生日快乐,握着我的手,跟我一起唱这首生日快乐歌.
作者: adidasadidas    时间: 2009-4-15 17:05

斑竹发帖了啊,生日快乐,年年有今日岁岁有今朝。
作者: 12535    时间: 2009-4-15 18:00

生日快乐~感谢楼主及其它班主长期以来的工作,也祝愿你们长此快快乐乐
作者: liuyong1234    时间: 2009-4-15 18:11

祝兰姐姐生日快乐  我比小呀 嘿嘿 你还是我姐姐列
作者: 北极苍狼    时间: 2009-4-15 18:45

我也常来这里的,真不知道你是谁。原来是斑竹啊。失敬,生日快乐!给你妈打个电话啊。妈妈是很不容易的。
作者: cialdy    时间: 2009-4-15 19:58

生日快乐.天天快乐.祝福的话不多.虽然不认识,但句句真心.
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-15 20:06

哈哈,兰林大姐今天生日怎么过的啊? 应该详细说说吧? 别没下文哦,呵呵。
作者: lghnt    时间: 2009-4-15 20:22

给楼主一个迟到的祝愿,用我们地方方言:生日称担。  愿你在生活中事事顺心!
作者: loiccc    时间: 2009-4-15 20:44

生日快乐,
明天这句话我又要跟另外一个人说了。也是阴历。
作者: xylzzpysxnz    时间: 2009-4-15 20:46

这是我第一次在网上祝别人生日快乐哦。
很喜欢这个论坛,我想这些都与楼主一样的工作人员是分不开的。正是有了你们的辛苦工作与奉献,论坛才能吸引这么多色友。
祝楼主健康,开心,幸福。
作者: 色戒僧    时间: 2009-4-15 20:57

祝兰MM生日快乐 越来越年轻  越来越漂亮  天天开心
作者: 5169057    时间: 2009-4-15 21:11

祝福比较晚,但很诚。祝:兰林生日快乐!永远快乐!相聚茶坊,无悔今生。
作者: lc1977    时间: 2009-4-15 21:23

生日快乐,不管什么时候,过生日的人是最幸福的
作者: nwjx2007    时间: 2009-4-15 21:37

那首歌怎么唱来着,年年都有今日,岁岁都有今朝。
作者: 夜兽之瞳    时间: 2009-4-15 21:40

祝你生日快乐呀,只要在这里的不管人不认识都是朋友
作者: 打酱油DE    时间: 2009-4-16 19:04

祝福好多啊 都堵住了 堵得我的祝福都迟到了  

希望兰林MM 越长越漂亮 越活越年轻 生日以后更加快乐
作者: 397186755    时间: 2009-4-16 19:48

儿生日,娘苦日,送给兰林,也送给老太太。
[mp3]http://down.jingjuok.com/5897/mp3a/s50.mp3[/mp3]
作者: mike1120    时间: 2009-4-17 09:15

哇哈哈,生日快乐啦!
一直在茶坊看着兰林忙碌的身影啊!好想说声谢谢~
借这个机会说出来那啊!
哈哈,祝身体健康、万事如意!
作者: baselitz    时间: 2009-4-17 19:15

我赶过来祝兰大生日快乐啊 虽然是迟来的祝福啊   嘿嘿嘿嘿
作者: wnpw1980    时间: 2009-4-17 19:27

我来晚了吗!?在这里还是要祝贺兰MM生日快乐!心想事成!!
作者: baselitz    时间: 2009-4-17 19:31

引用:
原帖由 wnpw1980 于 2009-4-17 19:27 发表
我来晚了吗!?在这里还是要祝贺兰MM生日快乐!心想事成!!
都多长时间了 还好意思说 罚酒三瓶 二锅头
作者: wnpw1980    时间: 2009-4-17 19:33

引用:
原帖由 baselitz 于 2009-4-17 19:31 发表

都多长时间了 还好意思说 罚酒三瓶 二锅头
一直叫我回来都没答应她,觉得怪对不住她的!!
作者: baselitz    时间: 2009-4-17 19:36

引用:
原帖由 wnpw1980 于 2009-4-17 19:33 发表

一直叫我回来都没答应她,觉得怪对不住她的!!
再说就不止喝三瓶了 来人啊 换坛子~!
作者: wnpw1980    时间: 2009-4-17 19:52

引用:
原帖由 baselitz 于 2009-4-17 19:36 发表

再说就不止喝三瓶了 来人啊 换坛子~!
你小子竟捣乱,我正煽情着呢!?瞎说话!!
作者: lijunhua1234    时间: 2009-4-17 19:54

mm生日快乐!
31岁正是花一样的年纪,生活就是美好
珍惜,享受生活吧!
感谢你对大家的论坛做的贡献,mm不多哦
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-17 22:15

声明:俺前两天祝贺了。这几天有事,别说俺来晚了。
祝兰林:生日快乐,寿与天齐!
俺是最诚心最热心的好淫啊,给人庆生都2次。

作者: 叁儿    时间: 2009-4-18 01:08

糟糕,彻底来晚了- -
希望兰姐姐原谅
晚到的祝福~HAPPY BIRTHDAY
作者: pixy5241    时间: 2009-4-18 09:06

首先祝你生日快乐,虽然晚了一点点,
我也是过阴历生日的,一直过,哎,很尴尬的一个问题就产生了,
我阴历是84年11月19,而阳历是85年1月9号,所以说自己是84年的,总是显得很老啊,
很久没有好好过一个生日了,再次祝你心情愉快。
作者: sixusix    时间: 2009-4-18 23:34

俺捧着鲜花来祝贺生日的,虽然迟了一点,但明年的应该不会再错过吧?
作者: lovercn    时间: 2009-4-19 22:32

兰MM,咱们是一个月的生日啊!不过我是靠近清明节,呵呵
作者: ldwchui    时间: 2009-4-20 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,兰妹子,原来我们俩同一天的,我也是4.15,老妈叫我过阴历,但是我从来都只过阳历,我很注意和我一天的,可惜到现在只看到你一个人,我比你大了好多,不过我们一样都是白羊座的,既然当了领导,相信你一定有领导的才能。(白羊座天生的领导)
作者: nb998    时间: 2009-4-21 17:37

还好.祝福还来得及,没误事.祝兰林生日快乐.网络上快乐.现实中更加的快乐,
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-21 18:41

回复所有楼上滴:
兰林的生日已经过了!
作者: 天下何为    时间: 2009-4-24 12:23

开始没看到这个帖子非常抱歉,还是送上迟到的祝福吧。希望能够见谅。
作者: szsteven45    时间: 2009-4-24 13:24

楼主生日快乐!
在遥远的南方送去我衷心的祝愿.永远年轻,开心,快乐!
同时祝我们的论坛越来越好!
作者: e然潇洒    时间: 2009-4-24 16:18

迟来的祝福啊 生日快乐  天天开心 论坛需要你这样的管理啊
作者: tttttvvvvv    时间: 2009-4-24 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

生日快乐

越来越漂亮

难得有这么旺盛的人气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2