标题: 如此鲜嫩美少女看着玩着都很舒服 [打印本页]

作者: yyss88    时间: 2009-4-15 09:01     标题: 如此鲜嫩美少女看着玩着都很舒服

【影片名稱】:如此鲜嫩美少女看着玩着都很舒服
【影片大小】:295MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.04.15
【驗證號碼】:dc12f16c2d0b3e49d44dabb792a80f7bd63d2ddd
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:

http://mimima.com/link.php?ref=rDH3xjElJc

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: VsMn2lyv7V.torrent (2009-4-15 09:01, 29.47 KB) / 该附件被下载次数 1389
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-15 10:08

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: nx5752049    时间: 2009-4-15 10:54

不错的女娃子  我喜欢  日本的女娃子不知道是真的好还是拍摄的好  导演好  哈哈
作者: 7411942    时间: 2009-4-15 13:57

白白嫩嫩,皮肤也好,果然诱人啊,可惜好B都让狗操了。。。。。。。。。。
作者: haha007008    时间: 2009-4-15 14:01

真是极品中的极品MM,看看她那身材那皮肤白嫩得有水出来~~~
作者: aa6073    时间: 2009-4-15 14:12

不错,很日本,长相演技也还好,叫声不怎么样哦。
作者: ainideren123    时间: 2009-4-15 15:06

这么好的片子,一定要给楼主顶啊!
好片,就是不知道清晰度怎么样啊!
作者: xiaoyaoyue    时间: 2009-4-15 16:30

真够纯情,皮肤好白,一个字!美!·谢谢楼主,红心送上!
作者: 日日999    时间: 2009-4-15 18:08

好漂亮的小女生,年纪还不大,可是MM真是很大,我好喜欢啊。
作者: weinan    时间: 2009-4-15 21:24

真配服小日本,能找出这么嫩的小姑娘来拍片子,谢谢楼主发片
作者: tjtjh88    时间: 2009-4-15 22:06

是女孩中的极品。。日本女孩很会表演。很真实。。
作者: asdfvc788    时间: 2009-4-15 22:11

长得确实很甜美的,和她干一炮,真是幸福。
作者: zeyong    时间: 2009-4-16 08:37

这个叫小泉的正点,长的漂亮而且青春,是我的最爱,感谢楼主分享,希望多发好片!
作者: 1122377    时间: 2009-4-16 09:37

白白嫩嫩,皮肤也好,果然诱人啊,可惜好B都让狗操了。。。。。。。。。。
作者: 鸡翼    时间: 2009-4-16 09:45     标题: 安定发疯

经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典
作者: zhuangqimeng    时间: 2009-4-16 10:18

WOW~皮肤水灵,略带清纯
实在看不出是个AV女优呀,不过众狼有福了,这样的片子不多见的
作者: autolove    时间: 2009-4-16 13:44

照片很不错,不知道片子效果怎么样,不管怎么说,先谢过楼主。
作者: chenguofenghehe    时间: 2009-4-16 18:11

我喜欢这个女优  很浪 很骚 很性感   谢谢楼主 辛苦了
作者: mai8892    时间: 2009-4-17 01:20

样子把握给征服了!最喜欢这样的女孩!大家一起下!
作者: 我爱屄    时间: 2009-4-17 13:46

确实不错!看起来非常小!希望楼主再接再厉多发像这样的好片子!先回复在下!红心送上
作者: andi    时间: 2009-4-17 15:13

如果不是在病毒区,我早就下载了。没办法啊!太可惜了。那么爽的一个MM。唉
作者: dhmb    时间: 2009-4-17 15:25

日本的AV业也真是发达,简直就是全民动员了,真不敢想象如果国内也开始发展AV事业会是怎样一种景象
作者: 9679171    时间: 2009-4-17 15:26

这个女优长的太漂亮啦,好大的一对咪咪,感谢楼主提供好片。
作者: kmzhu    时间: 2009-4-17 16:29

近乎完美的一个女孩,白皙细滑的皮肤,漂亮的脸蛋,优雅的身材,浑圆的胸部,诱人的私处。流露着一副清纯可爱样。简直就是一个人间尤物。我简直被这个女孩迷住啦。
作者: sexzwj    时间: 2009-4-17 19:30

的确相当娇美 希望片子和图片一样漂亮吧 谢谢分享
作者: gege_009    时间: 2009-4-18 01:55

一流的身材,又大又圆的双乳,勾魂的双眼.真的称得上是神女.妹妹太漂亮了,两个奶子好诱人呀真是又白又嫩.
作者: kubuntuxx    时间: 2009-4-18 01:58

看着BB的形状很漂亮啊,支持楼主,楼主发帖辛苦了
作者: systnnd    时间: 2009-4-18 08:43

太嫩了,这样的女孩现在已经没有了,一般不到成熟就已经被收割了
作者: mcwoody25    时间: 2009-4-18 11:05

这个妹妹真的好纯情!光看图片就让人受不了了!
作者: 一个人流浪。    时间: 2009-4-18 17:22

女的皮肤好白,日本真行 这么小就出来拍片了,谢谢楼主发帖
作者: santiago1994062    时间: 2009-4-18 20:55

呵呵
真的很可爱的啊

不过不知道具体怎么样

谢谢楼主
作者: 469838096    时间: 2009-4-19 01:00

真是极品中的极品MM,看看她那身材那皮肤白嫩得有水出来~~~
作者: shjj2000    时间: 2009-4-19 03:22

条女样子都唔错,不过对奶就太小了,谢楼主发片
作者: QQQ王三    时间: 2009-4-19 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的女娃子  我喜欢  日本的女娃子不知道是真的好还是拍摄的好  导演好  哈哈
作者: hrd11qq11    时间: 2009-4-20 18:52

够性感够年轻,都风骚,够不错,谢谢楼主分享
作者: wzqq150    时间: 2009-4-22 11:51

不错的女娃子  我喜欢  日本的女娃子不知道是真的好还是拍摄的好
作者: qiusx008    时间: 2009-4-23 23:32

真是极品中的极品啊。.............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2