标题: [新片] attackers悲情母子 早月女 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-4-20 13:35     标题: attackers悲情母子 早月女

【影片名稱】:attackers悲情母子 早月女
【影片演員】:早月女
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :120分
【影片大小】:420M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: 5fb58755835d434fa27475e1474d3da052561c9c  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

【種子地址】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=fBzhBScYkI

附件: shkd-345.torrent (2009-4-20 13:35, 36.72 KB) / 该附件被下载次数 9691
作者: pieapple573    时间: 2009-4-20 15:58

看封面,是强奸或近亲的片子
情节很不错
而且楼主把片子压的也比较小,造福兄弟们了
谢谢楼主
红心送上
作者: sq1996    时间: 2009-4-20 16:01

看封面,是强奸或近亲的片子,就是这母亲也太年轻了,
作者: miyoun902    时间: 2009-4-20 16:02

好久没有她的消息了 唉 真么好的孩子怎么去死也恶了啊
作者: yuan870920    时间: 2009-4-20 16:02

看来是有情节的好片子,女主角又恨漂亮,唯一遗憾的是没有中文字幕,如果再加上中文字幕的话那就太完美了
作者: blueprince    时间: 2009-4-20 16:04

挺喜欢死夜恶的。这个好像是死夜恶的新片子吧?多谢楼主,送上红心。
作者: lionly868    时间: 2009-4-20 16:13

SM激情呀,不错的女优还有剧情,值得收藏,正在下载
作者: iamabull    时间: 2009-4-20 17:21

女优很年轻漂亮啊,不知道扮演的是母还是女儿啊,感觉演母亲有点年轻了,不过是个好片,感谢压缩,辛苦大大了!
作者: 5400999    时间: 2009-4-20 18:51

女优那么年轻漂亮能演母子乱伦片吗?难道导演他妈也这么年轻吗?莫名其妙!
作者: solayu001    时间: 2009-4-20 18:52

这女的长得还不错,看起来满有兴趣的,谢谢,支持强奸片
作者: 绝望sama    时间: 2009-4-20 19:30

attackers的重口味可是我最喜欢的,感觉里面的女优演技都没话说,感谢楼主
作者: yuhf    时间: 2009-4-20 20:10

以前看过这个片子的片断,感觉挺精彩的,所以一直在找早月女的这个片子,在这里先谢过楼主了
作者: mailiuhe    时间: 2009-4-20 21:44

女主角漂亮,但是太暴力的我不喜欢。还是不下了。
作者: 7993949394    时间: 2009-4-20 22:14

说实话,我认为她不能算是绝色,但是耐看,而且眼神淫荡,声音委婉。肤色令人心动的白光滑柔,腿也非常好看!
属于我比较喜欢的女优,更重要的是她很像我们班以前的班花
作者: 332233    时间: 2009-4-20 22:31

感谢楼主原创的新作。女优长得真不错,喜欢。
作者: kurt_dale    时间: 2009-4-20 22:41

长的是不错,但是演母亲还是太年轻了点的说!~
作者: 辛巴    时间: 2009-4-20 23:00

期待很久了,看过她的其他影片,谢谢楼主分享,发片辛苦了。
作者: wangruiyu    时间: 2009-4-21 02:59

有剧情的片子挺吸引人的。死夜恶的东西一直都不错,不过重口味的就受不了,这种还不错。
作者: 慕容紫云    时间: 2009-4-21 04:24

终于找到了  早乙女的   谢谢楼主  这女优身体不错嫩嫩的
作者: ycwjw    时间: 2009-4-21 09:53

悲情母子,不知是什么意思,难道是说乱伦造成了悲剧吗?对于乱伦的题材,小弟是非常喜欢的,尤其是母子间的,那简直就是可以说是痴迷痴恋!母子间的乱伦题材,绝对是东瀛的天下,早月女的片子以前也看过,但乱伦的好像没有,期待这将是一部精彩的作品。最让小弟兴奋的是楼主大大把片子也压缩了,真是太好了,由于收藏的片子太多,过大的就有些勉为其难,所以有些就忍痛割爱了,还是楼主好啊,非常感谢!
作者: 红色    时间: 2009-4-21 10:47

喜欢这种有情节的片子,女优长得不错,收下谢谢
作者: jack119110    时间: 2009-4-21 10:51

一直十分喜欢这类有剧情的东西,感谢楼主,一定收藏
作者: lzh198483    时间: 2009-4-21 12:10

这个女优很漂亮,可惜没中文字幕,支持........
作者: sa4567    时间: 2009-4-21 18:10

哈~~可惜就是有码的,我冲着那脸蛋,有码也要下,支持你楼主不!
作者: xyzddddd    时间: 2009-4-21 19:42

今天一天没能登陆上去,郁闷呀,现在终于可以进站了
作者: bobochengren    时间: 2009-4-21 19:46

早乙女啊,怎么成早月女了?看来好多人没看过啊,这个片子中是母女关系而不是前几位猜测的母子乱伦的情节.早乙女当然是出演上学的女儿了,当然饰演母亲的没有几个片段,关键还是看早乙女的..由于母亲被男人征服了(后面揭露)而男人想要让更年轻貌美的女儿接客,当然硬来不行,所以使出计谋.开始故意因女儿而受伤,而后又英雄救美等等手段,使女儿甘愿献出贞操.然后拿出偷拍影象逼良为娼.果然小日本对此手法轻车熟路,很有造诣啊.最后母女俩沦为男人们泄欲的工具.强暴的场面很不错,值得一看
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2009-4-21 21:11

早月女一直是我非常喜欢的类型的女孩 支持楼主分享 就是演MM稍微大了点
作者: tarycan    时间: 2009-4-22 02:14

看图片就觉得很暴力很激情的样子,那对母女倒霉了。下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 3994313    时间: 2009-4-22 14:44

不象是老女人啊.应该好好在磨磨.黑了就好了哈哈
作者: chenhan007    时间: 2009-4-22 19:25

图片太少了,猜不出内容是怎么啊,郁闷啊,支持一下
作者: chenhan007    时间: 2009-4-22 19:30

图片太少了,猜不出内容是怎么啊,郁闷啊,支持一下
作者: xiaofeng12    时间: 2009-4-22 20:02

看了图有点怪怪的感觉,好像不是很清晰的片。
作者: fjdksl11    时间: 2009-4-22 20:13

好一个柔弱的女孩,看到就勃起了。真是糟蹋了啊~!!
作者: 0503010329    时间: 2009-4-23 13:15

大哥还是用大众点的叫法吧,我说怎么突然冒出个早月女?进来一看这不就是早乙女吗?
作者: guodalue1985    时间: 2009-4-24 18:08

看起来很不错,封皮女主角很年轻,是乱伦的片子,我的最爱!还是小码,必收!谢楼主
作者: sacex    时间: 2009-6-18 01:18

如此美丽的女优的身材很漂亮怎能不叫人心动!谢谢楼主的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2