标题: [动画] [新人首发原创自压]痴漢Xpress Train[无码/中字][166M/rmvb] [打印本页]

作者: 55849090    时间: 2009-4-20 16:44     标题: [新人首发原创自压]痴漢Xpress Train[无码/中字][166M/rmvb]

动画名字:痴漢Xpress Train
动画大小:166M
动画格式:rmvb
动画集数:2集
是否有码:无码
播放时间:24分02秒+26分17秒
解压密码:55849090@sexinsex
下载链接:下列地址可任选一个进行下载
地址1:等5秒倒计时完成后 点 Download the file 下载
http://www.load.to/bHCm18AAe4/55 ... ress_Train.rar.html
地址2:点击free user 等倒计时完成后 会有下载图标 点击即可下载
http://rapidshare.com/files/2234 ... ress_Train.rar.html
地址3:点击 Save file to your PC: click here 中的 click here 下载文件
http://www.2shared.com/file/5417 ... exXpress_Train.html
地址4:如果出现空白页面 可在页面上点右键 编码 UTF-8 即可显示页面 输入验证码即可下载
http://www.megaupload.com/?d=VMS178UV

图片预览:

作者: slekie    时间: 2009-4-20 19:17

收了,这个系列的好像没看过,多谢楼主分享
作者: mywife.lin    时间: 2009-4-21 00:02

这是最经典的一部,不过这位老爷爷最后死啦。
作者: zxc5312    时间: 2009-4-21 00:24

好看吗 电车系列的
下来看看 看是不是楼上说的那么经典
作者: wangpangzi    时间: 2009-4-21 00:28

你就不能弄个网盘或者BT吗?这样下太费尽了.
作者: liuzhiz    时间: 2009-4-21 01:55

电车的,我喜欢啊,多谢楼主,希望大家多多加分
作者: yh18618    时间: 2009-4-21 02:05

超级期望房主来个纳米...或者RY也行!
作者: 55849090    时间: 2009-4-21 12:44

引用:
原帖由 wangpangzi 于 2009-4-21 00:28 发表
你就不能弄个网盘或者BT吗?这样下太费尽了.
都是网盘的啊,四个网盘随便哪个都可以下载到的。
作者: 55849090    时间: 2009-4-21 12:51

引用:
原帖由 yh18618 于 2009-4-21 02:05 发表
超级期望房主来个纳米...或者RY也行!
纳米和RY 我这边几乎没什么速度。上传的速度尤其可怜。
作者: lordiangel    时间: 2009-4-21 21:00

支持下 MS这部电车比较有意思
第二个链结的下载次数限制到了
第四个链结比较快. 9.0%了
作者: seraphy123456    时间: 2009-4-22 02:59

这个电车系列的骗子都非常精彩,感谢楼主无私的分享。
作者: wfdlzzh    时间: 2009-4-22 04:06

感谢楼主,虽然以前看过了。希望是纳米....
作者: wszwy    时间: 2009-4-22 10:30

很喜欢的作品 看过好多遍了 还是想再看一遍 谢谢楼主
作者: legend010    时间: 2009-4-22 12:30

真的是不错的
里边什么都有啊
速速不错
作者: 79419582    时间: 2009-4-22 12:51

找了好久这种片子了,这各片大多都是有码的,好喜欢这部无码的还是动画,红心送上,

作者: irwinner    时间: 2009-4-22 15:59

不是rf和nmp的速度提不上啊……我要哭了……
作者: kelly0115    时间: 2009-4-25 23:28

看到楼上的都说不错 所以下来看看 谢谢LZ分享
作者: lilipower    时间: 2009-4-28 13:59

这个看过,痴汉之神,那老头最后爽死了,嘿嘿
作者: ooyi99    时间: 2009-4-29 20:13

王道的老爷爷 , 搞笑又黑暗的剧情  算比较经典了
作者: bssb2    时间: 2009-4-30 08:33

受不鸟了!一定要下来看看。楼主好人啊!感觉游戏没这个动画过瘾。
作者: 碧玉    时间: 2009-4-30 08:34

这个好像是痴汉电车吧  怎么还有个英文的名字  以前没见过啊
作者: shawjane    时间: 2009-5-2 11:38     标题: dddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2009-5-2 14:34

这个版本没见过啊,还有个老头啊。

值得一看啊。
作者: jixubiao    时间: 2009-5-3 20:17

期待网盘,这样下速度太慢了,望楼主能辛苦一下,多谢了
作者: 55849090    时间: 2009-5-4 22:14

引用:
原帖由 jixubiao 于 2009-5-3 20:17 发表
期待网盘,这样下速度太慢了,望楼主能辛苦一下,多谢了
纳米 rayfile 我这里不管上传还是下载 基本速度都是0 没办法
另外国内的网盘举报貌似很严重 过不几天就挂了
国外的这些慢点是慢点 但是胜在稳定
作者: 382244210    时间: 2009-5-4 22:30

这个我看过,没有看的可以看看,很好看,不过好象楼主发的不全
作者: go470470    时间: 2009-5-6 19:24

經典电车,不看可會後悔莫及還是下載重看好了
作者: 机械佬    时间: 2009-7-9 10:07

这样多个后备网盘下载起来有保证,我好像还没有看过这个系列有老头的,赶快下来,谢LZ。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2