标题: 桃太郎SPLASH GIRL 女鯨09 ノ瀬あきら [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-4-26 20:07     标题: 桃太郎SPLASH GIRL 女鯨09 ノ瀬あきら

【影片名稱】:桃太郎SPLASH GIRL 女鯨09 ノ瀬あきら
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.26GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:119分
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:4de4dd75bd36f1b9895f84fd28a4517c71057d3f
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件: SPLASH GIRL.torrent (2009-4-26 20:07, 53.35 KB) / 该附件被下载次数 1676
作者: liqikang6    时间: 2009-4-26 20:24     标题: 支持

不错不错,绝对的极品
丰满圆润的乳房,若隐若现的鲍鱼。
还有那迷人的身材,实属不错。
此片好像还有做爱做爱中的喷射,实属一大看点。
加上那刺激的名字《潮》,正所谓是片中极品,A片中的战斗机!
作者: LJJET    时间: 2009-4-26 20:27

以前没怎么见过的女优
身材蛮有肉感的
感谢分享了
作者: yhcheung55    时间: 2009-4-26 20:32

我靠,这个封面看起来就够厉害...支持楼主
作者: 569974124    时间: 2009-4-26 20:44

这个片,我感觉封面一定比内容精彩,封面实在太赞了!
作者: 3moon    时间: 2009-4-26 21:25

希望很不错 不过看这个喷的样子估计可能跟红音有一拼 而且好像很随意的样子 果然是江山代有才人出 一代新人换旧人啊
楼主果然厉害 支持 鼓励中
作者: dc789456    时间: 2009-4-26 21:50

今天发的帖子不怎么多啊,还是感谢分享,辛苦了
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-26 22:19

就一个封面图啊 图太少了啊 但不得不说封面图很吸引人啊 这水喷的
作者: cooloner    时间: 2009-4-26 22:31

以前看网上曾说过,日片中的潮吹其实很多时候都是女优事先饮入大量水然后喷出的尿液。
作者: zyfengyun    时间: 2009-4-26 22:37

封面一定比内容精彩,封面实在太赞了!实在是很不错,闲下来看看
作者: shaziyao    时间: 2009-4-26 22:43

这个看起来比大泽MM喷的还要厉害,真不知道要是和大泽佑香一起潮吹的话,那场面会是怎样的壮观!
作者: fengyu1986    时间: 2009-4-26 23:08

桃太郎?呵呵,好像动画片里的名字。开玩笑不过女优确实很好看,感谢楼主发片,期待更多作品!
作者: swvfcloh    时间: 2009-4-26 23:21

可惜就是有骑马,不然肯定更精彩!等下马先吧...
作者: 天堂人    时间: 2009-4-27 09:05

果然很狂野啊 潮吹也很狂野 呵呵 谢啦楼主
作者: perth32    时间: 2009-4-27 12:15

是个极品优物,不知道喷射的火力能不能和红音MM相媲美!
作者: nerv911    时间: 2009-4-27 12:34

其实我想说,看见这图片背景就想到了雪碧透心凉,然后又看见那女优喷水。2者结合的真好
作者: qi1989223    时间: 2009-4-27 16:50

这个女优怎么有些面生呢,新人吗?如果是新人,那就是要支持的
作者: tomxust    时间: 2009-4-27 18:25

喷得很厉害啊,不知道是真是假呢,下来看看再说
作者: shmdiao    时间: 2009-4-27 19:25

圆润的乳房,纤细的水蛇腰,完美,喜欢这种肉感的美女
作者: dwyaya    时间: 2009-4-27 19:28

看图片真实刺激啊,一定要下来看看,谢谢楼主发片
作者: azxcvb    时间: 2009-4-27 21:32

此片好像还有做爱做爱中的喷射,实属一大看点。
加上那刺激的名字《潮》,正所谓是片中极品,A片中的战斗机!
作者: gundamllf    时间: 2009-4-28 00:58

果然不一般,女人中能不停喷的还真是不多见。真是太有吸引力了
作者: 飞花点水    时间: 2009-4-28 11:56

现在女优的潮吹量都不可同日而语,越是大量,我就觉得越刺激。
作者: poepoe    时间: 2009-4-28 12:53

用女鯨來形容潮吹的確很形象啊,雖然為了體現潮吹的壯觀,似乎都用噴尿來代替了
作者: becool    时间: 2009-4-28 19:36

桃太郎的女鲸系列都很不错,女优从头喷到尾,虽然知道是假的,不过还是很刺激。
作者: guokoko    时间: 2009-5-1 12:39

引用:
原帖由 cooloner 于 2009-4-26 22:31 发表
以前看网上曾说过,日片中的潮吹其实很多时候都是女优事先饮入大量水然后喷出的尿液。
经典回复之——女优与鲸鱼是同类!
这的确如兄弟所说是女优事先饮入大量水然后喷出的尿液,而且是憋到最紧要的关头才突然激射出来。犹如鲸鱼潜游到一定时间后要浮出水面换气而猛然潮喷一样,所以这个系列会有“女鲸”这种标题!女优的潮喷和鲸鱼的潮吹有一个共同的性质,那就是“咸湿”!因为鲸鱼的潮喷是海水,而海水是“咸湿”的;女优潮吹出来的是尿液,尿液同样是“咸湿”的!果然哺乳动物之间有共同的特性,所以我的结论是:我门伟大的女优和现在的鲸鱼有共同的原始祖先! 谢谢楼主发贴分享好片,红心送上!

作者: smileand12    时间: 2009-5-8 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的合集,楼主发片辛苦啦!十分感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2