标题: [SM] [Baby Entertainment]DDNG-006 女体拷问研究所06 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-5-1 21:14     标题: [Baby Entertainment]DDNG-006 女体拷问研究所06

[Baby Entertainment]DDNG-006 女体拷问研究所06
文件格式:rmvb 自压
文件大小:494MB
种子文件特征码:4fe67151f8b23c25bbd7e73cae3a69275085b820  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
影图预览:

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: [Baby Entertainment]DDNG-006.torrent (2009-5-1 21:14, 42.46 KB) / 该附件被下载次数 13338
作者: shyong    时间: 2009-5-1 22:06

Japanese Bondage movie is one of my favourite series.
This movie look like not bad, I will take a look on it.
Thanks for sharing.
作者: wuying123000    时间: 2009-5-1 22:08

女优长的还行。咪咪挺大的。下了看看。红心送上!
作者: shenghuazi    时间: 2009-5-2 00:00

终于等到楼主发片了,还以为5.1楼主去玩了,没得看呢!没得说了,红心支持!
作者: qymqzq    时间: 2009-5-2 00:21     标题: 感谢楼主分享

痛苦伴随着快感是SM的真谛,其实征服女性的快感有时会强过性本身,这部片子很经典,感谢楼主发布。
作者: 飞花点水    时间: 2009-5-2 00:53

太好了,终于又等到楼主发片了,让女人性高潮是对男人视觉听觉感官的最高刺激。这个系列的片子我一定会收藏。
作者: 01506    时间: 2009-5-2 02:02

作者: 01506    时间: 2009-5-2 02:02

作者: 南宫剑    时间: 2009-5-2 02:26

这个女优很漂亮,眯眯也很大,喜欢
给红星!!希望多发好片
作者: zjw1987    时间: 2009-5-2 03:40

这个也算是SM中精品了,研究所的片子风格独特,希望能继续看到大作。
作者: cowilove    时间: 2009-5-2 04:05

还好,总觉的这类的电影看起来怪怪的。让人身心惊悚
支持下
作者: sinkosazabi    时间: 2009-5-2 04:10

作者: ycj1111    时间: 2009-5-2 05:03

终于又进入到论坛里面来了,很高兴。楼主发的片子很刺激的,画面很吸引人的。谢谢
作者: zard222    时间: 2009-5-2 13:25

为什么baby entertainment的新片子,最近都没看到呢?虽然这是老片子,不过还是支持楼主
作者: zzhmouse    时间: 2009-5-2 15:41

此片不下妄为babyentertainment迷了兄台看看有没有女体改造计画1啊拜托有的话 发下!
作者: sdersm    时间: 2009-5-2 16:24

这个已经有了,非常喜欢这个系列,希望楼主再接再厉,红心奉上。
作者: mhk2000    时间: 2009-5-2 18:21

对这个系列的,我真的是太喜欢了,很爱看女的高潮到昏厥的样子,陶醉呀
作者: flyle    时间: 2009-5-2 20:37

每周都在等楼主的新帖,这一系列的片我很喜欢,谢谢楼主的分享
作者: wz_zdl    时间: 2009-5-2 20:40

刺激  这样的就是够爽  哈哈  就是喜欢 又抽又打的
作者: csli2001    时间: 2009-5-3 02:36

闻名已久,也看过一些预览的,今天看个完整的开开眼界。
作者: sygin99    时间: 2009-5-3 09:46

LZ这系列的自压片 我已经跟很久
红心是一定要的 这不用说
女体拷问研究所06好像没看过
正好补齐

谢谢lz的辛苦分享
作者: 乖小新    时间: 2009-5-3 11:02

这片子绝对很棒的,之前下过一个此片的简介篇,就一直在寻找这个片子。女优在片子里面真的是痛不欲生啊!拍这个系列的片子的女优估计都会对身体有影响吧!真是牺牲自己,性福狼友啊。红心献上
作者: only317    时间: 2009-5-3 13:08

女的长得还行,但口味太重了,不下了,纯支持。
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 16:10

这些凌辱的片子的女主角实在是太丑了,看来大家都舍不得适度美女啊
作者: robroyysl    时间: 2009-5-3 20:40

Baby Entertainment的片子我都喜欢
楼主啊 拜托你多发点Baby Entertainment的片子  我保证都下
给你红心 支持你一下
作者: 色中极品    时间: 2009-5-3 22:17

女体拷问研究所系列中的女优都不是很漂亮,身材也不怎么样。看截图这个好像还不错,下了看看。谢谢楼主。
作者: ken198819    时间: 2009-5-4 10:43

拷问研究所的片子一直都是我收藏的精品。不光有美丽的女优,而且还有很多先进的设备。
作者: hty429    时间: 2009-5-4 10:48

支持楼主发SM中精品好片,喜欢希望能继续,感谢楼主
作者: 胜利者    时间: 2009-5-4 16:15

女体拷问现在也排不出太多的新意了,不过这个系列还是要比蜘蛛的强一些。
作者: wesas    时间: 2009-5-5 12:43

baby  Entertainment的片子太恐怖了,不知道是玩人还是杀猪
作者: alex0001    时间: 2009-5-5 20:47

拷问研究所,赞,不过这个女优身材长相都一般啊
作者: s2008m    时间: 2009-5-5 22:56

Baby Entertainment的作品一般都不会错的,希望楼主多发一些。
作者: atomhym    时间: 2009-5-5 23:07

凡是baby entertainment 的我都支持!!!!!
作者: sp0205    时间: 2009-5-6 02:14

...好吸人的片片...趕快下來欣賞先...謝謝大大的分享...
作者: vbkgl    时间: 2009-5-11 23:49

啥也别说了,感谢兄弟的贡献,兄弟辛苦了,红心支持啊。
作者: wnyn2003    时间: 2009-5-12 20:43

喜欢,这个系列的片子感觉和狂乱系列的片子很像
作者: zo2009    时间: 2009-5-15 21:05

找这集找了很久
今天终于找到了
感谢楼主
支持
作者: viqi000    时间: 2009-5-17 12:28     标题: 女体拷问6是最好看的一部

女体拷问6是最好看的一部!情节应该说70分,但演员的表演基本可以称得上是满分,女优白鸟,80年出生的,我看过她的另外一部片子,是说芭蕾舞演员的故事,白鸟的演出相当投入,我觉得她算是日本非常敬业的女优了,眼神动作都成的是是个好演员,我一直在找他的另外一部片子,也是sm题材的,可惜到目前为止还没找到片源。一旦找到了,回传生来和大家分享,
作者: zo2009    时间: 2009-5-17 15:01

大家一起来下吧
come on
支持楼主
吼吼
作者: maosu    时间: 2009-5-22 21:16

哈哈,这个女优长得好看,就下这个了!期待楼主大作
作者: tnt1911    时间: 2009-6-13 10:16

感谢楼主分享 多发SM向的片子 支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2