标题: 美巨乳秘書 鮎川等27部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-5-13 11:59     标题: 美巨乳秘書 鮎川等27部

【制作说明】:共15.5GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://ebd1c05b.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

完全燃焼 桐嶋禮子さん DF-01282

本物校教師さおり先生 第2弾 DF-18287

美巨乳秘書 鮎川なお DF-29918

旦那の目前で犯妻 中出 佐藤美紀DF-30523

完全主観 可愛い教え子と密室溫泉旅行 DF-30647

爆乳潮吹き溫泉DF-30827

橘れもん SOD感謝季素人男優SPECIAL  DF-30978

泥酔し介抱拉致陵辱生中出し!!DF-31024

UNFORGETTABLE 佳山三花 DF-31091

初セルVIP 小峰ひなた DF-31115

巨乳×學校 安藤さやか DF-31117

美巨乳女子校生 亂交白書 3  DF-31122

WATER POLE 69   DF-31188

WATER POLE 70  DF-31189

開かない、便所 中森玲子DF-31200

CHARISMA☆MODEL 桜井エミリDF-31231

女子校生アクメ駅伝DF-31346

痴女トリガー 02   DF-31519

みるスポ!羽田夕夏 DF-31621

私は痴女 変幻自慰DF-31756

最高のオナニ 青山菜々 DF-31771

満たされない若妻 りの 24歳 DF-31969

ハイパー鬼 橘れもんDF-32015

kawaii*女學園 美少女14人6時間SP  DF-32119

素人娘、お貸しします。 VOL.01   DF-32137

中出し人妻暴行 諦めて中DF-32345

人妻を脅して騙犯!SP 第2章DF-32382

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://ebd1c05b.linkbucks.com

附件: ken22(5.13).torrent (2009-5-13 11:59, 160.43 KB) / 该附件被下载次数 10723
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-13 13:00

够多的,料也够猛,但是要下那几部,还的好好斟酌下,硬盘吃不了。
作者: a26692647    时间: 2009-5-13 13:48

量大,质优。楼主的片向来质量,数量都有保障。先感谢再下了。
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-13 14:18

牛人就是牛人,永远都是这么彪悍~不过这期精彩不是很多啊~
作者: zhong3018z    时间: 2009-5-13 14:21

ken大
你真得是千呼万唤始出来啊
等你好久了
3 4天不见你得贴 心里总是不踏实
总要跑到有码区来刷新下看下又你得帖子没
终于等到
泪奔!
作者: badfreeman    时间: 2009-5-13 14:31

楼主在哪里找来的好片,以后都要记得发到这里来啦,感谢!
作者: ayayayay09    时间: 2009-5-13 14:45

有这么多,一下子还真下不了啊,谢谢楼主了
作者: huangfeihong    时间: 2009-5-13 14:51

楼主啊 您真好 一下这么多片发出来 唯一的缺点是 做种时间有点少 考虑大家网速的过 2天吧 好么
作者: answer88    时间: 2009-5-13 14:51

好多不同类型的片子啊,有很多都很喜欢,LZ太强大,谢谢啦
作者: 巴拉圭    时间: 2009-5-13 15:19

又是大合集,谢谢KEN22老大,这次羽田夕夏的肯定腰下,其他的看看图再说。
作者: 229214229    时间: 2009-5-13 15:19

很好的一个种子,谢谢楼主分享了,收下了,要继续努力啊
作者: okey1234    时间: 2009-5-13 15:21

真是好片子,很多都很喜欢,谢谢楼主,红心奉上。
作者: 82610108    时间: 2009-5-13 15:28

眼睛都花了,下哪个呢,巨乳的还是美腿的?
作者: lw2529    时间: 2009-5-13 15:28

一片波濤洶湧啊,雖然圖片很小,但是有一些還是很吸引人的
作者: longjianqi    时间: 2009-5-13 15:43

楼主真好!一次发这么多出来!都是巨乳!谢谢了!
作者: love2time    时间: 2009-5-13 15:44

支持!大胸正是我所需要的
还有这么多 看看有我的口味没~
作者: miyoun902    时间: 2009-5-13 16:25

终于等到了大哥的大作了 真是如饥似渴啊 赶快收藏下拉!
作者: luciferlim    时间: 2009-5-13 16:54

那個佐藤美紀的一對大奶子真的是好漂亮好吸引人阿,感謝ken大的好片了!
作者: ljs37    时间: 2009-5-13 17:54

好多极品美女哦,特别是那些大奶子好诱惑啊,谢谢楼主无私分享!
作者: lzd0601    时间: 2009-5-13 18:02

如此海量的好片看得人眼花缭乱,小格式迎合大众口味,谢谢专门利人的发片者。
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-13 19:14

楼主是个狠人.13级了.收集了这么多片子.膜拜你..
作者: deity111    时间: 2009-5-13 19:14

一看帖子的标题就知道是老大的一堆暴强的好片,谢分享
作者: jtr_ghost    时间: 2009-5-13 19:19

这么多 都不知道下什么好了 很多美女哦
先随便下一部了
作者: maxrex    时间: 2009-5-13 19:22

这部虽然没新片
但有几部没看过哦
要看一下啊
作者: dusky0101    时间: 2009-5-13 19:32

没别的。楼主压制辛苦了。就冲这个rmvb也支持你。
作者: luntanxx    时间: 2009-5-13 19:49

楼主的片子全都是超级经典,感谢分享,向您致敬!
作者: L1K    时间: 2009-5-13 20:23

全是小格式太感谢楼主了,小硬盘的福星,谢谢楼主.
作者: yinx    时间: 2009-5-13 20:29

眼花撩乱,有一点晕啊 ,多谢楼主了,赶快下载了。
作者: xuxuxuca    时间: 2009-5-13 21:36

又是一次性的27部大手笔无私分享,对黄老师除了说感谢,辛苦了!没有别的话语了!请继续造福大家吧,黄老师!
作者: flywfox    时间: 2009-5-13 22:14

天啊,这么多片子,好大,不知道啥时候才能下完哦!
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-13 22:15

KEN大哥的片又出来了,真的很好,太强大了,谢谢,永远支持你,你收我当小弟吧
作者: fzwy1975    时间: 2009-5-13 22:25

很多不错的片子,多谢大大的分享了,大力支持。
作者: beckham860    时间: 2009-5-13 23:00

谢谢楼主分享短小精干好片。这是为小硬盘的兄弟服务了!
作者: kb000824    时间: 2009-5-14 00:14

有几部不错,特别是有我所喜欢的电川妹妹。谢谢楼主,辛苦了,红心送上
作者: djsandy    时间: 2009-5-14 00:19

我愛巨乳
巨乳愛我
對我來說巨乳就是一切
給我巨乳一切免談
作者: magicxu    时间: 2009-5-14 00:34

精彩好片多多真是让人应接不暇,令人激动的合集真是要大力支持,多谢楼主发片辛苦了
作者: 31912    时间: 2009-5-14 05:18

老大的片子,每一部都是精品,而且考虑到国内网速的现状,都已经为我们压制好rm,功德无量!
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2009-5-14 05:38

好多天没看到KEN22老大 进来支持一下 谢谢分享 哈哈
作者: nevertodeath    时间: 2009-5-14 08:41

不错,这种合集我最喜欢了,支持!LZ辛苦了
作者: saobaobei    时间: 2009-5-14 15:10

刚好硬盘没多少位置了,就看到楼主发的小格式的,真是太感谢了
作者: hansback    时间: 2009-5-14 15:13

一定是好片子,谢谢楼主的无私奉贤,下来看看再谢
作者: 5201314_bobo    时间: 2009-5-14 17:19

好片啊,感谢大大一直这样辛苦劳动,真是论坛的大哥大呀
作者: yakedai    时间: 2009-5-14 21:42

老大又出这么多精彩的片子了,小弟偶真是驷马难追,望尘莫及。
作者: kfc2000    时间: 2009-5-14 22:27

橘MM那部SOD感謝季的片子不错,一对多个素人男优,够刺激的
作者: zybgt    时间: 2009-5-15 07:03

不行了,KEN22老大一下发出这么多的精彩片子,小硬盘都被挤爆了。到底下载哪几部呢,翻来覆去费思量啊。
作者: taotao3    时间: 2009-5-16 02:24

好多啊,估计硬盘承包都不够的,挑几个下行了
作者: obituary8855    时间: 2009-5-16 10:34

KEN大大又来啦,选几部喜欢的下下,红心送上,真是淫民之福啊
作者: asho201312    时间: 2009-5-16 11:11

楼主的图片太麻烦了,还得点开,给个建议直接放大图不是更好吗?
作者: wangbing9999    时间: 2009-5-16 21:23

感叹,"黄秋生老师"真是受千人敬仰,万人膜拜,小弟自愿跟随老师左右,太酷了!
再也压制不住 对"老师"的崇拜之情
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-17 04:15

这不是真的吧,一天可以得到这么多惊喜呀,爽
作者: aclo    时间: 2009-5-18 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

what a feast, thank you so much, you are good man.
作者: waiai166    时间: 2009-5-20 00:17

感觉十分的强大,有剧情又有描写,感谢楼主的分享。
作者: waiai166    时间: 2009-5-20 00:17

感觉十分的强大,有剧情又有描写,感谢楼主的分享。
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-5-23 14:53

好像里面的内容跟标题说的不一样啊?不过也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2