标题: [SM] [Baby Entertainment]DDNG-004 女体拷问研究所04 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-5-15 19:39     标题: [Baby Entertainment]DDNG-004 女体拷问研究所04

[Baby Entertainment]DDNG-004 女体拷问研究所04
文件格式:rmvb 自压
文件大小:434MB
种子文件特征码:27238bd46393e5c98a6eb22fd5464cb2d5141860  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易

影图预览:

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: [Baby Entertainment]DDNG-004.torrent (2009-5-15 19:39, 37.77 KB) / 该附件被下载次数 12991
作者: exhistory    时间: 2009-5-15 20:12

绝对是经典之作,支持了,等着楼主发好片,感谢楼主的贴了.不错.支持!
作者: wifekitty    时间: 2009-5-15 20:15

所有这个系列的片子都很刺激,我都很喜欢,谢谢啦
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-15 20:26

压片这个活确实是相当的不容易啊,就冲这一点也要支持楼主,红心送上。
作者: sdersm    时间: 2009-5-15 20:50

Baby Entertainment系列的影片都很喜欢,恳请楼主多多分享,红心敬上。
作者: chijun2000    时间: 2009-5-15 21:24

啊!丝袜凌辱啊!!我喜欢,呵呵,但是感觉还是不是很好。
作者: jy2281162    时间: 2009-5-15 21:46

这个系列的片子口味都好重啊,等能承受了再来下。
作者: zheyu    时间: 2009-5-15 21:49

好像是不错的片子啊,就是女主角不算太亮啊,不过,还是支持楼主一下吧
作者: steel525    时间: 2009-5-15 21:56

支持楼主,是部好片,我看过这个系列的其他几部!期待下次继续发片!
作者: gouaimao    时间: 2009-5-16 01:11

难得有这么刺激的片子看着就很爽了谢谢楼主发片支持你
作者: langlaila    时间: 2009-5-16 10:08

重口味的不太喜欢,还是谢谢楼主了. 继续发点好片濑
作者: hotjing83    时间: 2009-5-16 10:13

这个研究所的系列下了载了不少部,感觉都是同一个模式的,似乎没什么创新的。
作者: dickhhhh    时间: 2009-5-16 10:27

Baby的东西非常不错,很喜欢
为拍这个类型片子的女优加油
作者: w6304013    时间: 2009-5-16 12:50

好刺激啊,变态又不失美感比欧美SM片好看多了,前面几级楼主请发下啊
作者: bianhua    时间: 2009-5-16 21:01

我个人认为,这部是女体拷问研究所系列里女优最好看的一部,也是我收藏的唯一一部研究所的片子。从某个角度看这个女优竟然有些像贾静雯(纯熟个人观点)。而其他几部的女优其实都是很丑的,只不过因为拍摄角度和她们总是扭曲的表情使人看不清她的本来面目,但只要在片子开头认真观察,就会发现这些女优都不怎么样——除了这部的女优。所以我建议狼友下这部片子,就代表研究所系列的全部了(因为其实剧情都差不多)。
作者: jshy    时间: 2009-5-16 21:26

图片感觉稍微小了点,看不清女优的正面,不过感觉是口味很重的SM片子,纯支持了,红心送上
作者: wintnt3721    时间: 2009-5-17 00:44

可惜啊,很喜欢这类片子,就是有码了,实在遗憾。
作者: shenghuazi    时间: 2009-5-17 11:47

下了看完了,发现楼主好象压缩出现点问题,貌似少了很多情节和画面。不知道是不是原来片子就是这样的,不过这类精品有得分享下来看就一定要支持楼主了
作者: gdyj    时间: 2009-5-17 15:24

年前收藏了
期待最后一部发布

兄弟的作品一直很不错 辛苦。
作者: wangruiyu    时间: 2009-5-18 02:00

不知道是不是日本的MM恢复能力都很好,或者抗伤害能力特强。看上去很惨啊。
作者: yanyanxiao    时间: 2009-5-18 17:15

这个系列的片子都很好,就是口味重了点红心一个
作者: smz1968    时间: 2009-5-19 14:57

这样的好片子不可多得!红心送上!感谢分享!
作者: qp2    时间: 2009-5-23 10:18

一直都很喜欢这个系列 sm重口味首先 就是漂亮的女优少了点
作者: sheepXYM    时间: 2009-5-31 20:09

重口味的好片子,我喜欢。演这类片子的女优太不容易了,向她们致敬。
作者: csl7811    时间: 2009-6-14 08:39

楼主,我来迟了,好像没种子了但是我比较喜欢这部片子,楼主能不能补一下种,谢谢!
作者: jinbo584613    时间: 2009-6-16 10:52

经典之作啊,绝对是经典,大力支持
感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2