标题: MAX-A艶乳系列三部[已出種,謝謝支持] [打印本页]

作者: 獵圖獵人    时间: 2009-5-16 17:22     标题: MAX-A艶乳系列三部[已出種,謝謝支持]

喜歡,記得給個支持丫~可惜這個系列只有這三部~後兩個女優都引退了

圖片沒掛,我用的是MAX-A官方封面圖~補個備份圖好了~已補上

【文件名稱】:MAX-A艶乳系列三部
【影片主角】:吉崎直緒、北原多香子、橘くらら
【發行制作】:MAX-A
【發行日期】:依序為2007/08/17、2007/09/28、2007/10/12
【影片碼別】:有碼
【內容類別】:有名女優 │ 巨乳
【影片时间】:每部各120 Min. 共360 Min.
【文件类型】:AVI,H.264x2pass+DivX
【影片大小】:3.59GB
【档案数量】:3个avi+4个宣传文件+3封面
【驗證全碼】:ba19891dc3b5d43e43f13b7aff3be01d6e0d8219
【建档时间】:2009/5/16
【做種時間】:最少3天。请朋友们发扬下BT精神,留种一小时,感恩!
【影片封面】:

備份圖一:

備份圖二:

附件: 獵圖獵人@www.sexinsex.net@MAX-A艶乳.torrent (2009-5-16 17:22, 149.79 KB) / 该附件被下载次数 9113
作者: xueseboy    时间: 2009-5-16 17:38

头一回坐上宝座..不错呀..支持一下..
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-16 17:42

很不错的片子,可惜的是只有3部啊 感谢楼主发片 红心支持下
作者: 755347143    时间: 2009-5-16 18:15

图又挂了吧,最近看图怎么这么麻烦啊,看名字应该是好片子吧,纯支持了
作者: dfsfagsd    时间: 2009-5-16 18:26

片子是好片,但是貌似太大了。不下了 。谢谢lz发片了
作者: qz365    时间: 2009-5-16 18:38

这三名女优都是蛮漂亮的MM,应该是不错的片子!支持一个!
作者: kejunjian    时间: 2009-5-16 18:54

图片挂了!又要下载种子里的图片看看。很麻烦、请楼主检查图片。方便大家
作者: 獵圖獵人    时间: 2009-5-16 19:13

引用:
原帖由 kejunjian 于 2009-5-16 18:54 发表
图片挂了!又要下载种子里的图片看看。很麻烦、请楼主检查图片。方便大家
圖片沒掛,我用的是MAX-A官方封面圖~補個備份圖好了~

已經補在上面了!!

作者: qq332418488    时间: 2009-5-16 21:27

超级喜欢吉崎直绪的片子,非常喜欢 楼主爱死你了给你红心
作者: o0wtl    时间: 2009-5-16 21:35

北原的大奶子 不过就是退役了 这部早有了她的片子我全
作者: 品色居士    时间: 2009-5-16 21:56

好美艶乳啊
吉崎直緒、北原多香子、橘くらら 都是很肉感的女优,特别是北原
一定得下来看看了,红心奉上
作者: hpjy001    时间: 2009-5-16 22:12

3个女优果然都是属于胸部很完美的那一类,多谢楼主发布了,收集必备啊~
作者: sakuratammy02    时间: 2009-5-16 22:28

乳房太诱惑了,还有没有她的片子,谢谢楼主啦。
作者: siesind    时间: 2009-5-16 22:51

是MAX-A的经典系列了,再配上优秀的演员,就是好片子的保证
作者: mkyq111    时间: 2009-5-16 22:52

各个都是极品哈,呵呵,奶子感觉超好的,前面两位的片子存了很多了,第三了貌似没下过,全部收藏了,3Q
作者: mitsui_7    时间: 2009-5-16 22:56

真是不错的系列,感谢楼主分享好片!支持~
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-16 23:28

片子非常棒,三个女优都很漂亮,身材也是非常的棒,还真是如题啊,都是艳乳,胸都很漂亮,而且人也漂亮,非常感谢楼主分享。支持了。
作者: oceanwy    时间: 2009-5-17 00:17

图片太牛逼了。无法控制自己不下此片。感谢楼主分享。
作者: yk901121    时间: 2009-5-17 00:19

图片好大哦。胸也好大哦。脸蛋身材都好。值得一下。感谢楼主了。
作者: leilei361    时间: 2009-5-17 00:22

前两个看的多 超级喜爱系类 不过的三个也不错啊 都要了 多谢多谢lz了 分享她们的强片 留种待下啊
作者: saudi1981611    时间: 2009-5-17 00:58

哇塞,世上居然还有这么美嫩的奶子啊,这叫男人怎么受的了啊,谢谢楼主啊,现在凡是奶子漂亮的片子,绝对有人顶!
作者: 小草同学    时间: 2009-5-17 02:08

有个疑问
官方图上面写的是 SRXV 573 589 595
种子里却是 567 582 588

我想下艳乳的那个   要下哪一个才好啊?
作者: sakula9966    时间: 2009-5-17 07:14

kicotsigi is my favorate god,her film is exciting!
作者: 獵圖獵人    时间: 2009-5-17 07:48

引用:
原帖由 小草同学 于 2009-5-17 02:08 发表
有个疑问
官方图上面写的是 SRXV 573 589 595
种子里却是 567 582 588

我想下艳乳的那个   要下哪一个才好啊?
因為官方又重放這三部片,所以編號才有更改吧?

567 582 588編號依序為吉崎直緒、北原多香子、橘くらら !!
作者: love801210    时间: 2009-5-17 08:10

北原的大奶子 不过就是退役了 这部早有了她的片子我全
作者: jonny123456    时间: 2009-5-17 08:15

片子不错,可惜太大了。但还是感谢楼主。3Q
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-17 08:27

最后的那个女的, 那张照片,是相当的有诱惑力啊,真好,红心给搂主
作者: xihuan456    时间: 2009-5-17 09:22

对于北原多香子总想说点什么,她居然隐退了,不知道隐退的真正原因,只记得在07年的时候听说她要面对无片可拍的尴尬界面,可能这就是她隐退的原因吧,看了LZ发的艳乳,又让我回忆起第一次看北原MM的片子的情形,那时还在上大学,现在看AV不仅仅是为了看女优,有的时候也是在怀念那些逝去的美好的时光!
作者: palantir    时间: 2009-5-17 09:36

封面太诱人了,希望内容不会让人失望。
感谢楼主分享!
作者: uihai888    时间: 2009-5-17 09:39

美呀,这就是他娘传说中的竹笋型的吧,赞一个,感谢发片
作者: huhongchan    时间: 2009-5-17 09:43

最近突然想会为下北原多香子的片子的,非常感谢这个帖子,希望多来点北原多香子的
作者: fuyuana    时间: 2009-5-17 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子呀,比较下来个人还是比较喜欢第三部奶子好好看哦
作者: perth32    时间: 2009-5-17 10:00

三个大美女的乳房太美了,比较一下还是橘くらら的乳稍优一筹
作者: qwer145110    时间: 2009-5-17 11:31

这几部片子刚出来的时候我就没收到,以为下不到了呢,感谢楼主填补我内心的渴望!
作者: MYU    时间: 2009-5-17 13:08

个人而言我更喜欢橘くらら,谢谢楼主奉献!
作者: 落遇    时间: 2009-5-17 13:22

我靠~封面页太诱人了啊,就是文件太大了,3.6g啊
作者: 中华共和帝国    时间: 2009-5-17 14:04

看第一张图片,乳头都坚挺起来了,莫非拍照片是已经高潮了
作者: reison    时间: 2009-5-17 14:43

虽然很久..也想重温一下..
谢谢楼住!
作者: aremen    时间: 2009-5-17 14:59

好漂亮的咪咪啊,最喜欢北原的了,饱满挺拔,珠圆玉润啊
作者: wgcs0000x    时间: 2009-5-17 15:07

这个经典,绝对要顶下了!!!!!
再大也要下
作者: 8963269    时间: 2009-5-17 15:33

太漂亮了,特别那最后一张,简直无法用言语来形容,我愿意做她身上的那些水滴
作者: 9inzaghi    时间: 2009-5-17 15:33

北原多香子我的最爱,可惜隐退了,片子我有了,
作者: 安师生    时间: 2009-5-17 16:27

支持啊,这些片子太经典了。如果没有马赛克就更棒了!!
作者: 安师生    时间: 2009-5-17 16:28

终于有一个积分了,再发一个贴,庆祝一下,哈哈。
作者: 秋来昆    时间: 2009-5-17 17:20

都是正妹啊,就是片子有点大,我这破网,纯支持了。。。楼主接续加油,以后发片发点小点的。。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-5-17 17:45

吉崎直绪的片子不错,北原的片子看过也蛮好的。感谢楼主
作者: t770310    时间: 2009-5-17 22:56

mm看起来比较诱人,能看到有这么强的新东西,真的是感动先下来看看支持楼主发片
作者: zgbd    时间: 2009-5-18 03:05

喜欢,给你红心了,这几个女的都很美。下次再发好东西。
作者: jianghao5796    时间: 2009-5-18 07:37

橘一直是比较喜欢的AV,这个是很经典的系列,很早就看过了,谢谢楼主分享。
作者: bbw4587    时间: 2009-5-18 09:20

太唯美了就不好了。更性感猥琐一些也许会更好!
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2009-5-18 09:35

北原妹妹的艳乳偶看过,其它两部没看,谢谢楼主分享
作者: howwhatwhy    时间: 2009-5-18 12:41

谢LZ了。这个艳乳系列确实不错。还有我最爱的北原哦
作者: tranmm    时间: 2009-5-18 13:03

这三名女优都是蛮漂亮的MM,应该是不错的片子,北原的大奶子
作者: 巴拉圭    时间: 2009-5-18 13:44

第三个我看过,还不错,这个略微有封面杀手的感觉,不过真的有质量。
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-18 13:51

哇,这女优的奶子真好看,真要人命啊。感谢楼主把这么好的片拿来分享,红心支持一下啦
作者: greyburn    时间: 2009-5-18 14:08

记得还有个艳尻系列 不知道有几部 我只看过北原的艳尻 希望哪位大大能出个合集
作者: hdhq0626    时间: 2009-5-19 07:29

楼主给的图好清晰呀,看着就那么诱人,欲望顿起。
作者: mejohnshu    时间: 2009-5-19 11:01

真的是绝对的精品,小的下过后特地来登门拜谢!
希望兄台以后多发好片啊
作者: zhaoxinde2    时间: 2009-5-20 01:24

这片子真的像名字一样不用看别的了,就这几对奶子就够玩好一阵子的。
作者: ywszhui    时间: 2009-5-20 01:40

很不错的美乳啊
都是极品大奶MM
谢谢了
作者: maseratisam    时间: 2009-5-20 09:51

哇,这些女优都是重量级人马!我比较喜欢(橘くらら),片子大我都不介意!谢谢你搂住!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-5-22 19:19

看封面的乳房真是不一样 个个都鲜艳得象草莓一样 但是看片的时候就没这样的感觉了
作者: 雞翼仔    时间: 2009-5-23 07:55

單看圖已經美得無話可說,三位都是有名的美乳女優,謝謝樓主大人的賜片!
作者: wfy9202    时间: 2009-5-25 22:53

如此动人的女优,让人看了有点于心不忍,感谢小日本,给我们这么多视觉盛宴。
作者: 84462600    时间: 2009-6-2 18:16

好片子啊,但是貌似太大了,先收藏了等换了电脑再下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2