标题: [新片] 【应求压制】母子热爱 相沢 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-17 19:53     标题: 【应求压制】母子热爱 相沢

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:母子热爱 相沢
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:327MB
【影片时间】:90分
【有码无码】:有码
【特征代码】:09f2a09a1d1af71790ce5a152f52422868e75623
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]
【影片名称】:母子热爱 相沢
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:327MB
【影片时间】:90分
【有码无码】:有码
【特征代码】:09f2a09a1d1af71790ce5a152f52422868e75623
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/color][/size]

[img]http://img268.imageshack.us/img268/9200/24909579.jpg[/img]
[img]http://img36.imageshack.us/img36/2857/87854782.jpg[/img]

[url=http://item.slide.com/r/1/14/i/FkhSqUws7z-rBSqOcvHiGDQDebxYaX9_/][size=6]备用图片[/size][/url]

附件: 母子热爱 相沢.torrent (2009-5-17 19:53, 32.27 KB) / 该附件被下载次数 7013
作者: wq6700659    时间: 2009-5-17 20:15

很不错的片子,带剧情的我喜欢,小弟先下了,红心献上!
作者: supreme8814    时间: 2009-5-17 20:34

这个片儿不错啊!不知道带不带中文字幕!不过没关系!我先下了!
作者: yaheiya    时间: 2009-5-17 21:21

成熟美女,这样的妈妈真厉害,哈哈,谢谢楼主了
作者: okey1234    时间: 2009-5-17 23:03

很不错的成熟美女,我很喜欢,谢谢楼主,红心奉上。
作者: lichuangyi    时间: 2009-5-18 00:34     标题: 母子热爱之我见

母子热爱,母越丰满性感,越有气质内涵,越让人血脉喷张,情不自禁,好片,红心送上!
作者: lichuangyi    时间: 2009-5-18 03:09     标题: 先下载为强

咋一看女优丰满性感的身体,优秀的气质,,,就忍不住要下,强烈支持!
作者: jingyidaqn    时间: 2009-5-18 07:47

母子做爱,刺激的很啊 ,对女人要玩熟女女人爱死了
作者: skyfang007    时间: 2009-5-18 08:48

没的字幕对剧情的理解能力有限,女优普通,还是很感谢。
作者: 龙崎殿    时间: 2009-5-18 09:31

我喜欢熟女大乳头 细腰 大腿要圆 啊 受不了了
作者: Hantao819    时间: 2009-5-18 09:39

这样的片子我太喜欢了,支持楼主,今后多多发
作者: joeoe126    时间: 2009-5-18 09:48     标题: 还行

没的字幕对剧情的理解能力有限,女优普通,还是很感谢。
作者: 彼得一世    时间: 2009-5-18 10:30

这种长相。。。我真是有点接受不了,留给那些好这口的兄弟们慢慢欣赏吧哈哈~~
作者: lipbj    时间: 2009-5-18 11:18

楼主的压缩片很好,不过清晰度可以再高一些
作者: lawrence10    时间: 2009-5-18 11:29

女优似乎长的不怎么样啊,不过还是支持楼主发好片
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-18 11:39

成熟女人的魅力,喜欢这个题材,谢谢楼主,下来看了
作者: DosMode    时间: 2009-5-18 14:06

in a time when previews are rare,
u've post a all time favorites with not only cover (front and back) also clips from that video.
this should be a super job.
作者: ycwjw    时间: 2009-5-18 14:48

压缩的挺好,谢谢楼主的无私,这样的小格式的影片的确是好东西,谢谢了啊。
作者: fafa2005    时间: 2009-5-18 15:42

虽然这种题材的片子很吸引人,但是这部的女主角实在是勾不起人的欲望啊
作者: aclo    时间: 2009-5-18 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

mums nice but not the sons, wish i m one of their sons.
作者: kuhai    时间: 2009-5-18 19:32

相沢  很性感的熟女啊  看了非常有感觉的  之前有看过她的一片子  这部也下载下来看看咯
作者: bkn    时间: 2009-5-18 21:29

楼主比较厚道,放了各种角度的照片,否则只放一张照片很难判断女优的长相哪
作者: edgeyeung    时间: 2009-5-18 21:44

母越丰满性感,越有气质内涵,越让人血脉喷张,情不自禁,好片,红心送上
作者: whzyg19841028    时间: 2009-5-19 01:04

乱伦系列啊,不错,支持一个,看图好象还是中出的,够劲
作者: istonelife    时间: 2009-5-19 07:56

很不错啊!熟女啊!保养的还不错哦,奶子依然漂亮啊!
作者: zqc22    时间: 2009-5-19 11:25

不带中文字幕看的话很迷茫的,女的也一般,但一样要谢谢LZ
作者: mj520zxs    时间: 2009-5-19 15:06

老母果然是熟妇!就是丑了点,不过年龄很真实。支持!~
作者: jack??    时间: 2009-5-19 15:36

女的还可以熟女的味道很好,谢谢了,下来看看!
作者: tvred    时间: 2009-5-20 03:42

熟妇的身体,打炮的不错,脸保养不行,咪咪抓
作者: yi2282530    时间: 2009-5-20 09:04

这个妈妈长得好像我的大学老师啊 虽然长得不是很正 可是好熟悉
作者: 百色爸爸    时间: 2009-5-20 18:06

看图片都不错,满诱人的,片子也不大,谢谢楼主,下来看看。
作者: zhizunbao521    时间: 2009-5-21 10:19

无欲兄的帖子制作的很精良,封面、内容图一个都不少,很喜欢这种做事认真的风格!强烈号召大家都像无欲兄学习!
作者: bingzhonglvcao    时间: 2009-5-21 11:36

女优真的很熟很漂亮,能跟她乱伦是兄弟的福气
作者: YOYOYO    时间: 2009-5-21 14:10

我找了很久这个熟女的电影下垂的巨乳让热遐思不已!感谢,
作者: aclo    时间: 2009-5-21 18:49

excellent, like to be her son
作者: 4234039    时间: 2009-5-22 11:15

好片子 我就喜欢看熟女的 特别是这种聚集的 乱的
作者: kakaqiusha    时间: 2009-5-22 15:07

嗯,我觉得很好..楼主辛苦了  红心奉上.!
作者: ddrli    时间: 2009-5-24 16:09

这片看过了很不错的片,谢谢发这样的好片色中色,支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2