标题: [新片] 【自压】NIKE新片★(和服美女任你挑) 大奥完全版 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-17 20:11     标题: 【自压】NIKE新片★(和服美女任你挑) 大奥完全版

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:Nike
【影片名称】:大奥完全版
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:880MB
【影片时间】:240分
【有码无码】:有码
【特征代码】:e2c848a68e3712f0f901b0543347c14388a67f4e
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=blue]【片源提供】:[color=Red]Nike[/color]
【影片名称】:大奥完全版
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:880MB
【影片时间】:240分
【有码无码】:有码
【特征代码】:e2c848a68e3712f0f901b0543347c14388a67f4e
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:
[/color][/size]

[img]http://img196.imageshack.us/img196/1301/xv750.jpg[/img]
[img]http://img196.imageshack.us/img196/2102/26847801.jpg[/img]

[url=http://item.slide.com/r/1/187/i/JptAm-0F0z_zjb_Ti1j4FVQYzCeG6tpP/][size=6]备用图片[/size][/url]

附件: 大奥完全版.torrent (2009-5-17 20:11, 75.38 KB) / 该附件被下载次数 4779
作者: 黯夜孤星    时间: 2009-5-17 20:39

这么经典的片子,仿佛昨日历史在眼前上演,非常值得下载欣赏
作者: gustop    时间: 2009-5-17 20:42

感觉不是喜欢的那种,就不下了,不过还是要支持下LZ啊!
作者: xihuan456    时间: 2009-5-17 20:49

下不过来了,至今我的种子文件夹里还有大概10部每部1GB多的片子没下,这两天天在挂BT,以前下过大奥是2GB版本的!由于电脑中病毒实在没办法了格了整个硬盘,结果片子也没了,这个还好菜800多mb。谢谢了
作者: quanzhixian    时间: 2009-5-17 20:52

哎.要是没有码就好了.不下了支持一下楼主.发没码地好片吧.
作者: 284171005    时间: 2009-5-17 20:59

制服类的片子就是感觉不一样,赶快下来哦。
作者: coreaku    时间: 2009-5-17 21:06

有点传统。。还不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luckcrow    时间: 2009-5-17 21:19

这个可以说成是AV里面的大片了,阵容很强大,好像还带情节,不错的片子支持
作者: wuying123000    时间: 2009-5-17 21:34

封面图片,每个都是非常养眼的美女,不了解影片怎么样,还是下来看看
作者: tenrongfu    时间: 2009-5-17 21:54

这种大阵容的情节片肯定要支持的.看多了从一开始日到结束的片.
再看这种片别有一番滋味的.
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-17 21:57

看惯了现代装还是喜欢现代版的,还是感谢楼主发片
作者: ding1111    时间: 2009-5-17 22:36

好片,看过鬼子的正常版大奥,很好看,不知道这个如何,下载来看看.
作者: leng6075061    时间: 2009-5-17 23:01

果然是好片子,感谢楼主的辛勤劳动,支持一下。
作者: sainty    时间: 2009-5-17 23:48

是啊,同楼上。要是有字幕就好了!
不过还是要谢谢楼主分享
作者: nightnigtup    时间: 2009-5-18 00:25

AV古装大片啊,看到吉泽和MIHIRO了,一定要下了看啊
作者: perth32    时间: 2009-5-18 00:56

将军大人夜夜声歌,后宫三千任其淫乐,想干谁就干谁
作者: kb000824    时间: 2009-5-18 01:33

看样子很不错的样子!我看见那一排排女人撅起屁股的样子!是在挑选插的吗?
作者: grenoble    时间: 2009-5-18 02:02

古装的题材的电影其实不多,只是可惜没有中文字幕,估计情节不太能看得太懂
作者: laman    时间: 2009-5-18 02:05

经典的和服装似乎有点让人兴奋!NIKE大大的片子我是一直关注!
作者: lovegate    时间: 2009-5-18 02:14

大奥的两部都有吗?淫之乱跟蕾之乱都有吗?那真是谢谢啦
作者: 285191773    时间: 2009-5-18 02:25

你发的我都喜欢,拿下拿下拿下你发的我都喜欢,拿下拿下拿下
作者: 今天到永远    时间: 2009-5-18 02:41

多谢楼主的分享,果然都是和服美女,俗话说民族的才是世界的,就像中国的旗袍一样,小日本穿上和服也有一种特殊的气质,感觉档次也提高了不像是低俗滥交的国度里出来的人了,值得收藏红心送上
作者: wf1968    时间: 2009-5-18 03:14

这部片子以前看过删除版的,情节和男女优都不错,没想到还有完全版的,但愿以后还有无码版的出现,值得收藏.
作者: ccueboy    时间: 2009-5-18 08:10

如果有中文版就更好了,但还是支持一下,多谢楼主发片.
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-18 08:17

从那一排屁股中间走过时的心情应该会是多么的激动人心,有意思.
作者: skyfang007    时间: 2009-5-18 08:49

不错哦,古装制服诱惑,还是宫廷剧,应该支持一个。
作者: gaoyi1202    时间: 2009-5-18 08:50

好久没看到规模这么大的号电影的了,谢谢啊!
作者: Hantao819    时间: 2009-5-18 09:25

这样的片子我太喜欢了,支持楼主,今后多多发
作者: asdfgggg    时间: 2009-5-18 09:49

不是很喜欢小日本的和服,旗袍才是最好看!
作者: 304719    时间: 2009-5-18 10:16

日本古装剧情的经典大作啊,识货的朋友千万不要错过。
作者: 彼得一世    时间: 2009-5-18 10:18

里面有吉泽MM,看起来小日本风味很足啊,支持!!!!!
作者: 小心了    时间: 2009-5-18 10:55

突然想起大奥这个词怎么这么熟悉呢~

原来是部电视剧的名称啊~日本人也开始名著AV化了啊~
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-18 11:16

哇,那么多女的跪起翘着屁股,太经典了吧。谢谢分享
作者: zx120    时间: 2009-5-18 11:32

真正的小日本的特色啊 支持一下这样短小精悍的精品
作者: 品色居士    时间: 2009-5-18 11:44

期待好久了,名片的AV版,由吉泽明步,朝香美穗,紫彩乃等名优主演,比起原作更又看头啊
一定得下,谢谢楼主了,红心奉上
作者: alex927012    时间: 2009-5-18 11:59

这片应该是两年前的了,不说别的,就冲吉泽MM和mihiro,此片必下,感谢楼主大大的分享哈。
作者: sampson1986    时间: 2009-5-18 12:13

大奥么是天皇的后宫啦,大河剧的AV版本吧。
不知道说的是哪个时期。
主演是~吉泽~ 晕 好浓的妆 真是大制作
毛片中的大片啊
作者: 俺爱你    时间: 2009-5-18 13:49

早就听说这部《大长今》的AV版了,谢谢发布。
作者: greyburn    时间: 2009-5-18 14:03

最可惜的是这类片子没有哪位大大出来做个字母什么的  虽然有剧情但完全看不懂啊
作者: dfsfagsd    时间: 2009-5-18 14:34

片子有点大,但是看了一下是4个小时的,还算不错。和服很性感。但是我发现女优多了的片子,貌似一般都是多而不精,希望这部能不一样
作者: dahema520qq    时间: 2009-5-18 15:11

好强大。。我先不下le,有点大,不过还是支持楼主一下
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-18 17:19

古装和服的片子有点看头,下来看看,支持楼主发片,感谢分享。
作者: jshy    时间: 2009-5-18 17:45

大奥就是指日本幕府将军的后宫,总感觉日本女人古装看着看怪,比不上我们自己的古装美女
作者: xxlby    时间: 2009-5-18 18:25

就算是让人挑选也应该挑一些好点的啊,这样的不想说了
作者: qjyou    时间: 2009-5-18 20:02

这个可以的,楼主我只能说你很好很强大。。
作者: glz1983    时间: 2009-5-18 21:27

日本AV中的大片,我的盘里有一部朝美惠香演的大奥。
作者: bkn    时间: 2009-5-18 21:28

哈哈,以前看过的,不过不知道是不是完全版,总觉得日本的和服和中国的旗袍一样,都满有感觉的
作者: taotao3    时间: 2009-5-19 00:50

这种片也能拍的跟史诗巨作一般,实在是太有水平了
作者: wangwei123981    时间: 2009-5-19 08:25

太棒了,我刚刚看过大奥的电视剧,楼主又为我们贡献了AV版,太爽了
作者: zoujiong75    时间: 2009-5-19 11:02

哇,这女优波好大,表情也很诱人,值得看看,谢谢楼主无私分享
作者: gl17zyx    时间: 2009-5-19 14:14

古色古香啊,呵呵
都像是艺妓的扮相,就是这表情太痛苦了

作者: jackripper    时间: 2009-5-19 16:15

日本古装片,赞一个。日剧和电影看的比较多。这片子竟然还有这么多的日本当红Av明星。还有我最爱的吉泽明步
作者: nangonglie    时间: 2009-5-19 21:02

古装片 难得难得,这么多女优还真是阵容强大,如果有中文字幕就更好了!
作者: nangonglie    时间: 2009-5-19 21:03

古装片 难得难得,这么多女优还真是阵容强大,如果有中文字幕就更好了!
作者: kining    时间: 2009-5-19 23:40

这个可以说成是AV里面的大片了,阵容很强大,好像还带情节,不错的片子支持
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-5-20 11:58

不太喜欢此类型的,看上去挺不错的,楼主辛苦了
作者: kaikaiyan    时间: 2009-5-20 21:46

看过了,很经典的古装片,值得一下。
要有字幕就更好了
作者: 368270973    时间: 2009-5-21 00:54

马马虎虎,大小勉强能够接受,下了,内容还是很棒的。
作者: linnet    时间: 2009-5-21 13:31

和服女人,里面要是什么也不穿,又是群交的话,真是太好了。
作者: 251630929    时间: 2009-5-21 14:00     标题: 1

哇  这部片子我找了好久了  感谢楼主发片了  我这人从来都是下片一定点红心的 楼主多多发片啊
作者: 27900510    时间: 2009-5-22 20:19

nike大的片子有保障!不过这个看着很怪,可能是古装的关系吧……
作者: huojianvshuren    时间: 2009-5-23 11:10

本人看过此片,呵呵,看来山寨精神全世界都有嘛.
作者: david343    时间: 2009-5-24 11:03

喜欢这种类型的片子,也喜欢这个女优,很感谢楼主!!!
作者: IBBT    时间: 2009-5-30 10:25

这种类型的片子还没看过,而且还是这么小的,真是谢谢楼主分享
作者: zxc85    时间: 2009-5-31 18:15

老片了啊,不过还是比较经典的,女友都是一线的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2