标题: [降頭][粤语中字]↘德二一刀未剪辑·限量完整版 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-5-18 02:30     标题: [降頭][粤语中字]↘德二一刀未剪辑·限量完整版

[香港/三级][降頭][D-R/648M][粤语中字]↘德二一刀未剪辑·限量完整版+1024分辨
     ↘此版是德国佬真正一刀未剪完整版,以往在港三版被删减的血腥画面特写镜头将全部保留,原汁奉献!胆大你就下!

☆片名:《降頭》
☆译名:Gong Tau            
☆制作:一百年電影有限公司 影視點制作
☆发行:中國星集團有限公司
☆年代:2007
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中文
☆类型:成人︱恐怖︱惊悚︱血腥
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $N/A (05/10/2007 - )
☆IMDB评分:5.8/10 (176 votes)
☆版      本:D9-德二WVG未剪辑限量完整版+粤语DD5.1︱简体中字
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:1024x576
☆文件大小:609MB正片+花絮访谈40MB
☆片  长:01:32:48
☆监    制:羅守耀 Dennis Law Sau-Yiu
              邱禮濤 Herman Yau Lai-To              
☆导    演:邱禮濤 Herman Yau Lai-To              
☆编    剧:林震宇 Lam Chun-Yue
              邱禮濤 Herman Yau Lai-To                  
☆主    演:鄭浩南 Mark Cheng Ho-Nam   
              邵美琪 Maggie Siu Mei-Kei   
              林  雪 Lam Suet   
              黃德斌 Kenny Wong Tak-Ban   
              許紹雄 Hui Siu-Hung   
              冯克安 Fung Hak-On   
              任葆琳 Pauline Yam Bo-Lam   
              古  宇 Kris Gu Yu   
              劉錦玲 Jay Lau Gam-Ling   
              金來群 Kam Loi-Kwan   
              張穎康 Johnathan Cheung Wing-Hong   
              沈可欣 Sam Ho-Yan   
              滕子萱 Teng Tzu-Hsuan   
              李均康 Lee Kwun-Hong  
㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗
    重案组探员乐民(郑浩南饰),受命只身远赴泰国,调查香港黑帮与当地犯罪份子案件期间,在夜店邂逅美艳女郎「阿丽」(滕子萱饰),二人迅即打得火热。乐民突接命令返港,离开阿丽,乐民承诺会再到泰国找阿丽,但却一去不返。阿丽感觉受骗,伤心欲绝。乐民未料一段雾水情缘竟带来意想不到的恶果……  三年后,一名资深警员被杀,警方认定是头号通缉犯「林超」(黄德彬饰)所为。乐民儿子离奇死亡,死因怪异,妻子嘉碧(劭美琪饰)更吓至魂飞魄散。翌日,各大报刊均报道两宗命案,杀警狂徒林超案与乐民丧子案竟然有所关连,乐民腹背受敌,与资深警探琛哥(林雪饰)悉力追凶。 琛哥对奇异案件甚为敏感,怀疑乐民在泰国因桃色事件遭人落降头,祸及妻儿。乐民起初不信,但嘉碧状态日渐失常,浮现出种种怪异病征,痛苦不堪。林超一案未有头绪,妻子却危在旦夕,乐民唯有相信琛哥,把妻子交给「清海上师」,企图作法解降...
〖影片简评〗
    降头,是源自东南亚国家的法术,类似中国茅山术,主要为满足贪念、私欲的工具,目的通常为谋财害命、保住爱情或用来控制他人。一向被视为最神秘,无法破解的法术,一探降头术,带给你最毛骨悚然的体验...本片由《人肉叉烧包》、《夺舍》、《阴阳路》系列导演邱礼涛执导,郑浩南、邵美琪、林雪、滕子萱等演技派明星主演,影片中很多逼真的场面:尸油、煎人肉、吐蜈蚣等,骇人指数五颗星!胆大你就来~
    此版本取材于德二区WVG公司2008年10月31日最新发行的未剪辑限量完整版,复合港版三区全套官方中文字幕和粤语DD5.1。
〖影片截图〗

附件: a123456789aa@www.sexinsex.net@降头(粤语中字).torrent (2009-5-18 02:30, 65.18 KB) / 该附件被下载次数 8986
作者: zhoushimin    时间: 2009-5-18 02:46

吓死我了,还没看过,光看图片就有点恶心,大半夜的,汗,留给其他的兄弟看好了,貌似这个片子有点恐怖咧
作者: tanyanpowerpowe    时间: 2009-5-18 04:59

我也感觉很恶。。。尤其那婴儿那张  不下了
作者: elleming    时间: 2009-5-18 08:12

这个电影台恐怖了不下了,但还是谢谢楼主发片,支持!
作者: 黄球    时间: 2009-5-18 08:46

正在下,看着很血腥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hawk_1212    时间: 2009-5-18 09:01

估计我看不了,看了会吃不下去饭的,有个疑问,邵美琪在里面露点了吗?
作者: 天堂人    时间: 2009-5-18 09:05

国产的也有这么高水准的恐怖片啊 哈哈 看一下看
作者: ynyxdyp    时间: 2009-5-18 09:32

看了一下,觉得太恶心了,国产的恐怖片真的是越拍越好了,谢谢分享!
作者: forcxd    时间: 2009-5-18 09:37

这个片子太恶心了,还是不下了,谢谢啊。。。
作者: 动静有常    时间: 2009-5-18 09:42

这个片子太恶心,还是不下了。婴儿那张看了会有阴影的
作者: vangur    时间: 2009-5-18 09:50

图片确实很恶心,影片应该加恶心了啊。

不过滕子萱漏点了,不错哈
作者: asdfgggg    时间: 2009-5-18 09:52

太恐怖,太恶心,太变态,实在是不敢看不下去了。。
作者: cflwd    时间: 2009-5-18 10:10

这么好的片子,不下都不行。个人以为远比一级片好看得多。
作者: g5park    时间: 2009-5-18 10:14

这种影片最有爱了,比那些只知道插的片好多了
作者: 彼得一世    时间: 2009-5-18 10:21

我刚吃完饭,感觉有点头晕不舒服了,算了,以后尽量少这些东西吧,害的大家都没心情了
作者: 8331165    时间: 2009-5-18 10:26

看不下去了。三级的好象没什么。恐怖地方太多了。相对而言更像是恐怖片了。
作者: truemanad    时间: 2009-5-18 10:30

很经典的片子 没想到香港的恐怖片也能发展到这样了 下了给老婆看
作者: gness    时间: 2009-5-18 10:41

吃不消看,太恶心了点,纯支持!下载就免了,看了怕做噩梦
作者: jack1789    时间: 2009-5-18 10:58

帥呀!
感謝版主大大!
不知道香港也有這麼好的製作!
晚上再來看!
這種片就一定要睡前看!
作者: 六月最好    时间: 2009-5-18 11:22

早就看过此片的介绍,个人认为又是一部经典香港三级片,很是精彩的,要是有中文配音的就更好了,谢谢啊
作者: 惜烟客    时间: 2009-5-18 11:27

那个露点的女演员是谁呢,看起来还蛮漂亮的
作者: tele    时间: 2009-5-18 11:52

这不是恐怖片吗,怎么发到这个版里面来了啊?
作者: 我只爱美女    时间: 2009-5-18 12:00

我个人比较喜欢降头,僵尸这一类的片子很有神秘感,就如西方的吸血鬼,怪物,魔法影片一样,而且要拍好这类影片需要导演花很多的心思去设计才能吸引观众,如果我们中国的电影技术发达了,相信这类片子会成为市场的新宠。谢谢楼主发片!
作者: 正義    时间: 2009-5-18 12:00

哇,降头我看过香港那个版本的,感觉已经够恐怖了,这个光看图片我都怕了。
作者: jsdtlw09    时间: 2009-5-18 12:07

太恶心,留给其他的兄弟看好了,有点恐怖!!
作者: ahooligan    时间: 2009-5-18 12:08

这种恐怖片应该不算是三级片 不太适合 放这里吧 有几个狼友会喜欢看这么血腥的东西
作者: gzh2376    时间: 2009-5-18 12:15

大家敢看吗?光看图片就让人毛骨悚然。我就不下了。
作者: huhumihu    时间: 2009-5-18 12:25

这片子,看着就恐怖的不行,还是不下了,怕怕!
作者: nister_HL    时间: 2009-5-18 12:25

好恐怖啊。这种片子在德国能上映?太不可思议了。好血腥好暴力啊
作者: 我是正经人99    时间: 2009-5-18 12:35

呵呵 经典,以前下过了,这次纯支持一下。
作者: xiaoyisi123    时间: 2009-5-18 12:37

片子很不错,但是太血腥了,就不下了。还是感谢楼主发片
作者: 65337844    时间: 2009-5-18 12:39

靠好恶心!你发错地方了吧大大,原以为可以看到一部优秀的片子
作者: kaka1987    时间: 2009-5-18 12:52

这是什么时候的片?
看图已经觉得很恶心了,不敢看
作者: huishao    时间: 2009-5-18 12:54

看着都想吐血了 相当的恶心啊 纯支持下楼主 就不下了 ~
作者: sbeuler    时间: 2009-5-18 13:19

看照片真的是非常恐怖,滿了血腥.加上色情,很精彩.
作者: 俺爱你    时间: 2009-5-18 13:27

真不敢相信07年还有这恐怖的片子没有发布,真的谢谢楼主了。
作者: kataer    时间: 2009-5-18 13:29

片子好吓人,看多了做恶梦,谢谢大哥原版分享大片
作者: snr747    时间: 2009-5-18 13:30

还真的没有见过香港还有这么高水准的片子,还是浩南哥跟肥佬林雪等一班香港知名演员主演的.
赶上下水道人鱼了.
作者: gbj870199    时间: 2009-5-18 13:50

这部片应该划归R级了,太恐怖了!不下了!
作者: gmjie    时间: 2009-5-18 13:53

不看了,但是要回复一下,恐怖片在自己能接受的范围内就好了,过了那就自虐了,没必要了.
作者: 0606010302    时间: 2009-5-18 14:03

看了几张图片是感觉蛮恐怖的,下了找几个朋友一起看
作者: 几几歪歪    时间: 2009-5-18 14:54

很黄很暴力,香港已可制作出和日本美国一样的恶心片了!
作者: fifazidane    时间: 2009-5-18 15:00

太恶心了,还是剪了好,吓到小孩就不那么和谐了。
作者: lxydyw    时间: 2009-5-18 15:30

说实话,这么恐怖的片子真得不敢看,看完了后遗症比较多!
作者: wx200399    时间: 2009-5-18 15:33

光看图就恶心,还是不下了,我胆小,怕做恶梦
作者: peter0668    时间: 2009-5-18 15:38

看着图片感觉实在太恶心了,就不下了,仍然感谢楼主发片,谢谢!
作者: lsy3579    时间: 2009-5-18 15:47

太恐怖了,不下了,让其他大胆的兄弟看吧。
作者: 49262164    时间: 2009-5-18 15:51

这片子不是恐怖,完全是恶心。尤其是婴儿那张,都要吐。不看了,红心支持
作者: 茉莉    时间: 2009-5-18 15:52

光看着截图就吐在键盘上了.下完看了还不知道会怎么样.
作者: cjneva    时间: 2009-5-18 16:53

不会吧,里面的演员我在好多电影里看过的,怎么拍这样的片去了,PS的吧,好假啊
作者: 奸魔在生成    时间: 2009-5-18 17:18

这是恐怖片,还是黄片??
老兄你是不是方错地方了,全图没一张图片跟这个区有关系
作者: blessyou    时间: 2009-5-18 17:26

真是没想到,原来降头是这样的电影啊。很黄很暴力。
作者: 无我居士    时间: 2009-5-18 17:31

真是TAM的恶心,不知道香港为什么也会拍这析的片子?
作者: czj79    时间: 2009-5-18 19:22

这个可以和日本的那个豚鼠系列相比了,看上去真的很恶心
作者: dalliu    时间: 2009-5-18 19:42

有点恐怖,关键是太恶心了,口味比较重,纯粹支持下了。
作者: qjyou    时间: 2009-5-18 20:00

好恶心的片子阿,这个口味有点重了。。。不过还是谢谢
作者: 简凯伦    时间: 2009-5-18 20:12

想看  但是不太敢  怕以后有阴影……  婴儿内个 太恶心了
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-18 20:16

属于港台恐怖片的大制作了吧,画面不错,就不知道演技还是不是以前那样,只能笑死人,不能吓死人
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-18 20:32

的确挺恶心的,支持一下楼主,不过就不下了,心理受不了
作者: cybercube    时间: 2009-5-18 20:42

以前看过一遍,没想到完整版这么血腥啊,真是不错.看来港片也向泰国片看齐了.
作者: 88044    时间: 2009-5-18 20:55

太恶心,我认为这是极其违反版规的帖子!呼吁版主清理出去!严重请求清理出去!
作者: cocoliaohai    时间: 2009-5-18 23:02

楼书你简直是NB坏了!这种片子你也敢发啊!看着非常恶心的
作者: xkf281381    时间: 2009-5-18 23:15

真恐怖~~不过我不怕 纯支持下 露点少啊。不是纯色情的片子
作者: fanjfeng    时间: 2009-5-18 23:45

裸体女子的确有几分姿色,可那男婴实在是太过恶劣。
内心经过冷与热的煎熬,最终决定,拉倒吧。
作者: swellshi218    时间: 2009-5-18 23:56

这个片子确实不适合我看,我还是不要下载了。
作者: fucktofuck    时间: 2009-5-19 00:00

难得看到香港还有这么血腥的片子,留给有需要的人。口味太重
作者: 狂徒恶人谷    时间: 2009-5-19 01:04

这么恐怖的电影还是不下了,纯支持一下楼主了.
作者: istonelife    时间: 2009-5-19 07:52

图片真恶心啊!偏向于恐怖血腥类的,几乎没什么露点的剧情啊!
作者: mir3    时间: 2009-5-19 09:25

这个完全是为了展现化妆师和道具的功力,太刻意而觉得不伦不类了
作者: 叶子猫    时间: 2009-5-19 09:51

天啊,这部片子还是不下的好!光看图片我的中午饭钱就省了,谁口味重谁下吧!
作者: xzhujiang    时间: 2009-5-19 10:01

实在是挑战极限啊!太恶心了,很可怕!还是不下了,纯支持一下!
作者: dafuxing    时间: 2009-5-19 10:26

原来以为只有日本人才能拍出这么血腥的片子来,没想到香港人也有这个天赋~够狠的片子
作者: DAZHAJI    时间: 2009-5-19 11:47

我x的也太恶心了lz为什么要发这样的片子啊?严重抗议!吓死人了
作者: kb521    时间: 2009-5-19 13:02

太血腥了,没想到香港片也能拍出这么恐怖的效果,看了图片以后有点后悔了,太恐怖了,不下了,这种片子我真不敢看,真是太恶心了!
作者: hhjppx    时间: 2009-5-19 13:43

非常不错的恐怖片,等很久了,终于有了,一定下来看看
作者: flameqing    时间: 2009-5-19 14:24

看的头皮发麻,小孩子太恶心了,不 敢下。
作者: Asche    时间: 2009-5-19 17:44

此片不看怎么能体现我强大的承受能力
下了
唯一的遗憾只是分辨率太低 要是有高清的话绝对精彩
07年的片子啊 怎么就没有听说过呢 哎~以后还是要注意港台这边的片子 不能老想着国外的片子才是经典
谢谢楼主分享 送上红心
作者: Jokul    时间: 2009-5-19 19:20

这部片子找了很久了 感谢楼主分享 赶紧下载收藏
作者: 506838930    时间: 2009-5-19 20:18

天呐!恐怖片吧!受不了了,有一点恶心.天.
作者: EvanSEX    时间: 2009-5-19 20:29

这片子太恶心了,不下了,不过比较喜欢女主角啊,很漂亮啊,还有裸体镜头~有没她的AV啊?
作者: zhangwangwang    时间: 2009-5-19 20:58

那个露点的女的还是长了挺漂亮的啊
奶子也很好看!
叫滕子萱吧
不要光看片子恐怖嘛,女星也是个亮点!
作者: qinenyao    时间: 2009-5-19 21:44

最近喜欢重口味的,这片好像是泰国和香港的演的吧。
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-19 22:31

这个片不是我发的吗?怎么又有人跑到这里发了 ?
作者: VolansX    时间: 2009-5-19 23:11

太恐怖太血腥了,我也不敢下了,实在怕晚上做恶梦,谁有胆下谁就下吧,我是在承受不了。
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-19 23:58

这个恐怖大于色情吧?之所以三级和恶心度有关。下来看下
作者: wad    时间: 2009-5-20 00:06

太恶心了,不下了,这种片子以后还是不要拍了。
作者: king222005    时间: 2009-5-20 01:00

这部片子我居然没听过,看起来特效做得很不错啊,不比美国恐怖片差
作者: cyhsadan    时间: 2009-5-20 01:54

好像只是露点而已 不算色情 没劲啊 恐怖片有毛意思 还是色情好啊
作者: enzo    时间: 2009-5-20 02:42

这样的片子,比一般A片更难下到,虽然很恐怖,很恶心,也不一定会下,不一定敢看,但这样稀有的资源,一定要支持楼主!
作者: wendy8588    时间: 2009-5-20 04:33

晕倒,这个是什么类型的片子啊?怎么看着像恐怖电影
作者: u830101    时间: 2009-5-20 08:44

从截图来看,应该是血腥+恶心
但还是下来看看,锻炼胆量。毕竟,未知的才是最恐怖的
看多了,见识广了,胆子就大些了
作者: wangzq829    时间: 2009-5-20 10:27

07年的,没听说过,不过好久没看过恐怖片了,这类的还是第一次看,下来体验下。
作者: gong13sm    时间: 2009-5-20 11:44

没有想到香港也能拍出这么恐怖的片子,不是楼主还不知道香港的制片能力还真的不错。
作者: myowen10    时间: 2009-5-20 18:48

超出忍受程度,不下了。一看到那个婴儿就受不了了。
楼主真是高人,这样的片子也能找到。
作者: gvision    时间: 2009-5-20 20:10

很邪很暴力,很血很逼真,感谢楼主为我们带来完整无删减版的降头!
作者: chobit000    时间: 2009-5-20 20:37

太恶心了 楼住 发这种片子 今天睡不好了
作者: zhenyi0709    时间: 2009-5-21 01:36

开了贴图后发现现在香港拍这类片也很厉害了,而且阵容上来说也算是很强大,需然不敢下来看,但还是支持下楼主!
作者: gb50045    时间: 2009-5-21 05:03

毛骨悚然,看了估计2天吃不下饭,减肥好片。
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-5-21 14:38

楼主为此片的音轨合成与后期压制的工作量很大吧,真是辛苦你了,为我们大家奉献如此精彩的原装电影
作者: www.sun    时间: 2009-5-21 16:43

香港什么时候也拍了这么让人看了作呕的恐怖片,有点像以前欧美的风格啊!真是大胆的尝试!下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2