标题: つぼみ合集第八彈 [打印本页]

作者: sin3636    时间: 2009-5-18 12:18     标题: つぼみ合集第八彈

【影片名稱】:つぼみ合集第八彈
【影片女優】︰つぼみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.21 GB
【影片時間】:9小時以上
【影片類別】:有碼
【字幕語言】:無字幕
【種子制作】:2009-5-18
【種子期限】:全速做種,出種後不定時補種。
【驗證號碼】:ce166549cfa02514c1f7a924624a8b3ddf78485f
【分塊大小】:2 MB
【備  註】:請有下載的同好,熱情做種,努力轉載,
       讓好東西能繼續跟好朋友分享。
【女優資料】︰1987年12月25日生まれ (已成年)
       山口県出身
       T160cm
       B84(D)W58 H85
       趣味:ファンシーグッズ収集
       つぼみ維基百科
       つぼみ日記 - 公式ブログ

【影片預覽】:

如果看不到預覽圖 種子內附有圖檔

20060607 ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ♥ [つぼみ]

20070420 Maison de フードル [つぼみ]

20080330 コスプレ痴漢バス [つぼみ]

20080426 究極のロリロリ!SEXメイド つぼみ&椎名りく [つぼみ、椎名りく]

聲明詞:

1.此影片為限制級影片,未滿18歲請勿觀賞。
       2.此影片僅供試看用途,請勿轉為商業上之用途。
       3.試看完畢,覺得此片可珍藏,請購買正版,並將試看檔案刪除。
       4.如您轉為其它用途,皆與本論壇及作者無關。
       5.請各位同好熱情做種,努力轉載。
       6.請您花十秒鐘,按一下愛心,寫個回帖。可以讓有相同喜好的人,有機會能夠發現這帖。

在此感謝spring76764同好提供片源,
     有你的供檔讓小弟的收藏更加的完整。

附件: sin3636@Tsubomi_08.torrent (2009-5-18 12:18, 70.34 KB) / 该附件被下载次数 6272
作者: zhongc8338    时间: 2009-5-18 12:32

看到的标题确实还蛮吸引的,就是图片好象显示不了,虽然不知道内容如何,还是要支持下先
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-18 12:42

我也看不到图片,先下种子里的图片看下精彩不。谢谢楼主分享,支持一下
作者: sekongsekong    时间: 2009-5-18 13:12

根本看不到图片呀,怎么来评价影片的好坏哦??
作者: xinglong    时间: 2009-5-18 13:26

可以看到图,如看不到可否试下右键大法。女优长了副娃娃脸,属于肉感的那型,口味不是很重但也有调教的戏谑情节,值得收藏。感谢分享献心了。
作者: 432502123    时间: 2009-5-18 14:54

本来我不想回复的 但是这些mM太漂亮拉 所以我回拉
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-18 15:31

看不到图片,无法知道质量,没法给你红心了啊
作者: jy03322801    时间: 2009-5-18 19:12

每次都看不见图,1,2张还好,多了很麻烦啊,希望楼主搞好点啊
作者: hueita2003    时间: 2009-5-18 20:51

不知道怎么回事一张图都看不到哦,也不知道好坏,但是仍旧感谢楼主分享!
作者: kira081128    时间: 2009-5-18 21:41

又等到第8部了,虽然图看不到,不过还是很感谢楼主了!
作者: 永远瞌睡    时间: 2009-5-19 00:44

这位女优有个英文名叫TSUBOMI,实际上我认为她要是有个大家能叫的出来的中文名字,她早就已经是天后级的人物了。她也是少数既有萝莉面孔又有相当有料身材的女优。
作者: hyjd    时间: 2009-5-19 00:48

女优长的倒还马马虎虎,不过名字中间没一个中文字,不认识是谁啊
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-19 06:21

此乃屬于神帖啊,樓主超厲害的,感謝發好片,狼友支持你了
作者: 美堂蛮    时间: 2009-5-19 06:50     标题: 回复 1楼 的帖子

36兄,感谢提供这四部好片。
我最期待的那部不戴套连发内射的片子什么时候才放出来啊,好期待!
作者: jxl3185    时间: 2009-5-19 09:58

最后一个女仆装不错,谢谢了楼主
已经点了红心,而且回帖表示感谢……
作者: maxwell649    时间: 2009-5-19 22:08

晕啊 为啥我老是看不到图啊
但还是感谢36兄啊。 红心送上
作者: jingsyu    时间: 2009-5-20 14:32

合集是个好东西 不过这个女优实在不认识 表示感谢一下就出去了 继续合集寻找中
作者: realmilton    时间: 2009-5-20 17:04

非常不错,记得最近蕾和另一个类型相近的女优(不是早乙女)共同出演了一本片子,可惜当时没有下,不知楼主这里是否有?
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-5-20 18:34

好多年轻小mm啊。。。如果无码就更好了!!感谢大大~~
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-5-23 02:26

つぼみ翻译过来花蕾的意思,小弟目前最喜欢的女优之一.谢谢楼主发合集。
生年月日: 1987年12月25日
現年齢: 21歳
出身地:  日本・山口県
血液型: O型
公称サイズ(出典不明)
身長 / 体重: 160 cm / ― kg
スリーサイズ: 84 - 58 - 85 cm
ブラのサイズ: D
単位系換算:[表示]
身長 / 体重: 5′ 4″ / ― lb
スリーサイズ: 33 - 23 - 33 in
活動
ジャンル: アダルトビデオ
AV出演: 2006年 -
解禁傾向:[表示]
本番:  解禁済
ごっくん:  解禁済
集団ぶっかけ:  解禁済
中出し:  解禁済
レズ:  解禁済
市街露出:  解禁済
SM・緊縛:  解禁済
剃毛:  解禁済
アナル:  情報無
排便・浣腸:  情報無
スカトロ:  情報無
ストリップ出演:  情報無
性器無修正:  解禁済
这些是日文的资料,出道快3年了。最喜欢的还是她的那部无码片XVN的,表演十分到位,特别是她的表情加上呻吟喘息。稍微有一些婴儿肥的脸蛋,皮肤白皙,脸蛋萝梨但是身材绝对不打折。
她在网上也有自己的博客。个人非常喜欢,不是每个排名靠前的女优都是小弟的菜.
作者: arafat478    时间: 2009-5-23 16:21

一个个不熟悉的女优就是通过楼主这样不知疲倦的发合集熟悉的
作者: david343    时间: 2009-5-24 11:02

等到第8部,喜欢这个妹妹,很感谢楼主!!!
作者: zjangel1987    时间: 2009-6-5 19:43

感谢楼主,希望楼主再接再厉,继续发布更好的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2