标题: 中出しSEXを思う存分乐 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-5-23 19:01     标题: 中出しSEXを思う存分乐

我能用的床都试过了 尽力了 若还是看不到图  请下种子内的图
【片名】:中出しSEXを思う存分乐
【格式】:AVI  XviD  
【尺度】:有码
【大小】:1.32 G
【验证码】:5e0dca561a3089e2c9ba04ff7f2cdb7b55637554 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎 转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/5/24
【预览图片】:
[iframe]http://speed.168dvdx.com/shop/[/iframe]

予备图

附件: 中出しSEXを思う存分楽.torrent (2009-5-23 19:01, 56.56 KB) / 该附件被下载次数 1601
作者: hangzhouyang    时间: 2009-5-23 19:16

綾波優已经退了..这部应该是08年的片子..正好没有收藏..好像之前也没人放片..所以就当新片收了..谢谢sssia大大..你和giogio99大大是我们SIS有码原创双星. ,希望大大能多多放片.

PS:图床正常.
作者: 4452670    时间: 2009-5-23 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

sssia大大可以告诉我你是TW的人吗?为什么你们发原创发得这么快,好嫉妒啊。
作者: 406745379    时间: 2009-5-23 20:13

綾波優长得没的说,又是中出的小格子片,感谢LZ
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-23 21:03

女优真漂亮,腿真性感。好美。楼主发片辛苦啦
作者: sjbno1860    时间: 2009-5-23 22:02

非常感谢,非常喜欢的女优,很漂亮很漂亮啊,这是我梦寐以求的mm。
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-23 23:23

又是一个外表清纯,内心淫荡的漂亮mm啊,作为狼友很幸福啊~
作者: subistar    时间: 2009-5-23 23:30

很漂亮的女优,可惜啊,退役了,
多谢大大分享
作者: 逆流二    时间: 2009-5-23 23:35

綾波優是我最喜欢的AVMM之一,片子很好很喜欢,谢谢楼主!
作者: VeeZ    时间: 2009-5-24 00:18

哇 简直就是女神么  则个MM非常合偶胃口啊 除了BB熟女些 其余都很LOLI啊!
作者: prince777    时间: 2009-5-24 01:04

很清纯呀,不过好像所有这种类型的女生身材都比较一般呀~~
作者: WOJCIK    时间: 2009-5-24 01:32

晕,那么漂亮的也来个中出,小日本真是无所不能啊
作者: andychan63    时间: 2009-5-24 09:17

綾波優,脸蛋长得不错,的确很清纯,希望楼主能再接再厉多弄点好片子!
作者: 天堂人    时间: 2009-5-24 09:23

终于又找到一部凌波优的 呵呵 已经隐退了啊 可惜啊 谢啦
作者: ywwdywwd    时间: 2009-5-24 12:21

这个女优很漂亮啊,感觉很清纯!而且还是中出的!如果没码就好了
作者: aaron1982    时间: 2009-5-24 15:04

相信看过这位女优片子的朋友们一定对她的外型印象深刻:才刚满19岁的她充满了少女气息,脸蛋非常的萝莉,对于在影音界“少女系”的信仰者相当具有吸引力;而且不只是脸蛋很少女喔,她连身材发育也颇为少女,号称c罩杯的双峰
作者: andy913    时间: 2009-5-24 18:02

好loli啊 嘻嘻 我的最爱 先下来看看
作者: petterw    时间: 2009-5-24 20:45

容量比较大哈,无奈俺硬盘小,只能割舍了。
作者: flyalex1987    时间: 2009-5-25 05:46

这个MM好嫩啊 好西黄 赶快下走 谢谢楼主
作者: xhqcqcmgod    时间: 2009-5-25 08:00

长的真的很不错饿~~~她还有哪些片子啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/luntan/) Powered by Discuz! 7.2